Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

NataliaNatalia а потом им рассказывают, про москалей, и про бандеревцев, ну и народ рад стараться.
потом еще чего расскажут, и еще.

свою голову иметь надо.

Ипона Мать Катюха ты не права

может быть, но вот такая вот у меня мелкая месть. А то я и так излишне законопослушна))).

Падший Ангел 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Вот они - хозяева жизни. Вы пропускаете таких? Я нет! Только скорую, пожарную и милицию.

www.youtube.com/watch

Кстати однажды стоял в пробке на Аминьевском шоссе. Перекрыли движение для проезда кремлешушеры. Народ стоял стоял и начал сигналить. В конечном итоге это был один сплошной вой бибикалок нескольких сотен машин. Я думаю тот кто ехал в кортеже понял почему стоял вой сигналов. Это было явно не приветствие.

Сиpин Но я никогда никого не называла ни предателем, ни врагом. Не надо сейчас выдавать за действительность свои фантазии.

ну идиотами-то называли несогласных с Вами

Ray_575

про него ага)

неизвестнаяЯ

а я от ближе к лабораториям, про гмо так понимаю не плохо да, генетику обожаю просто. ну так, то ли к частью, то ли к сожалению (поймем через лет так 100) гмо продукты, все что цвете и растет, ну тресни- переопылится.
и ты ды, ну эт если в детали не смотреть.

Аноним Краснодарский край с супер-урожаем, девать некуда, наконец-то российский производитель вздохнет.

угу. у нашего сельского хозяйства две проблемы - неурожай и супер-урожай Проблема не столько вырастить, сколько хранить и логистику обеспечить.

Абсолютно не против того, чтобы наше сельское хозяйство вздохнуло. Только оно и до вступления России в ВТО не сильно дышало. Почему бы это? Потому, что себестоимость сх продукции в России гораздо выше - это раз (климатические условия, условия ведения бизнеса - банковский процент, налоги и отчисления, коррупционная составляющая в разном виде и т.д.), а два - то, что сх очень хорошо субсидируется в Европе. Чтобы поднялось сх - его надо развивать, кредитовать (кредитует РСХБ, попавший под санкции), создавать благоприятный бизнес-климат, а не просто запретить импорт.

Вот зачем вообще полезли в ВТО? ПОтому что продавили лоббисты из нефтегазового сектора + металлурги - основные экспортеры в России. Первые, кто от этого страдает - это аграрный сектор. Чего сейчас-то озаботились сельским хозяйством? И из ВТО выходить не собираемся, ибо "священная корова" в виде нефтяной трубы пострадает.

Чтобы снизить уровень импорта в магазинах, нужно не год и не два. А пока этого не сделано - все эти ограничения ощутим мы и на своем кошельке в первую очередь.

Ray_575 А ведь это же люди, братья. Я считал всегда этого человека нормальным. И самое страшное что многие радуются и думают так же как он. Это страшно.

Многие? 80%... (кстати, данная тема как раз общий расклад 80/20 подтверждает)

Татьяна Вакалюк Оказывается, есть тонкость. И тонкость эта завязана на ВТО А после принятых санкций вдруг все дружненько сядут за стол переговоров. Да ну? Так вот в чем дело то, оказывается. Что же наши с санкциями то так тянули, надо было раньше этим делом заняться.

NataliaNatalia а потом им рассказывают, про москалей, и про бандеревцев, ну и народ рад стараться.

Ну есть еще люди, сознание которых не отравлено зомбоящиками
Простой мужик русски. А ведь все правильно сказал
www.youtube.com/watch

Алиф ну идиотами-то называли несогласных с Вами

так мы назвали троих, вы реинкарнация куртки?

Ray_575 А ведь это же люди, братья. Я считал всегда этого человека нормальным. И самое страшное что многие радуются и думают так же как он. Это страшно.

Я никогда не смогу радоваться гибели людей-никаких. Но прям - братья? Вы всех так называете?

неизвестнаяЯ

они обязаны сесть по правилам ВТО
Раз не хотели так договариваться, заставим через ВТО...

Алиф Многие? 80%... (кстати, данная тема как раз общий расклад 80/20 подтверждает)

То есть всех, кто не согласен с Вами в рамках данной темы, Вы считаете способными радоваться чей-то смерти? Смело....

Алиф ну идиотами-то называли несогласных с Вами

Давайте с цитатой - и без обобщений?

троглодит так мы назвали троих, вы реинкарнация куртки?

я без интриг, поэтому данный пост поняли только Вы
я - нет

Алиф

данный пост поняли многие , к вашему сожалению

NataliaNatalia а я от ближе к лабораториям, про гмо так понимаю не плохо да, генетику обожаю просто. ну так, то ли к частью, то ли к сожалению (поймем через лет так 100) гмо продукты, все что цвете и растет, ну тресни- переопылится.
и ты ды, ну эт если в детали не смотреть. То есть ВСЕ продукты содержат ГМО? И что же тогда мир борится с ним, старается исключить его из продуктов народного потребленияЮ а от него то и не избавиться, оказывается. Вот ведь как глупо поступают.....
Через некоторое время вообще выяснится, что ГМО приносит пользу человечеству и зря запретили польские яблочки. А до этого то сколько всего позапрещали.

Таша НН Давайте с цитатой - и без обобщений?

ваши "доброжелатели" сегодня очень активны (а я просто не могу вас не потроллить, так, для разнообразия)

Ответ для Татьяна * на сообщение: Скрыть
Ответ для mtv на сообщение: Показать
ну если у человека две крайности - квас и шампанское, то ну ее ...убогую
перепись идиоток

www.detiburg.ru/forum/65/746/page/268/
О ком это?

Татьяна Вакалюк они обязаны сесть по правилам ВТО
Раз не хотели так договариваться, заставим через ВТО... Вот ведь... а ОНИ то в курсе, что их ждет.... стол переговоров? А то в ответ опять прилетят санкции.

Алиф О ком это?

Не вижу имени Сирин. А Вы? Или для Вас есть некий собирательный клан врага? Ну да. это смело и демократично :)

троглодит данный пост поняли многие

рада за них)

Алиф Многие? 80%... (кстати, данная тема как раз общий расклад 80/20 подтверждает)

Про то и речь - на мутной волне псевдопатриотизма 80% граждан поддерживают фюрера. Так уже было. Вспомним Германию. Но там была поднята экономика. Искоренена безработица. Было чему радоваться. Посмотрим сколько будет запутинцев когда с 2015 года налог с квартир будем платить по рыночной стоимости. Налог с продаж, который отменен был при Горбачеве. и который Путин предложил возродить Когда фрукты и овощи пропадут с прилавков зимой и весной. Посмотрим)))

неизвестнаяЯ

ну, все не все, но конечно, переопыляется же все, ничего под колбой, со стерильным воздухом не растет.

так же по животинкам.
борятся да, чтоб дальше не шло. как то так.
но есть и польза, естессно, у любой медали 2 стороны.
если скажем с помощью гмо будет придумано лекарство от рака скажем, кто то будет против?
вопрос то не простой.

Таша НН Не вижу имени Сирин. А Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы