Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

GALAktika-Z тюююю.... я только у местных фермеров беру

Ну каждый выбирает то, что ему больше нравится.

ЕN Вы сделали мой вечер. Спасибо.

Аноним уж сколько раз твердили миру кушайте, не обляпайтесь.

У меня как раз все прекрасно. Не знаю, в чем смысл Вашего тонкого сарказма.

GALAktika-Z муксун, Галя! я тебя предупреждаю!

Джесса
оставлю без комментариев. но вам конечно виднее, с высот эрудиции и интеллекта

Сиpин
Ну куда уж ему до вас вместе со всеми аналитиками

ну как обычно, когда по существу ответить нечего - переходим на личности))

Sтропа Причем многие еще скажут, что картошка таки в Белорусии лучше, чем в России

Белорусская нам не под запретом. А вот как без голландской жить, не представляю. Предется со свекровкиного огорода картоху жрать

Блин, я так прикинула.
Мясо мы едим местное, курицу тоже, молочка тоже вся наша. На худой конец у меня знакомые фермеры есть, коров разводят, молоко продают, сыр и сметану сами делают.
Что там еще? Рыба в Волге пока есть.
Овощи у нас вон в огороде, девать некуда. Сосед свои уже курам скармливать начал. Кстати, о курах, они есть у соседа.
Фрукты у нас свои в области прекрасные растут. На фига мне импортная клубника, если местная в миллион раз вкуснее и свежая, только что сорванная.

Повода для паники я не вижу. Ну да, неприятно в чем-то будет. Возможно. Но, может, стоит год без швейцарского сыра пожить, чем вечно быть в положении мальчиков для битья?

норвегия - не член ЕС. рыба останется с нами)

Аноним автор темы Это Нестле

Да вы что? В СССР помните шоколад? Щас нет такого((( Кто нам тогда какао бобы поставлял? Срочно найти и вернуть! (А шоколад Нестле гадость)

Особо ничо страшного не вижу, пусть наши производители шевелятся под это дело.

надо бежать учиться в сельхозакадемию и на технологов пищевого производства, девы )))

Яблоко рыба останется с нами

Сиpин Блин, я так прикинула.
Мясо мы едим местное, курицу тоже, молочка тоже вся наша. На худой конец у меня знакомые фермеры есть, коров разводят, молоко продают, сыр и сметану сами делают.
Что там еще? Рыба в Волге пока есть.
Овощи у нас вон в огороде, девать некуда. Сосед свои уже курам скармливать начал. Кстати, о курах, они есть у соседа.
Фрукты у нас свои в области прекрасные растут. На фига мне импортная клубника, если местная в миллион раз вкуснее и свежая, только что сорванная.

вот как-то так))
только масло оливковое - потеря потерь :(

Поляки со своих яблок еще не поносят? Теперь австралийцы будут акцию устраивать - свое мясо на зло Путину жевать, а американцы нам назло весь свой фасфуд сжуют. чтобы нам не досталось.

Яблоко только масло оливковое - потеря потерь

Не припомню ни единого "мяу" со стороны Испании, Греции, Италии... Возможно, у меня плохая память-но на РБК эти ребята тоже в списке адресатов "ответных санкций" не значатся...

Яблоко рыба останется с нами)

ура ! Семга же то же их?, я в яндексе поискала

Сиpин Ну да, неприятно в чем-то будет виски американцы отберут как жить? КАК жить-то?!!!
Яблоко только масло оливковое - потеря потерь :(

по последним данным - оно не более полезно, чем подсолнечное, нерафинированное.

Макдональдсы, я надеюсь, закроются?

GALAktika-Z виски американцы отберут

А мартини нам оставят?

Если что опять к соседу придется идти, он вино вкуснючее делает, и пьется как компот. Только с него пьянеешь быстро. Пичалька.

Таша НН Не припомню ни единого "мяу" со стороны Испании, Греции, Италии... Возможно, у меня плохая память-но на РБК эти ребята тоже в списке адресатов "ответных санкций" не значатся...

Так санкции-то общие от ЕС. Они все туда входят.
Меня вот вино больше беспокоит...

Мы всё умрем?

шпингалeтки пусть наши производители шевелятся под это дело.

а раньше им что мешало? американцы наверное, они обычно во всем у нас виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы