Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Таша НН Именно по списку псевдозапретов -давайте доживем до понедельника.

До понедельника народ уже скупит все, что найдет.
Неконтролируемая истерика - штука такая забавная со стороны.

Бигуди на ауди Я вообще не встречала здесь людей - которые был говорили: Вау! педофилия!

Да в общем-то ее там и не больше, чем здесь..
Просто клевый повод для пропаганды..

Кобра Честно говоря, я вообще не понимаю, почему нас должны волновать особенности брачного законодательства и политические партии в Европе, а не у себя дома.

Потому что оборотная сторона радующей всех (и меня) интеграции "ездим-смотрим, летаем-покупаем" - то, что нет процессов , от нас начисто отдельных. Позволю себе еще раз напомнить, что травля-давление-подготовка почвы в адрес России началась прошлой осенью -и с текстов "эта дремучая диктатура ущемляет геев в правах"

Бигуди на ауди

Блин надо откопать на каком форуме я ажно зарегилась, до того в шоке была

Indigо

Знаешь, без хлеба, конечно, плохо. Но вот когда хлеб - или в нашем случае импортный сыр - заменяет все на свете, человек перестает быть человеком. Он превращается тупо в откармливаемое животное. И неважно, сколько сортов того сыра в него запихнут.

Бигуди на ауди Света, я не видела подобной массовой реакции у Россиян.
Я вообще не встречала здесь людей - которые был говорили: Вау! педофилия!

ну дак это же круто передергивать: тот, кто не кинул камень в гея,автоматически становится педофилом
так же как и тот, кто отказывается пить квас, завтра родину продаст.

Матрешка.ру Блин надо откопать на каком форуме я ажно зарегилась, до того в шоке была

Я на ю тубе комменты смотрю к подобным новостям.
Пока я спокойна за Россию))

Мирка ну дак это же круто передергивать: тот, кто не кинул камень в гея,автоматически становится педофилом
так же как и тот, кто отказывается пить квас, завтра родину продаст.

Вот интересно, где вы это прочитали?
Или по сложившейся уже традиции додумали и признали фактом?

Мирка ну дак это же круто передергивать: тот, кто не кинул камень в гея,автоматически становится педофилом

Видите ли, оно сильно работает в две стороны-и не пришедший в восторг от свободы педофилии в некий момент становится гонителем всех отверженных геев....

Сиpин

Дааа, у нас лет 5 назад истерику пустили что соль исчезнет.,, и за 2 днч ее во всех супермаркетах скупили и стоила раза в 3 дороже сахара, а в соседнем магазе не в центре как была рубль с копейками так и есть

Матрешка.ру у нас лет 5 назад истерику пустили что соль исчезнет.,

У нас тоже. Помню бабка какая-то в магазине сразу 10 кило взяла. До сих пор, наверное, ест.
Самое ржачное в этом было то, что у нас Баскунчак под боком.

Бигуди на ауди Я на ю тубе комменты смотрю к подобным новостям.

их там тысячи..
Но учитываем - что там люди, которые сидят в инете часто, пользователи.. Чаще жители городов.
У них мнение такое - что слава Богу что все это не у нас!

А если брать жителей деревень, брать в расчет не постоянных пользователей инета (люди старшего поколения) - то они то тем более у лба крутят, когда узнают про Партию педофилов, гей - парады и тыпы.

Матрешка.ру Дааа, у нас лет 5 назад истерику пустили что соль исчезнет.,,

Так я про это в середине темы писала. Автор, ратующий за народ пишет "Все в Ашан"!!!! Кто-то начал разбираться -списка нет, того нет, сего нет, Нестле Швейцарское, список планируется сильно частичный... Надо ли в Ашан? За народ ратует автор-или за Ашан? А часть-то людей уже в Ашане :)

Мирка

Я не пью квас, не люблю. Но к России настроена патриотически))) что не так?

Сиpин Вот интересно, где вы это прочитали?
Или по сложившейся уже традиции додумали и признали фактом?

да нет,я просто темы недавние вспомнила. кончиты-шманчиты. я бы тоже не подумала, что возможны аналогии инцеста и педофилии с продуктами и санкциями, но вот некоторые считаеют иначе.

предлагаю посмотреть реальности в лицо:

1. запретили не весь импорт
  2. далеко не всем
    3 на год

4 еще не запретили

Таша НН

Угумс я про то же

Кобра Логичнее больше заботиться о своей стране

Чем сейчас и занимается наше Правительство. Заботится о стране, гигантская работа ведется кстати, круглосуточная, с учетом ответственности, кучи нервов, согласований и прочего. Надо понимать что в такой ситуации не очень легко. И сейчас от меня нет никакой пользы и помощи, могу сказать только спасибо и выразить благодарность за труд.

para1 предлагаю посмотреть реальности в лицо:

1. запретили не весь импорт
  2. далеко не всем
    3 на год

4 еще не запретили

Да по фиг всем на реальность.

Мирка

Узко мыслите, как тут любят говорить, паникующие

Таша НН Кобра
Честно говоря, я вообще не понимаю, почему нас должны волновать особенности брачного законодательства и политические партии в Европе, а не у себя дома.

Потому что оборотная сторона радующей всех (и меня) интеграции "ездим-смотрим, летаем-покупаем" - то, что нет процессов , от нас начисто отдельных. Позволю себе еще раз напомнить, что травля-давление-подготовка почвы в адрес России началась прошлой осенью -и с текстов "эта дремучая диктатура ущемляет геев в правах"

Наталья, ну не понимаю я. .
Именно за счет того, что ездим-летаем, мы прекрасно знаем, что в итоге геев у нас и у них примерно одинаковое число, оно не политикой определяется. И большинство семей у них обычные гетеросексуальные.
Мы должны так жестко упереться в то, чтоб гнобить своих местных геев? А смысл? Они всегда были и еще несколько лет назад никого не беспокоили. Пока некоторые политики не решили на этом сделать рейтинг.
Заметьте, за геев нам никто санкций сроду не объявлял. Так, какие-то организации боролись - так они всегда есть наряду с гринписом. Это нормально.
"Гейропа" - просто глупая страшилка по-моему.

Indigо

Зайко, а ты какой национальности? А гражданином какой страны себя считаешь? Чего ж ты живешь в ненавистной тебе Раше, которая населена исключительно .... перед которыми бисер надо метать? Как в пословице " чего ж ты такой бедный, если такой умный"? Умные мозги больше нигде применения не нашли?

Mrss Да. Только такое мясо и покупаю. Австралийское и новозеландское.

дак по секрету - своего мяса у нас практически нет, практически 99% импорт, наше сельское хозяйство умерло еще десяток лет назад, точно так же и молоко готовится из импортного сырья. Может хотя бы сейчас начнут деньги вкладывать в наше селькое хозяйство а не считать его черной дырой, в которую улетают государственные деньги

Блин, мне шкаф надо идти разбирать. а я тут этой фигней маюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы