Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Indigо ВритеМнеВрите
С Ираном вообще шикарно получилось: нефть наша за наши товары, красотень!!!

в смысле? это что получилось?

:-)))))

Indigо Мои прогнозы, к сожалению, пока сбываются все как один (((

Ovenka а ему это зачем?

А он просто злой, и хочет, чтобы всем было плохо.
По ночам сидит в Кремле, потирает руки и злобно хихикает.

fortunatka

Вы все еще здесь?
Мы уже землянки выкопали и стащили туда годовой запас импортных продуктов. Бегите быстрей, а то лопаты разберут.

Indigо

ну если нам запретят ездить на европейских машинах, а оставят только отечественные и китайские - думаю бунт начнется

fortunatka Опять выживать? Нам не впервой?! А я не хочу выживать! Не хочу жить за железным занавесом! Хочу преобретать товар качественный, а не какой уж есть -отечественный.

еще раз, прекратите истерику, на вашей жизни сказалось как то отсутствие шпротов прибалтийских, окорочков буша и грузинского вина?
Вы после тех запретов за железным занавесом жили? или окорочка напичканные химикатами относите к качественному продукту?

Таша НН Для ЕС более, чем для США. Существенно. Прогнозы будут после списков - пока только "оракулы". Из своих источников -в Германии уже три месяца истерика, вчера она сильно усугубилась.

Спасибо за ответ!

(Конечно, тема не про Укр. но, мне до сих пор не понятно - чего официально хотят от России добиться санкциями? Если правительство др стран и так знает, что Россия не помогает ополченцам, постоянно призывает к мирному урегулированию, создает гуманитарные коридоры.... то чего они хотят?? Или все же наше ТВ так же доносит не всю информацию о том, что там происходит?

Вопрос скорее риторически. Уважаемые модераторы, это не к вопросу об Украине, а к вопросу о санкциях больше. Для чего они?)

Natalynx были бы в состоянии сделать что-то стоящее, наверное не закупали бы Мистрали у Франции.

То есть про это Вы тоже ничего толком не знаете?

если ударит по ес, то что? кто то думал?)

Щас открыла холодильник - у меня из импортного только кетчуп Хайнс и узбекская слива :)

Бигуди на ауди

Чтобы Россию спихнуть обратно в 90-е, когда она сидела, не жужжала и молча делала, что говорят взрослые и умные западные дяди.

Бигуди на ауди Или все же наше ТВ так же доносит не всю информацию о том, что там происходит?

да, так оно и есть, нам преподносят под одним соусом, Европе под другим, а в США новостей про Россию очень мало

Матрешка.ру прекратите истерику

нет истерики, с чего вы взяли?
просто есть люди, которые думают на два шага вперед. а есть, те кто живет одним днем. вот и вся разница

мама Ну и тут же сказали, что списка еще нет, зачем мы все паникуем?

Как зачем? Любимая забава у некоторых " мы все умрем" "хулиганы, зрения выбора лишают" , " как все плохо в этой стране"и т.д. ну и поскакать тут есть любители

Сиpин По ночам сидит в Кремле, потирает руки и злобно хихикает.

реконструкцию площади замутил, надеюсь и мавзолей она учитывает и к октябрю вождя всеж похоронят по-человечески.

tibif у меня из импортного только кетчуп Хайнс и узбекская слива

А у меня сгущенка белорусская.

Indigо Запрета нет, но и в магазинах его нет...

Мы в студенчестве много пили молдавского. Ещё портвейн дешевый был, его щас, вроде, тоже нет, хотя, может, я не там хожу... :)

Сиpин Чтобы Россию спихнуть обратно в 90-е, когда она сидела, не жужжала и молча делала, что говорят взрослые и умные западные дяди.

мама да, так оно и есть, нам преподносят под одним соусом, Европе под другим, а в США новостей про Россию очень мало

Джесса как чего, уважать они нас хотят, что бы мы не были маленькой, но гордой нацией

Naturlich я "особый " люблю. с солью

Систраааа

Indigо Я - за расширение ответных санкций!

Indigо пугать так пугать... ничего не брать у них для военпрома, автопрома, нефтянки, газа... вот тут то они и вздрогнут... и зауважают нас как миленькие!

Таша НН То есть про это Вы тоже ничего толком не знаете?

бгг зато я смотрю вы много чего знаете. правда ни фактов, ни ссылок...так одно блаблабла

Natalynx на два шага вперед

Блин.
Я думала, что когда, не дождавшись конкретных фактов, начинают кричать, что все плохо, и неважно что - вообще все - это называется кликушество. Ан нет, это стратегическое мышление.

Natalynx извините конечно, но вести24 сомнительный источник информации, как и ваша предыдущая ссылка.

ну не сливайте вы так очевидно то , там же кадры с коментами были. и ссылку я одну только давала, это про вашу заинтерессованную невнимательночть.

fortunatka Опять выживать? Нам не впервой?! А я не хочу выживать! Не хочу жить за железным занавесом! Хочу преобретать товар качественный, а не какой уж есть -отечественный. Не отвергаю полностью отечественную продукцию, но к сожалению, не велик её выбор. Без импортного сырья, и готовой продукции, опять вернуться в застойные времена. Путин всё для этого делает.

а кто то скачет и радуется : Русские боятся!!! Ватники против запретов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы