Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

офф-лайн Бизнес делать внутри страны. Свое производство.

Я извиняюсь, а Вы знаете как это делается в России? Не выгодно это сейчас...Впахивать как конь и быть дойной коровой государства/чиновников мало кто хочет...

Падший Ангел Я извиняюсь, а Вы знаете как это делается в России? Не выгодно это сейчас...Впахивать как конь и быть дойной коровой государства/чиновников мало кто хочет...

это да

Ипона Мать

да, франция дорогая, там и бензин был 1,5 евро тогда ,когда в основном веде он был 1,2.
так что.
не могу сказать, с чем связано ,но франция оч не дешевая.

Ray_575

от и отлично бы, поиграли бы, да успокоились все.

NataliaNatalia посмотрим, вдруг правда такие санкции и одобрят сами себе?

Ну это из области фантастики))) Есть мысли запретить иностранные гаджеты в Госдуре, но думаю дальше мыслей не пойдет дело. Нечем замещать. Продукта аналогичного по своим потребительским параметрам просто нет у отечественного производителя. Это просто вопли на публику. Не более

Падший Ангел Не выгодно это сейчас..

Конечно, не выгодно, когда есть чем заменить, да еще и дешевле. Люди в наше время не знают, что такое качество продукта. Все что можно заменили химией. А если делать свое и хорошее, пусть и дороже, то это большой плюс и будет выгода

Katy7788 я за. И вообще предлагаю их всех там пересажать.

Ну вы чоу, кто ж нами править будет? Честные люди? Навальные? Но они не в системе путинской вертикали власти. Никогда!

NataliaNatalia А это уже вопрос к Роспотребнадзору, он этим занимается и пока мы тут перетираем тему на мильон раз, проводит переговоры о поставках продукции из других стран. Так же не будем забывать, что у нас полно своих производителей мяса, фруктов, овощей, рыбы. Прекрасный шанс для нашего сельского хозяйства, Кубань и другие регионы уже готова увеличить свое производство и продажу продуктов населению. И не думаю, что местный производитель будет из своего продукта делать подобие ГМО, тем самым портить себе репутацию, отравы и так полно привозилось ранее из заграницы, вспомним тот же ЕС, где не раз уже замечалось нашей стороной обилие продуктов, напичканных различной гадостью. Сегодняшний пакет санкций позволит наконец то избавиться от этого, хотя и не в полной мере, пока. Посмотрим, что будет дальше. :)

Ray_575

эт да, особенно чебурашка удивляет.

опупуть 75 страниц настрочили,а вчера только 3 было.

неизвестнаяЯ

а как они избавятся? опыления уже не существует?
воздуха нет? пыльца не летает? или чего?
поля не будут обрабатывать?
а в мясе нет антибиотиков?)
никто уже не помнит сальмонеллез от курей и яйца?
а куда он делся?
сам исчез?

я что хочу сказать, смогут, покроют- прекрасно, но не надо думать, что вся продукция будет идеальной и ничем не обработанной.

Оказывается, есть тонкость. Тонкость эта завязана на ВТО. Наши санкции нам, оказывается, нужны, чтобы посадить ту сторону за стол переговоров, а то она садиться не хотела: lenta.ru/articles/2014/08/07/wto/
Так что все это окажется просто бряцаньем. Посидят, поговорят и взад вернут.

Katy7788 я не обязана пропускать любую машину с мигалкой.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.17]

Ипона Мать

я по существу, почему это первая мысль у вас?
по существу- ну конечно, вы несомненно правы, я исключительно в целях издевки, да да )))))
вы прям в глаз попали.
верьте смело)

Татьяна Вакалюк

и славно)

Indigо Я только что слушала директора колхоза Уж не одного ли директора мы с Вами слушали? Его речь вполне оптимистическая, как и собственно большинство мнений сельхозпредставителей. Ну и в конце концов Европа не заканчивается ЕС, а мир не состоит из преставителей США, уже много предложений поступило от поставщиков из других стран, Бразилия уже на нашем пороге стоит со своим мясом, например. :)

А кто-нибудь заметил, что уже с месяц сыры в наших супермаркетах резко...поаргентинели?

NataliaNatalia от и отлично бы, поиграли бы, да успокоились все.

Это вряд ли. Вы знаете - тут на самом деле большая политика - на мутной волне событий крымских и войны в восточной Украине поднялся авторитет режима. Хочешь поднять авторитет власти - найди внешнего врага. Его нашли. Фашистский режим в Киеве. Так всегда было есть и будет. Среди моих знакомых совершенно нормальный человек, я до определенного момента думал так сказал радостно - мол на одного убитого ополченца в Украине приходится 20 федералов. Радостно так заявил. Мол молодцы. Я в шоке был. А ведь это же люди, братья. Я считал всегда этого человека нормальным. И самое страшное что многие радуются и думают так же как он. Это страшно.

Ипона Мать

видите, вы чутко чувствуете, )))

Indigо Мы, канеш, поднапряжемся и купим еще коров, но закрыть рынок то сможем все равно только года через три

в черном списке не весь мир, щас там уже очередь стоит из желающих наш рынок закрыть)).

Падший Ангел 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.17]

ничо не знаю, для меня мигалка на простой машине не авторитет.

NataliaNatalia

Ну Вы меня прям вопросами закидали, увы, я не Роспотребнадзор и не вангую, я как то ближе к простым обывателям.

NataliaNatalia эт да, особенно чебурашка удивляет.

Вы про это? www.kp.ru/daily/26225/3108639/
Ну так совсем немного осталось. И все будут радоваться)))

Ray_575

согласна с вами.
страно, что политики та играются, а людей сталкивают лбами.
и те и другие, любят семьи, чистят зубы по утрам, хотят жить, детей растить.
а потом им рассказывают, про москалей, и про бандеревцев, ну и народ рад стараться.
потом еще чего расскажут, и еще.
могут такую битву за мир устроить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы