Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

мышка ПИии Начинаю: хана камамберу и бри

бегите, еще успеете схватить с полок "прозапас")

Kor.ka нашего сыра мало?

да мне вобще на сыр ровно, я его не ем.

Katy7788 а слова про глупую политику, это что? Вы находите закон о запрете мата мудрым?) Вообще-то это прямое посягательство на свободу слова, вашего в том числе. Возможно, вы, как и я, как и многие другие, и без этого закона не особо матерились письменно или устно, но теперь у вас выбора просто нет. Нет, замечательно, что мата стало меньше. Но ничего замечательного в том, что его стало меньше не по доброй воле, а по указке сверху. Народ не изменился ни на чуть.
Ну и вообще посмотрите законы принятые и законопроекты только первого полугодия этого года. Запреты, запреты, запреты. Если у вас нет ощущения, что гайки завинчиваются, я вам завидую.

П.С. ну я так-то не только про мат. И не про еду эту вовсе. Про всё вообще. У меня лично возмущения больше вызвала необходимость верификации в яд. Щас уже просто раздражения накопилось критическая масса.

Сиpин На Кавказе полно форели.

МамочкаИльясика Форель местная будет

это как бы разная рыбка.
Придется на мойву переходить.
Сыр будет белорусский и аргентинский.
О, во! Через Беларусь все пойдет. Или через Армению, скажем. Ведь что там важно? страна происхождения. Как калининградские БМВ - уже наши авто...

Падший Ангел Ну вот почему вы все так готовы на лишения ради хз чего? Не пойму я честное слово! Пенсии отбирают-пофиг, налоги повышают-да и хрен с ним, цены растут-проживёёём!

вы это к чему? вы предлагаете майдан в россии устроить? Украинцы вон тоже за свободу сражались... получили блин. Мне лучше жить без импорта но МИРНО! и я не пойду бодаться с государством чтоб потом это непойим чем закончилось... (думаю все поняли чем)

У нас дома уже оказывается санкции введены. Домой муж продукты чаще покупает и тут он сказал, что по возможности не берет продукты тех стран, кто ввел против нас санкции.
Из продуктов меня интересует только оливковое масло.
А вот если будут запрещать уже не только продукты, будет печалька.

Cosmonaut

терра делисса - тунисское и ни разу не ес

Заметьте - сыры на основе растительных жиров.
Лишь бы панику раньше времени создать

Неточка Вы находите закон о запрете мата мудрым?)

я - да. И на запрет курения в общественных местах. Меня устраивает политика государства нашего. И не мутите воду!!!!!!

Cosmonaut Из продуктов меня интересует только оливковое масло.

турция не ес.

Неточка курс на полуграмотных рабочих и крестьян мне противен.

Ну вы-то, конечно, не такая. Из князей, видимо, Юсуповы в роду, никак не меньше.

Все мы тут из рабочих и крестьян, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И не надо к ним с таким презрением. Без них мы с нашим высшим образованием и чистенькой работой на фиг никому не сдались.

И да, я встречала рабочих и умнее, и интеллигентнее, чем некоторые офисные клерки.

Татьяна Вакалюк И с маслом слив не поняла пока. Не залезала в тн вэд.

вся молочка под запретом. и сливки, и йогурты, и сыры и масло. вся 04 группа почти.

Да что все так на этой норвежской рыбе помешались, кроме гормонов и антибиотиков она еще и жирная очень. А вот омегатри жирные кислоты, которые в семге и пр якобы есть, то они есть и в нашей селедке в таком же количестве. Вот для меня беда дак беда, то, что закрыли недалеко от дома продуктовый крупный магазин несетевой, а там обалденная селедка была, как у мамы в детстве. Редко ее брала, но где ее теперь такую вкусную взять? Зато рядом с домом 4 магнита 2 пятерочки, 2 монетки, минимарт - вот это - отсутствие выбора, я считаю

GALAktika-Z Заметьте - сыры на основе растительных жиров.

Они могут входить в перечень "Молоко и молочные продукты" -надо коды глянуть

Indigо нас ПЫТАЮТСЯ БИТЬ всю историю существования этой земли Так что состояние это - перманентно ну так что? дружить с ними получалость только путем э-ээ подставления сама знаешь чего. У меня-то вся родня в Тяжпроме была, я видела картину развала.

То что наблюдаем в стране последние 20 лет - это же не калька с америки или канады. И не калька с Европы. Это создание компрадорского колониального государства третьего мира. Ибаста.

Я осознаю возможную иллюзорность Третьего Рима. Но попытаться стоит.

Katy7788 очередной интеллигент воздушный

Ну и я такой же... а Вы видать из этих - Нам нечего терять кроме своих цепей (с) и кованными сапогами по столетнему паркету Зимнего дворца...

Cosmonaut Домой муж продукты чаще покупает и тут он сказал, что по возможности не берет продукты тех стран, кто ввел против нас санкции.

Какой муж!

Ольга (Лёлик) турция не ес.

и там отличные фрукты...

Аноним автор темы Тем, что 20 человек не могут выехать за границу?

тем, что Россию обвиняют в том, что самолет мы сбили и еще все действия на украине, я уж писать не буду, вы в инете сами почитайте

Неточка но теперь у вас выбора просто нет.

не знаю, устно я как материлась, так и матерюсь. Письменно и раньше нет. Это не красиво.

Неточка Если у вас нет ощущения, что гайки завинчиваются, я вам завидую.

не стоит, но и я правда не додумалась бы волноваться по таким мелочам. А вам рекомендую классическую "Как перестать волноваться" Дейла Карнеги. Мне очень помогло.

Неточка Щас уже просто раздражения накопилось критическая масса.

это очень опасно для здоровья. Вам бы об это подумать, а не о запретах на еду.

Татьяна Вакалюк это как бы разная рыбка.

Да? Ну может быть. Я не сильно в курсе, я рыбу очень выборочно ем.
Просто на кавказе во всех кафе форель есть в разных видах.

GREYFOX вся молочка под запретом

ну так там такой срок хранения, что особо переживать не о чем, все одно что съел, что не съел, пользы никакой в остатке.

Маки Cosmonaut
Домой муж продукты чаще покупает и тут он сказал, что по возможности не берет продукты тех стран, кто ввел против нас санкции.
Какой муж!

Ну по крайней мере в магазин ходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы