Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Indigо

О! Уже и машины запретили.
Класс. Фантазия юмамы границ не знает. Она провидит будущее и превращает его в настоящее за долю секунды.

Indigо вы все какими-то мелкими категориями мыслите

Но, но, но.. Я разными категориями мыслю.
но и парфюмом ежедневно пользуюсь. Наболевшее, так сказать..

Indigо автопром! вот действительно серьезный источник давления. Хоть бы уже поскорее они запретили эти ужасные машины... как же мне надоело жить в городе наполненном этими буржуйскими отравителями воздуха

мама

А вот насчет туши в коробочке зря это вы, ей можно было такие коровьи ресницы сделать, все Диоры с Шанелями нервно курят в сторонке :)

Natalynx ничего, что мы при этом используем западные технологии?

При постройке кораблей?

без имен

шо за вброс?

Сиpин Косметику же не запретят, да?
Это мясо, фрукты или овощи?

это вопрос про перспективу. Просто все так печально выглядит, все может пойти не в ту сторону. Про продукты импортные я согласна, выбор большой. А медикаменты, например, косметика, краска для волос... Не примут ли в дальнейшем ограничительные меры на эти товары? И опять же возможность отдыхать за пределами РФ. Вот о чем речь.
Хотелось бы, чтобы дальшейшие ответные санкции принимались с умом и заботой о своем населении.

Indigо Хоть бы уже поскорее они запретили эти ужасные машины...

Ааа! Все срочно затариваемся мерсами!

Natalynx

Indigо

Зайки вы наши, как же наши не просчитали -то это, а? одни вы и заметили

Indigо

Они нам нефть, мы им товары.
В сентябре саммит будет, там это все будут обсуждать.

Natalynx

Если вам очень интересно, я могу узнать, но это не сегодня и не завтра. Поедем к родственникам мужа в село, там выясню.

tibif Ааа! Все срочно затариваемся мерсами!

Недалеко от Ашана, кстати, салончик есть новый. Сначала в Ашан-потом за мерсами...

Сиpин О! Уже и машины запретили.
Класс. Фантазия юмамы границ не знает. Она провидит будущее и превращает его в настоящее за долю секунды.

ночью по лифтам убивались.

Вот мне интересно, ножки буша, шпроты, грузинское вино были под запретом, прям так из за этого в россии тяжко жилось?

Скажите, мне, люди знающие!
ЕС и Америке как аукнутся эти санкции?
Это вообще существенно для них?

Слышали ли прогнозы аналитиков?

Flamingо

А если послезавтра начнется ядерная война нам косметика вообще не понадобится. Да.
Просто в этом отношении тоже перспективы не из приятных. Давайте еще по этому поводу завывать?

Матрешка.ру ночью по лифтам убивались.

Ваще лифтами не пользуюсь.

Опять выживать? Нам не впервой?! А я не хочу выживать! Не хочу жить за железным занавесом! Хочу преобретать товар качественный, а не какой уж есть -отечественный. Не отвергаю полностью отечественную продукцию, но к сожалению, не велик её выбор. Без импортного сырья, и готовой продукции, опять вернуться в застойные времена. Путин всё для этого делает.

Бигуди на ауди ЕС и Америке как аукнутся эти санкции?
Это вообще существенно для них?

Слышали ли прогнозы аналитиков?

Для ЕС более, чем для США. Существенно. Прогнозы будут после списков - пока только "оракулы". Из своих источников -в Германии уже три месяца истерика, вчера она сильно усугубилась.

fortunatka Путин всё для этого делает.

а ему это зачем?

Indigо Те, кто бабосики заплатил, все прошли

Ну слава богу, а то я без трусов ходить не согласная

Матрешка.ру Вот мне интересно, ножки буша, шпроты, грузинское вино были под запретом, прям так из за этого в россии тяжко жилось?

А, кстати, молдавское вино разрешили опять? Или всё ещё под запретом?

para1

извините конечно, но вести24 сомнительный источник информации, как и ваша предыдущая ссылка.

Таша НН При постройке кораблей?

были бы в состоянии сделать что-то стоящее, наверное не закупали бы Мистрали у Франции.

Anonimnaya А вот насчет туши в коробочке зря это вы, ей можно было такие коровьи ресницы сделать

я наоборот за, дешево и аллергии у меня на нее не было :)
А еще волосы будем хной красить и басмой - только польза.
Ну и тут же сказали, что списка еще нет, зачем мы все паникуем? Я вот, если честно, когда подобное читаю, ну не возможно ничего не слышать и не видеть в нашем мире, очень начинаю переживать, чувствительная я :) а еще все эти разговоры о повышении налогов, повышении цен, а моя работа и мои доходы напрямую от всего этого зависят - ну вот чет я, лично, разнервничалась, поэтому предлагаю переводить тему в позитив :)

Сиpин Ваще лифтами не пользуюсь.

у нас вообще ни санкций ни лифтов, ниче на 9 этаж бодренько люди ходят. Оч редко работающий лифт можно встретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы