Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Сиpин А вам не унизительно было то положение, в котором страна находилась в 90-е? Хотите обратно?

В совок, ага. Очень похоже, что туда возвращаемся.
Тогда тоже правительство во все сферы жизни людей лезло. А когда люди сверху решают , что мне есть, пить, одевать - это называется тоталитаризм.

Кобра Напомните плиз, к чему это привело? К санкциям или там войне?

На самом деле, если посмотреть шире-это привело к санкциям и войне. Потому что так готовили общественное мнение к новому образу России - не мирной колонии, радостно меняющей нефть на ножки Буша и интегрирующейся в "цивилизованный мир" на жестких условиях "цивилизованного мира". С прошлого примерно сентября были покусывания. Потом-Майдан под боком, с текстами "Кто не скачет-тот Москаль". Переворот, и черт бы с ним-но с риторикой против России с первого дня...

Кобра Я б сгоняла посмотреть.

мы гоняли на страусов смотреть , в Висим, кажется. (не, про верблюдов ничего не знаю)

про геев, ну их полиция как то защищает, вроде, от тех же вдвшников.
про парад, ну гей парад и что?

para1 За то и боремся , что бы нам никто не указывал ( и санкциями не пугал)

Так со своим народом борются то, вы не заметили?

Кобра

Первая же ссылка в инете.
www.faktografia.ru/index.php/2013-01-31-17-26-23/camelfarm
Так, кстати, и про "несуществующих" осетров есть.

Pозовый кокаин В совок, ага. Очень похоже, что туда возвращаемся.
Тогда тоже правительство во все сферы жизни людей лезло. А когда люди сверху решают , что мне есть, пить, одевать - это называется тоталитаризм.

90- это как раз самый не совок :) А сейчас-да, мы торгуем своим рынком. Но все так делают. Все абсолютно :) У кого есть, что продать-торгуют.

Pозовый кокаин В совок, ага

90-е - это совок?
Нет, сегодня точно день открытий.

Насчет геев, простите, в Москве их очень даже притесняют, избивая, например, на улице. Так же притесняют тех же узбеков с таджиками, оскорбления слышала очень часто, избиения тоже практически ежедневные. Да даже на юматери тема была про роженицу из ближнего зарубежья и весь форум плевался, на минуточку, на женщину, человека, в таком положении. И те же модные выражения типа - Гейропа, в нормальном гос-ве за такое можно получить иск и выплачивать нехилую компенсацию, а тут ничо, нормально все.

Или это не притеснение, а так, детские шалости?

Таша НН 90- это как раз самый не совок

Нет, мы не в 90е, мы в более ранние времена скатываемся. В 90 была сплошная анархия.
Вчера читала данные, что около 80 процентов россиян ностальгируют по ссср. Вот, Путин осуществит сбычу мечт.

Сиpин 90-е - это совок?
Нет, сегодня точно день открытий.

+++

Pозовый кокаин мы не в 90е, мы в более ранние времена скатываемся.

Только из-за запрета на ввоз части импортных продуктов, которые можно заменить отечественными?
Ну тогда Европа и Америка давно в совке живут.

Сиpин 90-е - это совок?

Это его последствия.

Anonimnaya Насчет геев, простите, в Москве их очень даже притесняют, избивая, например, на улице.

Дорогая Анонимная! Я в Москве прожила 27 лет. На курсе со мной учился парень-гомосексуалист, который потом вышел замуж за француза :) Не били. Ну, наверное, он не целовался со своим другом в Братеево на улице после 22 - но это и в Лондоне не везде стоит делать.

Сиpин
В Астрахани.
Могу конкретнее - на базаре в Жилгородке справа от входа в парк магазин Дары Персии.
справа - это если спиной к парку. Зпесала. Авось когда-нибудь сподоблюсь.
tibif Ну вот хочется им, душа просит :)

Душа ли?

Сиpин Ну тогда Европа и Америка давно в совке живут.

Где-то так :)

para1 мы гоняли на страусов смотреть , в Висим, кажется. (не, про верблюдов ничего не знаю)

под Волгоградом страусиная ферма есть - и мясо, и яйца)

Сиpин Только из-за запрета на ввоз части импортных продуктов, которые можно заменить отечественными?

Что ж вы в частности то скатываетесь, не в силах увидеть общую картину?
Да, когда правительство лезет в мой холодильник - это тоталитаризм и совок.
Это принцип, понимаете?

Anonimnaya Насчет геев, простите,

Лично знаю парочку. Никто их не притесняет, живут себе спокойненько, с соседями дружили, пока в квартире жили, работали на дядю, потом на себя, квартиру вторую купили, потом на домик замахнулись, сейчас перебрались за город. Отношения свои не скрывают, но и не афишируют:-) интересные в общении, профессионалы в своем деле. Никто их не обижает.

avisferro

Ты просто не там живешь. Вот, например, на Крайнем Севере ни фига не растет. Это о чем говорит? Правильно, о том, что восстановить сельское хозяйство в России невозможно.

ой, в совке в совке, вы главное, не сомневайтесь)))))

para1 мы гоняли на страусов смотреть , в Висим, кажется. (не, про верблюдов ничего не знаю)

они, вроде,где-то в районе Красноуральска водятся))))

Pозовый кокаин В совок, ага.

Ну что за паника? будет выбор, другой, иной, но он будет.

Pозовый кокаин Что ж вы в частности то скатываетесь, не в силах увидеть общую картину?

Вообще-то мы эту частность и обсуждаем.

Хорошо, давайте конкретно, что правительство и лично В.В. Путин запретили вам покупать. Перечень продуктов у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы