Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Татьяна Вакалюк они обязаны сесть по правилам ВТО
Раз не хотели так договариваться, заставим через ВТО...

круть:-) значит и правда примерно так было:-)))
ВритеМнеВритесегодня в 18:49просто посетитель
Katy7788
вот в таком контексте он и говорил, что они имеют право свои, мы имеем право свои. То ли вообще, то ли в ответ.

ААА, понятно, ну скоро все из первых уст услышим:-)
Представляется тогда так: мы- тук-тук ВТО, вы что там совсем с санкциями с ума сошли?
ВТО: у нас все демократично и законно, все вопросы решим в течении года, не переживайте, мы не хотим эскалации и пр.
Мы- не, ну законы-то писаны для всех, ладно, козий сыр, держите

неизвестнаяЯ а ОНИ то в курсе, что их ждет.... стол переговоров?

думаю, да. Возможно, их это целиком и полностью устроит. Похоже на шахматную партию.
Одно условие меняется на другое. Просто так нельзя и отказаться от поддержки У...ну...сопредельного государства и санкций. А за столом переговоров можно будет это сделать, не потеряв лица.
А мы тут уже слезы по мясу и сыру льем

Алиф

И все-таки? :)

Татьяна Вакалюк думаю, да. Возможно, их это целиком и полностью устроит. Похоже на шахматную партию.

Поглядим. Ну идея жизнеспособная, на мой взгляд...

NataliaNatalia вопрос то непростой Оно и понятно, иначе зачем полмира уже не одну пятилетку всяко препятствует распространению ГМО и его потреблению простому населению. :) Но вот чтобы ГМО смогло бы вылечить кого то от рака, как то не верится пока.

Таша НН

да боже мой)))
ну ссылка-то Вас чем не устроила? (я вот по ней прошла и сразу все увидела)

Таша НН Я никогда не смогу радоваться гибели людей-никаких. Но прям - братья? Вы всех так называете?

Нет не всех. Я не могу назвать братом насильника, убийцу.. А тут люди жили и работали плечо к плечу. Их все устраивало. Один народ, но в один миг все изменилось - и они по разные стороны баррикад. Почему не жилось как раньше? Их притеснял кто то? Был геноцид? Нет не было.... Просто кто то захотел в Россию. А кто то жить в целой и нераздробленной стране. И извне это подогревается. Одни стали фашистами - другие ополченцами (сепаратистами) кому как нравится. Опять же с подачи зомбоящика те 80% считают что все так и должно быть. Что все нормально. Фашисты - потому что хотят в Европу. Ополченцы - потому что хотят в Россию. Одни враги, другие друзья. Зашибись логика.

так я и не скрываю, мы про куртку и гворили и ее приближенных, причем в открытой теме

неизвестнаяЯ

почему? у рака генетики нет?)))
все может быть.
думаю, как раз время генных технологий.

Татьяна Вакалюк А мы тут уже сезы по мясу и сыру льем Так не все льют то. Тут кто то правильно сказал, не знали бы о санкциях с нашей стороны, не изнали бы и о последствиях и ели бы то же мясо и сыр, только поставщик поменялся бы. :) Ну удивились бы новой упаковке, а суть та же осталась.
Ответочка прилетела от нато...

NataliaNatalia

Ой, вот незнаю, но само по себе успешное лечение рака всяко хорошо, и не важно ГМО это или еще что, главное человека спасти от болезни и гибели.

Ray_575 . Опять же с подачи зомбоящика те 80% считают что все так и должно быть. Что все нормально. Фашисты - потому что хотят в Европу. Ополченцы - потому что хотят в Россию. Одни враги, другие друзья. Зашибись логика.

Знаете, может быть, у меня принципиально иной круг общения -но в нем никто не считает, что "все идет, как надо". Все считают, что все идет предельно наперекосяк, очень жалеют попавших в мясорубку... И да- я уже где-то писала, что любая пролившаяся кровь - она ужасна сама по себе, и потому что-делит :(

неизвестнаяЯ

и вроде да, но...
и там начинается
1влияние на послед поколения
2 а вылечился от рака, а не начался ли паркинсон?
и ты ды.
то есть, вот жизнь покажет, страшно гмо, полезно ли? или все сразу и дело в дозе?

Капучино Че то как в грязи искупалась

у меня аж глаз задергался

Вы все еще страдаете? Поди в магазинах все остатки импортных сырова смели? Про запас, на год вперед?

NataliaNatalia Знаете, может быть, у меня принципиально иной круг общения -но в нем никто не считает, что "все идет, как надо". Все считают, что все идет предельно наперекосяк, очень жалеют попавших в мясорубку

Я тут подумал А быть может сосем и не 80% )))? Это официальная статистика. Выгодная правящему в России режиму. Для самоуспокоения. Официальная статистика вседа врет. Вспомним пресловутые 146%. Среди моих знакомых, а круг их совсем немаленький, соотношение поддерживающих режим в точности обратное. Нормальные адекватные люди. Может быть все не так плохо, не всем мозги вправили?)))

NataliaNatalia

Так уже хорошо, если ГМО вдруг вылечит рак, это спасет не одно поколение и не одну семью. Про все заболевания в мире говорить пока рано, как и про рак и ГМО, все относительно.
Но мы уже от темы отошли. :)

Алиф О ком это? и правда?

А к теме запрещенных продуктов это как-то относится? каким боком?

Ray_575 Я тут подумал

Иногда полезно :) Простите, не удержалась :)

Ray_575 Среди моих знакомых, а круг их совсем немаленький, соотношение поддерживающих режим в точности обратное.

Я не очень понимаю, что вкладывается в понятие "поддерживающий режим". Слепо аплодирующий любому решению? У меня совсем нет. Слепо верящей любой информации против? Наверное, тоже совсем нет :) Есть -на разных позициях. Не полярных :)

GALAktika-Z Вы все еще страдаете? Так повод то есть, дайте уже обществу пострадать на юмаме. Возможно наконец таки и выясним суть страданий и слез. Пока все относительно, как впрочем и всегда.

Гм. Ну я тоже к тем, кто не понимает

Если мне фиолетово на антисанкции и запрет на сыр - то почему я за ВСЮ политику кабмина и админа? не могу вникнуть, где тут излом логики у доказующих...

Изживайте у себя совок, граждане...

Капучино Че то как в грязи искупалась
Надеюсь из этой компании ни кто доносы еще не строчит

тоже почитала..ну и гадюшник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы