Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Мирка да нет,я просто темы недавние вспомнила. кончиты-шманчиты. я бы тоже не подумала, что возможны аналогии инцеста и педофилии с продуктами и санкциями,

Знаете, тут так. После того, как все худо-бедно цивилизованное человечество худо-бедно массово поело, согрелось и даже несколько, простите, натрахалось :) , все эти вещи -от разнообразия пожрать до разнообразия сексуальных предпочтений -стало предметом спекуляций. В основном-с целью разделения на мы и они. Так что-аналогии возможны :)

Таша НН А часть-то людей уже в Ашане :) ну и пусть, а ведь именно у них еще есть залежи тушенки и спичек с последнего конца света
para1 предлагаю посмотреть реальности в лицо:

1. запретили не весь импорт
  2. далеко не всем
    3 на год

4 еще не запретили

Лена, ты не стратегически мыслишь

Кобра "Гейропа" - просто глупая страшилка по-моему.

Но гей парады все ж таки есть((

Зачем пропагандировать человеческие аномалии (тупиковые ветви)?
Но особенный у них секс, че так орать то? Живите себе потихонечку!

кофе, какао и коричневый сахар

Сиpин Из Латинской Америки неплохо доедет

или вы думаете, что какао и сахарный тростник в Германии растут?

Матрешка.ру

ога, а что вы знаете про партию педофилов?))))
так то, если хотите знать, у них разговор о том, что можно с 16 летними) это дети)
в рф, 16 летние рожают, и ничего, без всякой партии.
так что

Orina_ дак по секрету - своего мяса у нас практически нет, практически 99% импорт, наше сельское хозяйство умерло еще десяток лет назад, точно так же и молоко готовится из импортного сырья

Ой, как интересно.
А вот те коровы, козы, бараны и верблюды, которых я регулярно наблюдаю, стоит только за город выехать - это все галлюцинации?
А фермере, привозящий уже который год молоко в мамин микрорайон, из-за границы к нам мчится каждое утро?
А охлажденное мясо и птица тоже к нам прямо в таком виде и едут?

Прямо день открытий.

GALAktika-Z ну и пусть, а ведь именно у них еще есть залежи тушенки и спичек с последнего конца света

Я же как-то писала... Звонит моя очень образованная мама и этак издали произносит : "А ты знаешь, тут конец света обещают... Конечно, бред... Может быть, тебе гречки купить?" Все, что я могла ей ответить - "Мама, у меня еще с прошлого конца света осталась..."

АзалияС или вы думаете, что какао и сахарный тростник в Германии растут?

Я все вспоминаю ценник, который видела когда-то: "Бананы. Финляндия".

Orina_

ну как нет, все есть и наши хозяйства есть, просто им не дают нормально развиваться, вокруг эти огромные сетевые магазины, которые вытесняют маленькие лавки. Где-сейчас сосновское? замечательная и вкусная молочка у них. а свинокомплекс уральский - наше местное, пытались пробиваться в эти сети, дак теперь судятся с налоговиками, но пока дышат. У нас все есть, но не дают развиваться многим предприятиям жадность, жажда наживы чиновников, многих наемных работников или инвесторов. У людей нет идеи, только одна цель -нахапать как можно больше и быстрее, люди не думают о своем имидже, имени, вот раньше было "купеческое слово" - вот к чему-то такому нужно стремитться. Надо с нашими головами поработать :)

Таша НН "Мама, у меня еще с прошлого конца света осталась..."

Аноним кока колу пила последний раз лет 10 назад и вот даже не тянет на нее

также

Сиpин чай пью иранский

хде берете?

Кобра Именно за счет того, что ездим-летаем, мы прекрасно знаем, что в итоге геев у нас и у них примерно одинаковое число, оно не политикой определяется. И большинство семей у них обычные гетеросексуальные.

Несомненно. И да-Гейропа -даже не страшилка, а обычное манипулятивное противопоставление.
Но, Светлана, - когда прошлой осенью США подняло истерику на тему "в России притесняют геев" - было ли оно хотя бы таким же бредом? Не большим? Вы видели у нас хоть одного притесненного гея?

АзалияС хде берете?

В Астрахани.
Могу конкретнее - на базаре в Жилгородке справа от входа в парк магазин Дары Персии.
справа - это если спиной к парку.

Неужели не унизительно сознавать, что кто то сверху решает, что людям есть и пить

Мнение Путина о геях

Бигуди на ауди Но гей парады все ж таки есть((

Есть.
Видели в Осло в начале июля.
Это оказался большой городской праздник, на котором гуляло множество традиционных семей папа-мама-дети с флажками цвета радуги :)
Да, колонна мужиков в розовеньких матросках с помпончиками - это было забавно :)
Одновременно проводился христианский парад Армии Спасения и они друг друга совершенно не напрягали :)

Сиpин Я все вспоминаю ценник, который видела когда-то: "Бананы. Финляндия".

ну, если бананы в Финляндии растут, то ими надо засеять бескрайние астраханские степи...

Pозовый кокаин Неужели не унизительно сознавать, что кто то сверху решает, что людям есть и пить

Как уже писалось выше, раньше это решали те, кто закупает продукты.
Сейчас одних поставщиков заменят на других, только и всего.

А вам не унизительно было то положение, в котором страна находилась в 90-е? Хотите обратно?

Бигуди на ауди Но особенный у них секс, че так орать то?

Ну вот хочется им, душа просит :)

Таша НН Но, Светлана, - когда прошлой осенью США подняло истерику на тему "в России притесняют геев" - было ли оно хотя бы таким же бредом?

Напомните плиз, к чему это привело? К санкциям или там войне?
И секс-меньшинства, и гринпис, и т.п. всегда шумят. Это как бы нормально.
В общем у них тоже есть сермяжая правда - и зверушек жаль, и в чужую постель заглядывать моветон.

Pозовый кокаин Неужели не унизительно сознавать, что кто то сверху решает, что людям есть и пить

конечно унизительно. За то и боремся , что бы нам никто не указывал ( и санкциями не пугал)

Сиpин Ой, как интересно.
А вот те коровы, козы, бараны и верблюды, которых я регулярно наблюдаю, стоит только за город выехать - это все галлюцинации?
А фермере, привозящий уже который год молоко в мамин микрорайон, из-за границы к нам мчится каждое утро?
А охлажденное мясо и птица тоже к нам прямо в таком виде и едут?

Прямо день открытий.

вот ты заладила, есть свое производство, есть свое производство. Сказано нету. У вас в Астрахани аномальная зона со своей курицей, мясом, овощами и тп

Таша НН "Мама, у меня еще с прошлого конца света осталась..."

Сиpин на базаре в Жилгородке справа от входа в парк магазин Дары Персии.

нет у нас в ебурге Даров Персии
хотя, может и появится, в результате санкций

Сирин, расскажите плиз, где вы регулярно наблюдаете верблюдов? Не штучно для фото, а в продовольственном масштабе? Я б сгоняла посмотреть.

АзалияС

А вы с Ираном не дружите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы