Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Во многих постах написано "мы-они". Что имеется ввиду? Россия против загнивающего капитализма? Или люди против людей? ОНИ - такие же люди как и МЫ. С похожими проблемами, такие же заложники политической игры некоторого количества политиков. Недавно смотрела передачу про итальянских фермеров и французских виноделов. Думаете, они за санкции? А если не они, то кто тогда ОНИ?

Так, Англия входит в состав евросоюза или нет? Её нет в списке, может хоть чеддер прорвется

Сиpин Вам так принципиальна их любовь? Так они нас уже сильно любили, при Горбачеве, например.
Лучше уж пусть не любят.

что же у Вас только черное и белое, любовь - не любовь

троглодит но не смертельно?

Не смертельно. Но на привозной свинине дофига всего делают. То есть-совсем не смертельно, но очень дофига :)
На мой взгляд, это главный момент, который отразится на самом среднем обывателе.

Аноним автор темы Свой надо развивать!

надо, но че делать пока не разовьют то.
Блин, мой Чеддер немецкий. вспомнила. Все.

Таша НН Но на привозной свинине дофига всего делают.

ну бразильскую свинину снова разрешили же

Katy7788 Так, Англия входит в состав евросоюза или нет?

просто умилительная политическая осведомленность, тем более для такой глобальной темы, как межнациональные отношения

Ovenka ОНИ - такие же люди как и МЫ.

нет. ОНИ не такие как люди, ни как мы, ни как их народ. Они это Они.

Хойя подавляющей части населения ничего не изменится

Kor.ka так и есть.. че все кипишуют?

Посмотрим на изменения цен... Да и вообще... Время рассудит...оно нас всех...рассудит.

Katy7788 нет. ОНИ не такие как люди, ни как мы, ни как их народ. Они это Они.

Вот про кого Вы пишите?

Katy7788 ну тогда вы не имеете право критиковать имеющегося. Имею и ещё какое. Логика "если ты не президент, то не имеешь права критиковать президента" не работает.

Алиф просто умилительная политическая осведомленность, тем более для такой глобальной темы, как межнациональные отношения

я где то претендовала на политическую осведомленность? вроде нигде себя как политолога не позициинировала, тем более осведомленного.

Алиф

Понимаете, любовь такая штука - она либо есть, либо нет.
Ее отсутствие не подразумевает автоматическое отсутствие сотрудничества, или уважения, или чего-то еще.

Странно, что такие простые вещи надо взрослому человеку объяснять.

Ovenka Вот про кого Вы пишите?

про ОНИ, те кто прет против нас и против мира. Это явно не американский или европейский народ.

Неточка Логика "если ты не президент, то не имеешь права критиковать президента" не работает.

работает, если ты не знаешь как лучше, ты и не знаешь, как хуже.

Katy7788 вы не имеете право критиковать

Вот оно чё!!! и мнения своего иметь низя? Одобрямс рулит!!!

вспомните ножки Буша, да они помогли многим выжить в голодные 90-е, но потом их запрет ну никак не сказался на наличие куриного мяса на прилавках, а может быть даже стимул для развития дал.

Падший Ангел Посмотрим на изменения цен...

когда "российский" и "пошехонский" будут стоить 600 рублей за кг, то тут то и выйдет ковпак на арену со своими булками. НЕ помрем с голоду!

Падший Ангел и мнения своего иметь низя?

где я писала, что то о запрете на мнение?

Сиpин Странно, что такие простые вещи надо взрослому человеку объяснять.

странно, что Вы, взрослый человек, как и многие тут в теме, рассуждаете понятиями "они нас нагибают", еще "а мы им ответим"
И опять же, как взрослый человек, не отражаете у себя самой абсолютно тоталитарной риторики

Рыбы не будет. Норвежской.

Indigо все те же лбы

так они сами согласные

Indigо и, главное, понятно как рассудит ((( Все те же грабли, все те же лбы (((

Знаете, Елена, я даже не знаю-я бы хотела иметь такую железобетонную уверенность, что все вокруг намного глупее тебя- или побоялась брать ее вместе с компонентой "я точно знаю. как всем будет ужасно плохо"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы