Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788 но мы вчера что то отдали?

видимо да, я не стала вдаваться в подробности, ибо до пенсии мне вряд ли дожить , а еще если возраст поднимут - то тут без австралийского мяса никак

Капучино А вот кто принципиально согласен что ответные санкции необходимы - вы ж не будете покупать "белорусских мидий" или будете ?

Ипона Мать предпочинаю гренни смит, врать не буду. но да, давясь буду жрать антоновку, за Родину, за Путина, назло врагам Отечества.

Таша НН Вы знаете Самого Уважаемого Автора-и он пишет именно так

[IMG]s017.radikal.ru/i401/1408/71/315490d23c88.jpg[/IMG]

Katy7788 Ясен пень, что никаки

ну вполне возможно что кому то из фермеров лучше будет и мелких производителей продуктов, но не уверненна

Капучино или вы принципиально тут за санкции

я принципиально за санкции, из принципа именно, они нас - мы их
мидий не возьму - не ем я такое, а капуста меня и белорусская устроит и картофан тоже, а Лукашенко нас лююююбит

Капучино просто ради интереса спрашиваю, тех кто ликует - они только на словах ликуют или делом реально президента поддержат?

меня лично не напрягает ответная политика Путина. Особо импортом не затаривались, не вижу повода для горя. Отлично проживем на здоровом питании.

Падший Ангел Вы знаете Самого Уважаемого Автора-и он пишет именно так

То есть-Вы и в начале говорили о тексте прокламаций? Пардон, мне поблазнилось, что про реальные предпосылки :)
И-если уж мы про прокламации -гляньте, плиз, на что текст похож? :)

НаталЪя

понятно - если и на словах и на деле - то уважаю , но надеюсь понятно что мидии - это иносказательно было

НаталЪя я принципиально за санкции, из принципа именно, они нас - мы их

НаталЪя видимо да, я не стала вдаваться в подробности, ибо до пенсии мне вряд ли дожить

ну и я не буду голову мелочами забивать

Капучино ну вполне возможно что кому то из фермеров лучше будет и мелких производителей продуктов, но не уверненна

а, ну с этой стороны да. Возможно.

Mrss А вот что делать без австралийсского мяса...

Оно нашпиговано гормонами. Будь оно вкуснейшим - этот яд есть не буду и никому не советую!

У подавляющей части населения ничего не изменится, остальным придется тяжко без австралийский стейков.

Капучино понятно - если и на словах и на деле

вы мне скажите что сложного не жрать импортную еду? все тут такие гурманы... я ем обычный сахар, импортные яблоки покупаю только зимой, и то с чувством что консервантов больше съем... клубнику зимой тоже не беру ...
вобщем не вижу никакой проблемы... да, еще - в Ашан не езжу... че я там не видела?

Медведев подписал постановление правительства о полном запрете на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодовоощной продукции от стран Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии на один год

Хойя У подавляющей части населения ничего не изменится

так и есть.. че все кипишуют?

Эти санкции, я думаю, сами по себе никак не ударят по интересам россиян. Можно прожить без некоторых продуктов или заменить их на другие. Просто само введение этих санкций означает, что международный конфликт обостряется потихоньку (да, я сегодня Капитан Очевидность) , соответственно с беспокойством ждем, что будет дальше. А на колбасы и сыры мне действительно наплевать.

троглодит Медведев подписал постановление правительства о полном запрете на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодовоощной продукции от стран Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии на один год

ну вот сегодня в 20,30 послушаем обращение президента к нации. Пообсуждаем потом

вот теперь список есть - можно начинать убиваться некоторым

Indigо

Ну да, Англия и США ведь так искренне любили СССР, прямо до глубины души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы