Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Аноним автор темы ? Тем, что 20 человек не могут выехать за границу? двадцать ли?

а скандалы с турфирмами вам ни о чем? неважно, от кого формально они исходят.

А кто знает,сухие корма для животных премимум класса тоже теперь под запретом? (((

Падший Ангел а Вы видать из этих - Нам нечего терять кроме своих цепей (с)

ну ясен пень

Garpiya А кто знает,сухие корма для животных премимум класса тоже теперь под запретом? (((

ну вы списки то видели? там все написано.

Garpiya А кто знает,сухие корма для животных премимум класса тоже теперь под запретом? (((

о боги, ну только не это. Об этом то я вообще не подумала...

Напоркуа эту рыбу- мясо ваще есть?

мама А вот омегатри жирные кислоты, которые в семге и пр якобы есть, то они есть и в нашей селедке в таком же количестве.

в скумбрии! Мне еще до санкций дерматолог объясняла, что ни в одной другой рыбе нет такого сочетания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, как в ней. Поэтому есть ее обязательно! Для кожи и сосудов крайне полезно!
Это я так, обстановочку разрядить

Ольга (Лёлик) ну вы списки то видели? там все написано.

ну я могла и упустить, я себя знаю. Меня кроме сыра ничего не волновало

Katy7788 Об этом то я вообще не подумала...

Катя, 2 страницы назад список в виде ссылки есть, чо думать? читать то умеешь?

Морозко Мне еще до санкций дерматолог объясняла, что ни в одной другой рыбе нет такого сочетания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, как в ней. Поэтому есть ее обязательно! Для кожи и сосудов крайне полезно!

да? я ее редко ем. Теперь буду.

Сиpин Ну вы-то, конечно, не такая. Из князей, видимо, Юсуповы в роду, никак не меньше. Это был эвфемизм про рабочих и крестьян. Если говорить прямо, то будет ещё менее приятно, но глазки-то откройте. Герой сегодняшнего времени - это не образованный человек с критическим мышлением и высокой мотивацией к развитию. И с соответствующими потребностями. Да о чём говорить, если по последним опросам каждый второй житель села считает, что обойдётся без туалета и душа в доме. Что это как не деградация, если вспомнить, что на дворе 21 век? И такое везде. Во всех слоях от села до академиков.

Ольга (Лёлик) Катя, 2 страницы назад список в виде ссылки есть, чо думать? читать то умеешь?

ну проще же тут спросить, чем рыться в поисках ссылки.

Katy7788 о боги, ну только не это. Об этом то я вообще не подумала...

Я вчера от этой мысли проснулась-у меня старшая кошка диабетик :) В списке нет :)

Морозко в скумбрии!

да, вот ее тоже люблю, точно буду ее есть

Морозко Это я так, обстановочку разрядить

да давно пора уже, а то замес такой пошел, уже по какому кругу

Неточка Герой сегодняшнего времени - это не образованный человек с критическим мышлением и высокой мотивацией к развитию.

это лично ваш герой? у меня вот нет такого

Indigо ради великой идеи - сильного и независимого государства Российского

Какая ужасная идея. Просто катастрофа.
Она аморально по своей сути. Вот сильная Европа - это хорошая идея, сильная Америка - совсем изумительная. А сильная Россия - это фи.

Indigо А в России парадоксальность мируостройства такова, ну вот я пока могу жить только в России.

даже в одной из бывших республик, будучи в гостях, когда каждый день слышала на улицах не свою речь - депрессовала и не хотела выходить на улицу. И вообще "все не так".

Так и многие европейцы таковы. Это особенность некочевого, оседлого населения. не только русских.

GREYFOX вся молочка под запретом. и сливки, и йогурты, и сыры и масло. вся 04 группа почти.

угу...спасибо.
То есть сырье для расфасовки масла теперь не напрямую из Финляндии пойдет, а опять же кругами.
Я вот, честно, даже не сомневаюсь, что будет все. Вопрос только, по каким деньгам.

Молочная группа всех волнует.
Коды, перечисленные в постановлении: 0401, 0402, 0403, 0404, 0405, 0406, это:
0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:
0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:
0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:
0406 Сыры и творог

Падший Ангел Посмотрим на изменения цен... Да и вообще... Время рассудит...оно нас всех...рассудит.

Цены и так постоянно меняются. Хорошо ли, плохо ли, но люди привыкли к скачкам цен. Можно подумать, президента нового поставить, и скачков не будет (сельское хозяйство надо развивать, этим и занимается наш президент). А вообще, главное быть недовольным, а из-за чего - не важно

Неточка каждый второй житель села считает, что обойдётся без туалета и душа в доме.

Я, конечно, небольшой специалист по опросам, ноя уже лет 10 не видела сельского дома без туалета и как минимум душевой кабины.
Нет, я не спорю, я мало где была. Но там, где была, люди давно уже себе удобства сделали и живут спокойно.

И еще о веселых и злых в ответ на наезды.
Это не только русская особенность.

Не, а в самом деле что? плакать? ползать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы