Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Таша НН Нас сейчас опять поудаляют -но я не понимаю, почему отказ нашего правительства покупать ограниченный и изрядно заменяемый список продуктов, надо называть "войной".

Так и я не понимаю ...

Аноним автор темы Россия это ж такой рынок сбыта всей это американской ширпотребщины.

больше 80% своей продукции аппл продает как раз на территории сша. ;)

Морозко Он заявил, что американцы - единственная незаменимая нация! ТО есть остальных можно заменить.....

красава

Морозко Девы, как бы мы тут по инерции свою страну не хаяли, давайте посмотрим правде в глаза: Где то чудесное государство, которое не лезет ни в холодильники, ни в трусы, не диктует правила. И все там живут богатые, свободные и счастливые? Скажите мне - и я туда поеду

меня очень радует наша страна тем, что нас так просто нельзя и уничтожить, как это сделали и еще сдалют с тем, кто поменьше. Нас вот без бухла оставят, но хоть не как с Афганистаном, Ливией, Сирией и Украиной поступят. А ведь им так хочется))). Хорошо, что мы большие и у нас тоже много страшной дряни.

Сиpин То есть никаких? Просто плач ради самого плача?

Все ваши рассуждения - это не самая сильная софистика, поэтому не хочется с вами дискутировать.

Katy7788 Хорошо, что мы большие и у нас тоже много страшной дряни.

ага, и где русскому хорошо, остальным нациям смерть

Katy7788

Ты не понимаешь, у них там теперь свобода и демократия. Опять же, колу у них не запретили. Пусть лучше бомбят, но колу оставят.

Аноним автор темы Я знаю, как поставить всех врагов на место

забыть им про слово война, любая. Америка как начала путь воин и своего процветания, вкусила, так и продолжает.
Надо помочь ей найти свой путь:-))) мирный. Будем через маки транслировать свое желание, пусть читают и наслаждаются:-) может и поговорить захотят:-)

Katy7788 Чего пить то будем??

воду из крана, она иногда такого же цвета

Pозовый кокаин Я вот написала тут свое мнение про наше правительство - и его модератор удалил.
Напишу только, что свою страну и себя я с этими людьми не ассоциирую.

нельзя про него писать? тогда и я промолчу, пожалуй

Indigо Я, если чо, боюсь не отсутствия колбасы с пивом, а того, к чему приведет вот это подпиливание ножек... Было уже, все было... и как людей история не учит?

наше внимание просто отвлекают, а что людям надо, хлеба и зрелищ, большая политика мать её.

красавица и сексуальная жизнь у многих ю- мам наладится

Аминь! А к этому посту давай фотку в купальнике! И весь срач перейдет на тебя)))

Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:

• Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
    Соскучились, расслабились?
    250 рублей за чашку кофе платить стали?
    Жигули не машина?
    Чайный пакетик по одному разу завариваем?
    На дачах у нас вместо картошки газон и барбекю...
    Я как узнал сразу к Вам.....
    Актуально чё

Katy7788

уничтожить, чтоб некуда было поставлять продукцию?) ну верьте верьте)

Аноним автор темы Вы как-то странно меня читаете Я же пишу - наверняка контролируют.

я вас не правильно поняла.

Indigо В мире около 90 стран, как поступают с остальными вами не перечисленными?

да что то мне подсказывает, что со временем так же как и перечисленными. Если сейчас об нас зубы не обломают.

Сиpин Ты не понимаешь, у них там теперь свобода и демократия.

да уж

GALAktika-Z воду из крана, она иногда такого же цвета

вам повезло, у нас очень хорошая вода в Мск. От нее толку не будет, я пробовала много раз

Морозко Аминь! А к этому посту давай фотку в купальнике! И весь срач перейдет на тебя)))

так вот какая ты
А я дарил цветы
А я с ума сходил
От этой красооотыыыы..................(пою и танцую)

Pозовый кокаин

Да я и не претендую.
Просто диалог получается забавный.
Вы говорите, что вас ущемляют. Я спрашиваю - в чем. Вы от ответа уходите.
Вы говорите, что вам запретят вино. На любые попытки сказать, что его в списках нет, вы отвечаете, что все равно запретят.
Вы утверждаете, что регулирование внутреннего рынка - это тоталитаризм. Вам говорят: во всех странах это делают. Вы этого в упор не видите.

Ну да, очень аргументированная дискуссия.

Морозко А к этому посту давай фотку в купальнике!

:-)))))) а есть ажурненький?

ВритеМнеВрите
:-)))))) а есть ажурненький?

пошла я на пляж. Много не болтайте

красавица так вот какая ты
А я дарил цветы
А я с ума сходил
От этой красооотыыыы..................(пою и танцую)

И тут-фото :) Я лично Ваши фото неизменно с удовольствием смотрю :)

NataliaNatalia уничтожить, чтоб некуда было поставлять продукцию?) ну верьте верьте)

я вам удивлю, но когда Гитлер и Наполеон болели идеей мирового господства, они почему то не думали, что им не с кем торговать будет, когда они его получат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы