Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Indigо Народ ликует повсеместно

давно готовились видимо, а вообще ощущения что если хочется так видеть, всегда найдешь повод:-)))
можно и фейверк по этому поводу замутить:-)))) кстати

Сиpин все за бесплатно недовольны. Авансом.

ага, даже пирожками на площади кормить не пришлось)))

про теплые страны-главное фмс предупредите, а то уголовка.

ВритеМнеВрите Вот пусть и наиграются и успокоятся и не дойдут до критической точки, а одумаются и договорятся.

Твои слова да богу в уши
А рынки финансовые падают. И в России, и в Европе.
Если почитать историю, то двум мировым войнам предшествовала большая экономическая жопа.
А после войн - хороший экономический рост
Мне все политики подозрительны. У них когда кончаются идеи о том, как поправить экономическую ситуацию мирно, они начинают агрессивно подпрыгивать и коситься в сторону лекарства в виде танков и бомб

Katy7788 да и слава богу, вон соседям внушили, что не довольны.

Это была краткосрочная мера теперь снова внушают, что довольны

Сиpин Вы я так понимаю, в курсе.
Я понимаю, что забанят, но жутко интересно. В чем был прикол менять одного олигарха на другого, причем второй при первом как раз и развалил всю экономику?

я знаю Вашу позицию и в этой теме, и в предыдущих
поэтому не буду спорить и что-то говорить, так как в ответ получу "аргументы", повсеместно приводимые в СМИ и без Вас
(делать перепосты я и сама умею)))))
На этом считаю тему о политике исчерпаной (с колбасой, впрочем, тоже все понятно, как и с астраханской рыбой)))

Аноним автор темы

без какого второго? по внутреннему паспорту рф выехать нельзя вроде в теплые страны)))

Алиф я знаю Вашу позицию, и в этой теме, и в предыдущих
поэтому не буду спорить и что-то говорить, так как в ответ получу "аргументы", повсеместно приводимые в СМИ и без Вас
(делать перепосты я и сама умею

То есть вы не согласны с тем, что Порошенко олигарх? Или с тем, что он занимал должность при Януковиче?

Впрочем, все равно не ответите.

Сиpин Впрочем, все равно не ответите.

я уже Вам ответила
этого вполне достаточно

Алиф

И почему меня это не удивляет?

Сиpин И почему меня это не удивляет?

потому что Вы получили очередное подтверждение своей правоты
а я - своей
Но инициатива выяснить, кто правее, исходит не от меня
И в этом наша разница

Donna Wetter Если почитать историю, то двум мировым войнам предшествовала большая экономическая жопа.
А после войн - хороший экономический рост
Мне все политики подозрительны. У них когда кончаются идеи о том, как поправить экономическую ситуацию мирно, они начинают агрессивно подпрыгивать и коситься в сторону лекарства в виде танков и бомб

Меня сейчас опять обвинят в том, что у "нас" прямо образ врага - но не могу не отметить, что есть товарищи, у которых война была далеко, а экономический рост получился- хороший :) Прямо лучше всех рост :) И сейчас бы им заново не помешал-хороший экономический рост :)

Аноним автор темы И это разница между нами

-Что там за шум, Настенька?
-Да это народ митингует что бы не было богатых...
-Странно... Мой дед на Сенатскую площадь выходил что б не было бедных... (с)

Donna Wetter

сейчас результаты по сбитому самолетау придадут огласке,
все срочно подсчитают убытки ( возможные) и начнутся переговоры на всевозможных уровнях
Россия проявит добрую волю и понимание и отменит по некоторым странам санкции
Еще много чего, но в итоге хеппи-энд:-)

Сиpин Я понимаю, что забанят

и это верная мысль

Алиф

Я вам просто вопрос задала. А вы себе уже что-то придумали.
Впрочем, фантазией вы точно не обделены.

ВритеМнеВрите сейчас результаты по сбитому самолетау придадут огласке,

Мне кажется- уже нет. Уже очень тщательно не вспоминают.

ВритеМнеВрите все срочно подсчитают убытки ( возможные) и начнутся переговоры на всевозможных уровнях
Россия проявит добрую волю и понимание и отменит по некоторым странам санкции

Дай-то Бог :)

Алиф прямо чувствуется глубокое знание проблемы

еще раз, у вас какие то комплексы по поводу моих знаний? прям моя глупость покоя не дает и что ты будешь делать

чет неохота читать 68 страниц. За чем бежать-то? Для себя лосось отметила из самых существенных потерь. И кошачий корм под вопросом - прямо не упомянут, но в нем содержатся мясные ингредиенты, которые запрещены.

Zest И кошачий корм под вопросом - прямо не упомянут, но в нем содержатся мясные ингредиенты, которые запрещены.

Кошачий корм без вопросов не запрещен :)

NataliaNatalia про теплые страны-главное фмс предупредите, а то уголовка.

уголовка хотеть жить в тепле?

Ассоциация канадских производителей свинины обеспокоена ответными мерами Москвы на санкции Запада. В 2012 году в Россию было продано продуктов из свинины на $492 млн, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание The Globe and Mail. Россия является третьим по величине после США и Японии рынком сбыта продуктов из свинины, и её меры - серьёзный удар для всей отрасли.
07 августа 2014, 13:08

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/44299

Бизнес германских предприятий в России значительно страдает от украинского кризиса. Об этом сообщила сегодня немецкая газета Bild. Местные эксперты сходятся во мнении, что экономические санкции в отношении РФ способны оказать негативное влияние прежде всего на экономику самой Германии, от которой во многом зависит благополучие еврозоны в целом.

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/44302

Katy7788 уголовка хотеть жить в тепле?

двойное гражданство - уголовка... если не уведомлена ФМС, законы надо знать и чтить, особенно свежеиспеченные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы