Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788 работает, если ты не знаешь как лучше, ты и не знаешь, как хуже. Как лучше для себя - я знаю прекрасно. Я не играю в кухонную политику и не рассуждаю о глобальных процессах, о которых никто здесь и близко понятия не имеет. Я о своём, о маленьком. О том, что влияет на мою конкретную жизнь. Этот президент мою конкретную жизнь портит. Или эта политика.
А про то, как лучше для всех... Ориентироваться на большинство я не хочу. Повторюсь, что курс на полуграмотных рабочих и крестьян мне противен. Я просто не хочу вот в эту справедливость для всех, вот в этот курс. Я прекрасно понимаю, что большинству нечего терять - ни свобода слова им не нужна, ни свобода выбора, ничего такого. Но некоторые люди дорожат такими странными вещами, поэтому сейчас недовольны.

Black Cherry я конкретно про эту тему. а ЕВА возможно и не про эту)) ибо я ей в т.ч. давала ссылу на всякие поболтайки кроме зеленых какашуль.
Indigо Веселые и злые - как ты Лена правильно сформулировала! Это и есть вот квинтэссенция того, что эта земля рождает. Гм. мы в карты играем? покер? вижу передерг.
Вот смысл того, что я писала. Еще раз. Подробно и упрощенно.
Веселыми и злыми мы СТАНОВИМСЯ, когда нас пытаются БИТЬ.
А бить нас - не надо.

Капучино Надо удочки покупать

и на берега реки Исеть променады устраивать

Татьяна Вакалюк Рыбы не будет. Норвежской.

Будет дальневосточная и из северных морей

Мирка НЕ помрем с голоду!

Ну вот почему вы все так готовы на лишения ради хз чего? Не пойму я честное слово! Пенсии отбирают-пофиг, налоги повышают-да и хрен с ним, цены растут-проживёёём! Апотом начинается - Белые пришли -грабют, красные пришли-грабют, куды бедному крисьянину податься (с)

Капучино Надо удочки покупать

да такое фиг поймаешь...
Следовательно, прощай, фасованная форелька слабосоленая...
Ну или она пойдет немыслимыми кругами.
И с маслом слив не поняла пока. Не залезала в тн вэд.

GALAktika-Z Будет дальневосточная и из северных морей

да. Будет горбуша, но форели и семги...эх.

Я читать не успеваю . Еще не известен список продуктов запрещенных, а уже тему раздули .

Татьяна Вакалюк

На Кавказе полно форели.

Падший Ангел Ну вот почему вы все так готовы на лишения ради хз чего?

я тоже не пойму, это был стеб)

GALAktika-Z Будет дальневосточная и из северных морей

говорят, ее на всех не хватит

МамочкаИльясика Я читать не успеваю . Еще не известен список продуктов запрещенных, а уже тему раздули .

Уже известен.

Татьяна Вакалюк

Форель местная будет

Да, норвежского лосося не будет. Год антисанкции на год, читаем прессу.

Пищепром выкрутится, не впервой ему.

А вот выкручивать нам руки таким образом.. я представила, бабуся из темки про место на полке шатажирует - не уступите мне - я ща как заору -вам постель не выдадут. Ну и бабуся крепкая, мордатая и 50 лет))

Представили? хочется такой уступать?

Пример канеш приблизительный, но я еще могу

Таша НН

Где его глянуть можно ?

Неточка Я не играю в кухонную политику и не рассуждаю о глобальных процессах

а слова про глупую политику, это что?

Падший Ангел Ну вот почему вы все так готовы на лишения ради хз чего?

ну во первых, если мы не согласимся, это ничего не изменит. А во вторых, те кто согласны, они знают ради чего.

Падший Ангел и хрен с ним, цены растут-проживёёём!

вы предлагаете сразу лечь и умереть?

Капучино на прошлой странице уже обсудили, оказывается она тоже не здоровый продукт

ой, а то это новость для вас?
Семга, лосось и форель - 90% выращенные на гормончиках , а не выловленные в море.
Нерка, кижуч, кета - лежит себе на рынках спокойненько. Налетай))

Неточка Повторюсь, что курс на полуграмотных рабочих и крестьян мне противен. Я просто не хочу вот в эту справедливость для всех, вот в этот курс. Я прекрасно понимаю, что большинству нечего терять - ни свобода слова им не нужна, ни свобода выбора, ничего такого. Но некоторые люди дорожат такими странными вещами, поэтому сейчас недовольны.

а ну да, очередной интеллигент воздушный. Не по пути ему с нами, грязными плебеями, которым лишь бы пожрать

Indigо мы, люди подготовленные, знаем и понимаем все эти движения коллективного сознания...

Неточка Этот президент мою конкретную жизнь портит. Или эта политика.
А про то, как лучше для всех... Ориентироваться на большинство я не хочу. Повторюсь, что курс на полуграмотных рабочих и крестьян мне противен. Я просто не хочу вот в эту справедливость для всех, вот в этот курс.

Ольга (Лёлик) РинаРи
Не поняла, а сыр будет?

нет.

нашего сыра мало?

government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf - это еще раз ссылка на постановление

—////

МамочкаИльясика Я читать не успеваю . Еще не известен список продуктов запрещенных, а уже тему раздули .

Уже все с голоду пухнут... Раздули-это мелочи))))

Сиpин

Она не норвежская

вот список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы