Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Indigо Наконец то машин станет меньше на святойе покусилась))

а вот да, мне сиравно, у меня как раз оригинал на форсированном автопроме.

NataliaNatalia ну и потом, что, кто то уже идет мировой войной?

намекаю.Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина...

Падший Ангел В библиотеку сходите...

Видите, в чем дело. Средняя профильная библиотека выдает некоторый набор трудов, содержащих, среди прочего, мнения о предпосылках. И я бы вот не взяла на себя смелость заявить, что авторы сошлись на определении "из геополитических соображений и безопасности России". То есть-либо Вы знаете Самого Уважаемого Автора-и он пишет именно так, либо это Ваша личная версия...
Впрочем, можете не отвечать. Иногда просто хочется сделать аналогию более полной :)

Капучино А вот кто принципиально согласен что ответные санкции необходимы - вы ж не будете покупать "белорусских мидий" или будете ?

а что изменит наше согласие или несогласие? ну кроме сбереженных нервов?

Katy7788

Да по фиг людям Лишь бы холодильник не опустошили. А там - пусть хоть завоюют, зато покормят.

Katy7788 вы чего то отстали от жизни, идея как бы ни разу не нова

ну я как-то на пару лет расслабилась и смела подумать, что лучше заниматься внутренними проблемами, а не с мельницами сражаться
а тут вона че, некоторые как боролись с внешним врагом с 60-х, так и до сих пор победить не могут
Но победа, как и 40 лет назад, близко, ага

Таша НН То есть-либо Вы знаете Самого Уважаемого Автора-и он пишет именно так

Сиpин А там - пусть хоть завоюют, зато покормят.

так если начнут воевать, фиг же покормят. Вот в чем проблема.

Алиф а тут вона че, некоторые как боролись с внешним врагом с 60-х, так и до сих пор победить не могут

от того, что вы перестали чем то интересоваться, оно не рассосалось.

Алиф Но победа, как и 40 лет назад, близко, ага

далеко не факт, к сожалению.

Black Cherry
Пока никаких гадостей от них не прочитала, волнуются просто. вы не там читаете. Именно гадости. На форуме экслера, к-рый о путешествиях, из-за политсрача - эмми и местных - целые разделы закрыли.

Katy7788 а что изменит наше согласие или несогласие?

вообще ничего . просто ради интереса спрашиваю, тех кто ликует - они только на словах ликуют или делом реально президента поддержат?

Капучино тех кто ликует

а кто ликует?? есть повод для радости??

Katy7788 так если начнут воевать, фиг же покормят. Вот в чем проблема.

Ну это смотря с какой стороны. Если правильно выбрать, получишь печеньку.

Капучино делом реально президента поддержат?

а делом это как?
ну вчера, например вся страна добровольно отдала накопительную часть пенсии - это ли не помощь!?!

Сиpин Ну это смотря с какой стороны. Если правильно выбрать, получишь печеньку.

Вон соседи думали, что правильно выбрали. Печеньки так и не получили.

Katy7788 а кто ликует?

так они сами знают - много же написало - что это хорошо для нас - прямо одни плюсы, даже предлагали вон что еще можно запретить и закрыть для пущей идиллии )))

Капучино просто ради интереса спрашиваю, тех кто ликует - они только на словах ликуют или делом реально президента поддержат?

Давайте переформулируем? А то я и мидий не ем, и не ликую :(

НаталЪя например вся страна добровольна отдала накопительную часть пенсии

при этом страну никто не спросил

НаталЪя ну вчера, например вся страна добровольна отдала накопительную часть пенсии - это ли не помощь!?!

я прошу прощения за тупость, но мы вчера что то отдали? я просто не в курсе

Indigо Веселые и злые - как ты Лена правильно сформулировала! Это и есть вот квинтэссенция того, что эта земля рождает. Это оч точное определение

не знаю, у меня вокруг большинство добрых.

Неточка — Понял, 15 белорусских мидий.

с белорусского побережья

Naturlich вы не там читаете. Именно гадости

Сейчас много где много чего пишут, я конкретно про эту тему.

Капучино так они сами знают - много же написало - что это хорошо для нас - прямо одни плюсы, даже предлагали вон что еще можно запретить и закрыть для пущей идиллии )))

да какие могут быть плюсы в том, что ситуация не решается нормально и мирно? Ясен пень, что никаких. Возможно эти шаги и правильные, но кто будет радость их необходимости? Как бы определению, ничего хорошего.

НаталЪя
а делом это как?

Ну вот предложат вам в магазине как в анекдоте выше белорусских мидий - будете брать, или вы принципиально тут за санкции и на деле так же?
Я возьму , но меня не умиляют эти санкции почему то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы