Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788 вам повезло, у нас очень хорошая вода в Мск. От нее толку не будет, я пробовала много раз

В Мскве-реке черпайте

Indigо Ой сына, подняли цены на водку. И что, папа, ты теперь меньше пить будешь? Нет, сынок, это ты теперь меньше есть будешь

GALAktika-Z
В Мскве-реке черпайте

ой, так слишком забористо будет

молодцы, 52 страницы! ну что, какие новые герои? кто прав то все-таки?

Indigо Было уже, все было... и как людей история не учит?

И так и да... Ровно сто лет назад Царь Николай в войну встрял...Из геополитических соображений и безопасности России. Народ ему за это патриотично аплодировал и восторгался... а ровно через четыре года этот же народ его и расстрелял... Печальная аналогия однако...

Падший Ангел Из геополитических соображений и безопасности России.

Источник? :)

Katy7788 когда Гитлер и Наполеон болели идеей мирового господства, они почему то не думали, что им не с кем торговать будет, когда они его получат

пять баллов!!!

Если, вместо лечения, отрезать кошке хвост по одному сантиметру, при этом убеждая ее, что это так надо и она от этого только оздоровится, то кошка безусловно этому возрадуется и сама этот хвост будет подставлять

НаталЪя ну что, какие новые герои? кто прав то все-таки?

так не понятно че писать можно, а что нет. Так что пока все какие то мутные

Падший Ангел И так и да... Ровно сто лет назад Царь Николай в войну встрял...Из геополитических соображений и безопасности России. Народ ему за это патриотично аплодировал и восторгался... а ровно через четыре года этот же народ его и расстрелял... Печальная аналогия однако...

народ пойдте туда, куда его направят в очередной раз. Так что все вполне закономерно.
те кого нельзя обсуждать, тоже недавно радостно на баррикады лезли. Сейчас чего то не рады уже.

Indigо Ой, да наш народ чем большего лишать, тем он только более радостным становится)) не, Лен. Я вот по своей казачьей крови - чем мне хуже тем я веселее и злее. Вы так? а мы вот так!

Возможно, на Урале таких немало.

Алиф Если, вместо лечения, отрезать кошке хвост по одному сантиметру, при этом убеждая ее, что это так надо и она от этого только оздоровится, то кошка безусловно этому возрадуется и сама этот хвост будет подставлять

ваши предложения? как вылечить Америку? Точнее тех, кто там этим всем рулит.

Katy7788 те кого нельзя обсуждать, тоже недавно радостно на баррикады лезли. Сейчас чего то не рады уже.

И тоже размахивая ссылками на исторические аналогии-свои и чужие. И их оппоненты ссылались на сходство - и случаи, когда не получилось :)

Naturlich Я вот по своей казачьей крови - чем мне хуже тем я веселее и злее.

— Мидии есть?
— Есть.
— Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских мидий.

Katy7788 как вылечить Америку?

браво! внешний враг снова найден!
90% национальной идеи уже в кармане

ну, у наполеона и гитлера др оборот то совсем экономич.
ну и потом, что, кто то уже идет мировой войной? пока бы с украиной разобраться и не раздербанили бы ее хоть окончательно то.

Naturlich чем мне хуже тем я веселее и злее.

перепись веселых и злых

Naturlich Я вот по своей казачьей крови - чем мне хуже тем я веселее и злее. Вы так? а мы вот так!

"Эту страну не победить" (с)

EВА Еще более мерзко читать гадости от "понауехавших"

Пока никаких гадостей от них не прочитала, волнуются просто. А вот истинные патриоты в этой теме уже успели по несогласным проехаться, сразу с предложениями валить из страны.

Таша НН Источник?

В библиотеку сходите...

Алиф браво! внешний враг снова найден!

а его терял кто то???

Алиф 90% национальной идеи уже в кармане

вы чего то отстали от жизни, идея как бы ни разу не нова

Неточка Понял, 15 белорусских мидий.

Indigо надо царю батюшке, так надо... что теперь тут сделаешь... судьба у русских вот такая...

ну так если наша страна крайне привлекательна, чего поделать. Мы то хотя бы умирали и отбивались, те кто поменьше умирают и проигрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы