Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Бигуди на ауди то чего они хотят?? Или все же наше ТВ так же доносит не всю информацию о том, что там происходит?

Несомненно, все ТВ в мире доносят информацию "не так" -если за "так" мы принимаем строгий, беспристрастный и безэмоциональный анализ ситуации. Жанр другой. Цели другие.
И я лично, почти как ТВ, могу выдать только свою точку зрения, основанную на своем видении ситуации. Разворачивается программа, начатая до Крыма. С легкими поправками на реакцию.

Natalynx просто есть люди, которые думают на два шага вперед.

и это конечно вы?

Сиpин А у меня сгущенка белорусская

Вот введут санкции - попляшете без этой роскоши-то

ок, санкции отразились на ес, закупать нефти и газа ес стала меньше, за ненадобностью, свернули все дела и чего?

tibif Щас открыла холодильник - у меня из импортного только кетчуп Хайнс и узбекская слива :)

у меня вообще все российское , казахстанское и белорусское в холодильнике. Скучно живу

Natalynx просто есть люди, которые думают на два шага вперед. а есть, те кто живет одним днем. вот и вся разница

это из за запрета на год фруктов с опред. стран, вы делаете выводы о железном занавесе?
Это вверх ума конечно. В КЗ столько ограничений негласных было на ввоз продукции закачаешься, но прилавки полные, цены поднимаются в не привязки к запретам.
Те же трусы кстати запрещенные над которыми мы все смеялись продаются кружевные, только с хлопковым вкладышем. Т.е стало лучше, цены на них не повысились ни разу.

Natalynx бгг зато я смотрю вы много чего знаете. правда ни фактов, ни ссылок...так одно блаблабла

Знаете, очень трудно подобрать ссылку на "Ну, мы покупаем Мистрали, поэтому, наверное"... И да-есть интересная закономерность. Вчера написали про практику ритейла-Вы перестали отвечать... Сегодня написали про цену графикам - Вы перестали отвечать... Зачем Вам факты? Вы на них не отвечаете...

tibif Вот введут санкции - попляшете без этой роскоши-то

Что, и Белоруссию запретят?!

Сиpин А у меня сгущенка белорусская.

Сиpин Что, и Белоруссию запретят?!

Ага. Сотрут с глобуса и запретят упоминание.

Сиpин Что, и Белоруссию запретят?!

Ну мало ли что

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно – поваренная соль.

Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

– Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
– Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.

– А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя,
Потому, что он на Берию похож.

– Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
– Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

И поют друг другу – шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

простите конечно, но россияне странный народ. Когда смотрят новость как в европе инцесты не запрещают, а пропагандируют радостно хлопают в ладоши, круто круто вот у них свобода, ваууу партия педофилов есть!
а в своей стране из за несуществующего списка запрещенных продуктов паника и истерика, и хаянье как плохо живется. загадка для меня российская душа

Таша НН Зачем Вам факты? Вы на них не отвечаете

фактов не было. было ОБС, не вижу смысла это комментировать.

Natalynx было ОБС

А ваши утверждения, что все запретят - это что?

Natalynx нравится верить всему, что вам в уши льют

да не злитесь вы уж так то,

Natalynx ну удачи только могу пожелать.

удачу от всего сердца желают , а не скрипя зубами от злости. в ожидания потирая руки

Natalynx посмотрим, на сколько хватит вашего оптимистичного имперского задора)

Natalynx фактов не было. было ОБС, не вижу смысла это комментировать.

Так я и говорю -для Вас "факты"-это набор сведений любой достоверности, подтверждающий Вашу точку зрения. ОБС-наоборот. Ну и черт с ними, с кораблями, там надо заходить в область "не знаю"-правильный ответ" (анекдот есть такой чудесный) . Про ритейл -открытая общеизвестная информация. Но нет. От нее надо отвернуться, закрыть глаза и ушки...

Таша НН Несомненно, все ТВ в мире доносят информацию "не так" -если за "так" мы принимаем строгий, беспристрастный и безэмоциональный анализ ситуации. Жанр другой. Цели другие.
И я лично, почти как ТВ, могу выдать только свою точку зрения, основанную на своем видении ситуации. Разворачивается программа, начатая до Крыма. С легкими поправками на реакцию.

да, а хотелось бы ознакомится и с фактами. Что все таки происходит?
(пока у меня мнение двоякое: либо мы, либо они дураки)

Матрешка.ру ростите конечно, но россияне странный народ. Когда смотрят новость как в европе инцесты не запрещают, а пропагандируют радостно хлопают в ладоши, круто круто вот у них свобода, ваууу партия педофилов есть!
а в своей стране из за несуществующего списка запрещенных продуктов паника и истерика, и хаянье как плохо живется. загадка для меня российская душа

Честно говоря, я вообще не понимаю, почему нас должны волновать особенности брачного законодательства и политические партии в Европе, а не экономика у себя дома. Логичнее больше заботиться о своей стране, чем кивать на Гондурас.

Бигуди на ауди (пока у меня мнение двоякое: либо мы, либо они дураки)

Если предположить, что все неистово умные, и стараются перехитрить друг друга, только некоторые проигрывают в инициативе -то будет вернее. Наверное :)
Факты-у инициаторов. Взвешенные версии -у аналитиков. Именно по списку псевдозапретов -давайте доживем до понедельника.

Матрешка.ру простите конечно, но россияне странный народ. Когда смотрят новость как в европе инцесты не запрещают, а пропагандируют радостно хлопают в ладоши, круто круто вот у них свобода, ваууу партия педофилов есть!

Света, я не видела подобной массовой реакции у Россиян.
Я вообще не встречала здесь людей - которые был говорили: Вау! педофилия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы