Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Валио закрывает производство в России, минимум 400 человек остаются без работы(

Аноним Валио закрывает производство в России, минимум 400 человек остаются без работы(

Не продает, а вывозит оборудование и бросает помещение?

А от историй девочек, сбежавших с Украины, глаз там ни у кого не задергался?

Аноним гадюшник

Ну да. А здесь институт благородных девиц.

Сиpин А от историй девочек, сбежавших с Украины, глаз там ни у кого не задергался?

Видимо, не дочитали...

Таша НН Не продает, а вывозит оборудование и бросает помещение?

вам русским по белому написано, валио закрывает производство. сотрудников в неоплачиваемый отпуск, до разрешения ситуации

Сиpин А от историй девочек, сбежавших с Украины, глаз там ни у кого не задергался?

а эти истории здесь нельзя обсуждать. Вдруг кто-то обидется на них.

Таша НН Иногда полезно Простите, не удержалась

Без обид)) Но умная мысля....)))

Таша НН не очень понимаю, что вкладывается в понятие "поддерживающий режим". Слепо аплодирующий любому решению

Скажем так: по совокупности "за" и "против", скорее "за". В конечном итоге если в России когда нибудь будет свой Майдан, не дай бог конечно, эти люди будут на стороне режима. Они будут готовы его защищать. Не будут сидеть по домам и ждать кто победит.

Сиpин глаз там ни у кого не задергался? так как и от истории 2 мая в одном городе у моря
GALAktika-Z . Вдруг кто-то обидится на них. да и слава Богу.

Ray_575

Полностью согласна с вашим мнением, и насчет настоящих и полезных для страны санкций, и насчет войны.

Татьяна Вакалюк

Уже не раз писали, но я, пожалуй, повторюсь : проблема не в мясе, а в тенденции, в ограничении свобод граждан.
Действительно, начали бы с себя : запретить выезд чиновникам, распродать их заграничную недвижимость, вложить деньги в науку, в образование, в то же производство. Вот это санкции, да, это я понимаю.

Ray_575
Скажем так: по совокупности "за" и "против", скорее "за" дичь. В жизни не бывает по совокупности. В жизни человек молчит-молчит на вопли комиссаров о свободе, равенстве, братстве...а когда они придут отбирать его зерно, вспорет им брюхо и наполнит его зерном. Это история.

При том при всем этот же человек вполне оценит электричество, принесенное комиссарами, как вещь полезную.

Аноним вам русским по белому написано, валио закрывает производство. сотрудников в неоплачиваемый отпуск, до разрешения ситуации

Мне кажется сомнительной идея "неплачиваемого отпуска", ну и да- предлагаю посмотреть, что будет с производством. Самим заводом то есть :)

Anonimnaya проблема не в мясе, а в тенденции, в ограничении свобод граждан.
Действительно, начали бы с себя : запретить выезд чиновникам, распродать их заграничную недвижимость, вложить деньги в науку, в образование, в то же производство. Вот это санкции, да, это я понимаю.

ппкс
у нас же все наоборот, запретили нескольким особоприближенным выезжать в ЕС , а мы за это в своей стране цены взвинтим и безработицу увеличим. симметричный ответ че уж, ладно хоть не прицельно по сиротам и тяжелобольным в этот раз

Ray_575 Скажем так: по совокупности "за" и "против", скорее "за". В конечном итоге если в России когда нибудь будет свой Майдан, не дай бог конечно, эти люди будут на стороне режима. Они будут готовы его защищать. Не будут сидеть по домам и ждать кто победит.

Даже не считая того, что политику велено не обсуждать - на мой взгляд, предположение грешит. Даже на ю-маме была тема - кто готов "защищать" - так вот "защищать" готов мало кто, с любой стороны и любыми взглядами... А уж из тех, кто "скорее, за" - равно как и "скорее, против"...

Аноним валио закрывает производство

а зачем его закрывать? Вроде ,санкции не касаются зарубежных товаров , производимых в России?

аноним Не то слово - гадюшник. От скорпионки с ташей не ожидала такого. Галактика- не удивлена. Несет ее в последнее время.

Кому это правда не понравилась? Анонимы, как всегда, такие анонимы... смелые из кустов.

Stasya Вроде ,санкции не касаются зарубежных товаров , производимых в России?

Судя по статье -они просто не смогут подвозить сырье :(

Таша НН Вы обиделись за Елену? я тоже взрыднула, когда мне переслали выдержки из ее собоя - даже не говоря об откровенных текстах в общем доступе.

хмм я все пропустила, как обычно

тэкс, не отходим от темы, уважаемые реальные участницы
(в скобках - а ведь кто-то из этих болонок у упомянутых дам в собое, поди-ка... и эти люди запрещают другим ковырять в носу...)

Anonimnaya Полностью согласна с вашим мнением, и насчет настоящих и полезных для страны санкций, и насчет войны.

Приятно осознавать, что я не один кто так думает, по крайней мере на этом форуме

Naturlich В жизни человек молчит-молчит на вопли комиссаров о свободе...а когда они придут отбирать его зерно, вспорет им брюхо

От менталитета, зависит. Вспомним Северную Корею. Когда двинул корнями какой то там Ким - народ реально рыдал на его похоронах. Дикторы рыдали прямо в телевизоре. Я не думаю что это можно подделать. И никто бы там не попер против династии Кимов. Даже если бы последнюю миску риса отняли.

И в России свой менталитет. Терпеть до последнего. Важно что будет этим последним - последнее зерно или последняя рубаха. Искусство нынешней власти - правильно идентифицировать что на данный момент является последним. И умело этим манипулировать.

Stasya Вроде ,санкции не касаются зарубежных товаров , производимых в России?

они касаются сырья в том числе, а у них из Финляндии и Эстонии

риторический вопрос, а почему нет в списке ни одного реально вредного продукта - колы, табака, спиртного?

Таша НН Да плюньте

та мне любопытно стало, чо тут опять произошло

Таша НН сейчас все потрут -и как не было

тему пролистала, вообще удивлена, что ее не прикрыли до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы