Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Азазель Мне Аляска больше нравится чем Крым. в Крыму море теплее
Азазель да не весь Крым к нам просится более 90%
Азазель военные моряки, вот они например не хотели к нам им дали возможность продолжить службу на флоте украины, которому, оказывается, тоже слава, если верить надписи на Михайловском раввелине.
У меня родственники и друзья в Крыму. Они все, все их друзья, родственники, коллеги, знакомые голосовали за Россию и радовались и праздновали. Они об этом мечтали два десятка с лишним лет.

Indigо Да, и я думаю Бердяева опять же, кое кто начнет читать все же... а то царю вот пишут тексты с цитатками из Бердяева, так вот хорошо бы чтобы окормляемый народ то в курсе был, откуда ноги растут его счастливой жизни под песни гражданской войны

Надо же, как забавно-как раз пару недель назад перечитывала "Миросозерцание Достоевского" ... Тоже очень советую :)

Сиpин Потому что что было доступно не только олигархам.

То есть и это уже запретили?

Я отвечала на фразу, что 80% россиян все равно сроду не летали.
Не знаю, как сельсияе жители, а екатеренбуржцы очень даже летали.
Но если все эти угрозы с взаимно закрытым небом и отменой техподдержки боингов достигут финиша, то таки да.. Возможно, рядовые граждане летать будут очень мало. Илами, Сушками и Тушками небо быстро не наполнишь, а финны, чехи и прочие уйдут..

Женщин явно не хватает в политике, а было бы неплохо. Женщины настроены на созидание, на семью, а не на меряние пиписками. Думаю, что войн было бы меньше и проблем в целом тоже меньше.

Anonimnaya Женщин явно не хватает в политике Типа Мизулиной? Спасибо, не надо :)

Anonimnaya Женщин явно не хватает в политике, а было бы неплохо. Женщины настроены на созидание, на семью, а не на меряние пиписками. Думаю, что войн было бы меньше и проблем в целом тоже меньше

Только вот проблема в том, что они в большинстве своём глупее мужчин

Anonimnaya Женщины настроены на созидание, на семью, а не на меряние пиписками. Думаю, что войн было бы меньше и проблем в целом тоже меньше.

Никогда в своей истории Россия не воевала столько, сколько в 18 веке, основную часть которого правили именно женщины.

К я купила в субботу пару бутылочек кваса и пью с удовольствием так что меня в патриоты запишите, пожалуйста:) а на обед сегодня курогрудь с гречей, так что еще большой вопрос, кто тут больший патриот :)

Anonimnaya

ты ли это?

Личное дело процентов так для 80 россиян ну о чем вы пишете? Эти люди ездят на тазах и живут в хибарах. Зачем высоким особам о них думать?

Indigо войны не будет

Войны С Украиной не будет. Ее и не будет, и не может быть.
Железный занавес? Покажите, где. Только конкретно, в чем он выражается.
Запрет вылета? Куда вас не выпустили?

Вы сейчас откровенно передергиваете. Вытаскиваете свои страхи, или фантазии - не знаю, выдаете их за свершившийся факт и требуете, чтобы их обсуждали.

Indigо 10% оставят крыму да местным виншампаням

а я Лыхны люблю. Абхазское

Indigо С 3 марта мне все тут писали - войны не будет, не кипишите, кризиса не будет, не кипишите, железный занавес не падет, никто никого не будет ограничивать в выезде, еще ничего не началось, не кипишите... ну и где ваши обещания? Плохие из вас пророки Все с точностью до наоборот, поэтому я вот лично все ваши оптимистические прогнозы уже со 100%-ой вероятностью могу просто оборачивать в обратную сторону. Мои прогнозы, к сожалению, пока сбываются все как один (((

+++++

Sтропа новость не напугала...

++

Я надеюсь, что хватит продуктов производимых Россией для России.
Здоровее будем))

Интересно, как эти санкции скажутся на Европе и США?..

para1 у мну молоко в холодильнике ирбитскоеи и масло тоже ( муж другое не ест).

Сиpин Заглянула в холодильник, изучила стоящее там молоко - краснодарское. Откуда бы? девочки, вам ведь уже сказали, что это завуалированный данон
Морозко Да, я буду скучать по французским сырам и винам. Их тоже запретили уже
красавица вчера после этой темы с мужем разговаривала, у нас вся еде наша

Мн вчера тоже объяснили, что я заблуждаюсь. Упаковка там импортная, и удобрения на которых морковка росла тоже, и корма, которую говядина будущая ела, тоже импортные. Так что не наша еда в твоем холодильнике

Ася Зверева ну о чем вы пишете? Эти люди ездят на тазах и живут в хибарах. Зачем высоким особам о них думать?

дак я уж поняла, что ни о чем. потому и сижу молча.

Ну хоть овощи у меня наши, родные.

В крайнем случае заведу козу:)

Джесса войны и нет

Сиpин
Войны С Украиной не будет. Ее и не будет, и не может быть.

мы видимо в разных странах живем. или вы не в курсе, что все лидеры ополчения граждане РФ?

Вот вам пруф, так сказать:)

GALAktika-Z Упаковка там импортная, и удобрения на которых морковка росла тоже, и корма, которую говядина будущая ела, тоже импортные. Так что не наша еда в твоем холодильнике

а упаковку запретили ввозить? Или удобрения?

Вроде нет...

А если и запретили, то кто мешает нам производит самостоятельно?

ну наконец-то на прилавках появятся новые наименования и новые продукты, а то уже это однообразие надоело
Чили, Аргентина и многие другие , грузите свои товары ( апельсины бочками:-))), будем рассматривать и выбирать. С Ираном вообще шикарно получилось: нефть наша за наши товары, красотень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы