Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Какое-то свое, глубоко личное злорадство у автора, прям, месть прет, мстительный демонический хохот. )

Американцы и европейцы ликуют, пишут, что ВВП ввел санкции против собственного народа и т.д... И говорят про возврат в эпоху дефицита.

Ипона Мать я от него за такую цену и при такой торжественной подаче и сервировке ожилала большего

Почем, если не секрет?
Скорее всего, осетр был заводской, у них вкусовые качества хуже, чем у настоящих. Но настоящих ловить низззя.

Flamingо Американцы и европейцы ликуют,

а что им еще остается? Плакать? Они сдохнут, но лицо не потеряют

Flamingо Американцы и европейцы ликуют

они всплакнут, когда наши денежки не в ту сторону потекут; китай, индия, бразилия, куба - все наши друзья

GALAktika-Z хороший, как раз российский.

Ты еще не поняла?
В России не может быть ничего хорошего, кроме картошки с капустой. Все остальное лучше забугорное.

Сиpин В России не может быть ничего хорошего, кроме картошки с капустой

Причем многие еще скажут, что картошка таки в Белорусии лучше, чем в России

Ипона Мать вы реально не видите причины этих следствий?

Джесса вопрос можно вернуть - вы реально не видите, что сейчас происходит и какие будут последствия если санкций с нашей стороны не будет?

бессмысленно спорить кто первый начал.
умный должен остановится. но Пу не умный, увы(

Mrss Да. Только такое мясо и покупаю. Австралийское и новозеландское. тюююю.... я только у местных фермеров беру
Laplandka Аноним автор темы
Просто думала, вдруг кто сыр любит или кофе приличный, а не пеле но если никому не надо - модераторы, можно тему закрыть
++ кофе приличный в америке производят?

Сиpин В России не может быть ничего хорошего, кроме картошки с капустой

да не факт.
картошка тоже американского происхождения продукт. а вдруг вспомнят.

Natalynx умный должен остановится

и пусть нас дальше кусают?

Ипона Мать из речки ела, мне не вкусно

Я, честно говоря, того же судака больше люблю. Особенно, если его сухариками пожарить. ммммм....

Аноним автор темы Паника, Таня, паника не злорадство

Ну, не знаю, я пережила этот голод 90-х с мелкими детьми в нагрузку, когда детям приходилось сухую перловку из пакетов размачивать кипятком, а по ночам воровали у себя же и ели хлеб, больше мне ничего не страшно, я это уже видела.

Natalynx умный должен остановится. но Пу не умный, увы(

Ну куда уж ему до вас вместе со всеми аналитиками.

вот и славно, поменьше будет американского и европейского ГМО.

ptica_we пережила этот голод 90-х благодаря предприимчивости свекрови и мужа. И связям отца на заводе.

повторяю, ситуация с продуктами не беспокоит, беспокоит другое, но это вне темы. и возможно и там таки решаемо.

Сиpин Не знала, что наша родная вобла к нам аж из Норвегии плывет в обнимку с судаками.

осетринка, семга дальневосточная, хариус, муксун, тоже поди от туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы