Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788 Лучше без колбасы пожить, чем без головы. . светлая голова!!!! Весь смысл в одной фразе!

Сиpин обезьян

ой, надеюсь наши не включат эту позицию для магазинных полок

Katy7788 Лучше без колбасы пожить, чем без головы.

хорошо сказала

Katy7788 а это то куда денется?

А запретят
Прогнозы именно такие.

Pозовый кокаин

Еще ничего не запретили, но поплакать заранее стоит.

Oga-Oga А вино не попало в список запретов, пока живем

Таша НН Вина обещали оставить.

перепись алкогольвиц Ю-мамы)))) я с вами, если чо)

Таша НН

Ну вон смотри, сколько уже осчастливленных стран по всему миру. Как живут, как живут! Смотрим и завидуем.

Katy7788 это политика и вообще то на нас крупно наезжают. Так что не о трусах бы беспокоится и не о французском сыре.

да, соглашусь с вами. Жму руку.

Таша НН Инна, ну да, конечно, США несут нам мир и демократию... Воюют с Путиным против коррупции -

Ты понимаешь, в чем разница - их правительства воюют с нами, и наше - с нами..

Таша НН
Инна, ну да, конечно, США несут нам мир и демократию... Воюют с Путиным против коррупции -не щадя живота и до последнего украинца...

надо быдо сдаться немцам в ВОВ, сейчас бы на Меседесах ездили

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1209.gif[/img]

Pозовый кокаин царь за наш счет отыгрывается

и т.д., вот этого не надо

Pозовый кокаин

Мне все еще интересно, в чем конкретно правительство вас ущемило?

Pозовый кокаин А запретят
Прогнозы именно такие.

я тоже расстроюсь и очень. Но блин... наезжают на нас, не ответим, хуже будет.

Pозовый кокаин Ты понимаешь, в чем разница - их правительства воюют с нами, и наше - с нами..

если бы они могли, нас бы уже не было. Как нет уже некоторых стран(((. Наше правительство себя защищает и нас заодно. Мы слишком близко))).

Pозовый кокаин Ты понимаешь, в чем разница - их правительства воюют с нами, и наше - с нами..

Нас сейчас опять поудаляют -но я не понимаю, почему отказ нашего правительства покупать ограниченный и изрядно заменяемый список продуктов, надо называть "войной". И почему бы не называть "войной" остальные препоны свободной торговле, воздвигаемые из разных соображений разными странами - для защиты своих рынков, для продвижения своих интересов?

Девы, как бы мы тут по инерции свою страну не хаяли, давайте посмотрим правде в глаза: Где то чудесное государство, которое не лезет ни в холодильники, ни в трусы, не диктует правила. И все там живут богатые, свободные и счастливые? Скажите мне - и я туда поеду
П.С: Поразило одно высказывание Обамы, когда он вещал на церемонии выпуска учащихся военной академии.
Он заявил, что американцы - единственная незаменимая нация! ТО есть остальных можно заменить.....

Сиpин Мне все еще интересно,

Ваш интерес совершенно праздный

Indigо а где список то, кстати?

да нет его еще, а вы все

Indigо От, кстати... пивасик то накроется, похоже... кто там на баррикады собирался?

да ну блин, что ж такое. Чего пить то будем??
Хотя, может наконец перейдем на полезную водку

Аноним автор темы А то мало ли - вдруг уже всех эпплводов контролируют.....

а вы серьезно думаете, что не контролируют???

Морозко

Я уже спрашивала. Но неудобные вопросы как-то не замечают.

Pозовый кокаин

То есть никаких? Просто плач ради самого плача?

Indigо От, кстати... пивасик то накроется, похоже... кто там на баррикады собирался?
Хмель весь импортный, так что как минимум длительные перебои с поставками пивасика возникнут, если хмель в списке... а где список то, кстати?

зато рождаемость повысится, и сексуальная жизнь у многих ю- мам наладится
Нет худа без добра

Katy7788 . Наше правительство себя защищает и нас заодно

Я вот написала тут свое мнение про наше правительство - и его модератор удалил.
Напишу только, что свою страну и себя я с этими людьми не ассоциирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы