Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Читала вчера и про продукты, и про роялти полетные. Если санкции применяют, значит, они действенны во времени. И, в любом случае, коснутся каждого, кто входит в 80 процентов статистики, и кто не входит. И дело не в любимом сыре на завтрак.

Indigо войны не будет, не кипишите, кризиса не будет, не кипишите, железный занавес не падет, никто никого не будет ограничивать в выезде

просто вы видимо про разные масштабы, страны и людей говорили (наверное)

Морозко а я Лыхны люблю. Абхазское

поддерживаю...ик...
зы. а как с СЗ будет интересно? они в россию откажутся посылать?

Джесса

Не об этом тема.

Самое главное, чтобы косметику и вино не запретили, а остальное - фигня :) Косметику же не запретят, да?

Ovenka

+++ и не в сыре и не в коле и квасе

tibif Косметику же не запретят, да?

и парфюм бы еще хотелось оставить))

Кобра Типа Мизулиной? Спасибо, не надо :) Или типа тимошенницы. Ее только пусти к кнопке...
Бигуди на ауди а упаковку запретили ввозить? Или удобрения?

Не знаю. Меня только пытались убедить, что из-за этих существенных факторов еда в моем холодильнике тоже импортная

будем душится "красной Москвой" и пользоваться тушью в коробочках, а еще детский крем будет наше все
Можно еще щеки свеклой мазать. Зачем все нагнетать?

Это мясо, фрукты или овощи?

Indigо это что получилось?

Договор у нс с ними получился на поставку углеводородов.
А еще они у нас корабли строят, например. И довольно большие заказы из Ирана идут.

ни слова про >Джесса зато все лидеры украины выполняют все приказы штатов.

сами придумали или подсказал кто?

Natalynx доказательства со ссылками на источники будут или вы просто по ть?

это провокация, тут нельзя про украину,

Джесса

не ведись, в бан же отправят тебя

GALAktika-Z Меня только пытались убедить, что из-за этих существенных факторов еда в моем холодильнике тоже импортная

Сиpин Это мясо, фрукты или овощи?

Ну санкции ведь имеют обыкновение расширятся. Так сказать эскалация конфликта.
Хорошо бы, если Россия, США, ЕС на этом и остановятся. Посмеялись и хватит.

без имен

Это типа что?

мама будем душится "красной Москвой" и пользоваться тушью в коробочках, а еще детский крем будет наше все

да уж, не хотелось бы переходить на "Чистую линию"

А чего, кстати, кружевные трусы же запретили, вроде, а из в магазинах всё равно навалом. Или не запретили всё-таки?

Сиpин Договор у нс с ними получился на поставку углеводородов.
А еще они у нас корабли строят, например

ничего, что мы при этом используем западные технологии? а на них кстати санкции введены. как выполнять обязательства будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы