Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Ray_575 И в России свой менталитет.

И у нас рыдали на похоронах Сталина :(

Ray_575 Когда двинул корнями какой то там Ким - народ реально рыдал на его похоронах. Дикторы рыдали прямо в телевизоре. Я не думаю что это можно подделать.

Это у них там такая национальная традиция - рыдать за упокой Кимов. А есть еще одна традиция - тех, кто искренне не рыдает, в лагеря.

Ray_575 народ реально рыдал на его похоронах. вам напомнить, куда девались те, кто НЕ рыдал?
Ray_575 И в России свой менталитет. Терпеть до последнего. есть такое. Но это опять же не столько история, сколько...пассионарность

И меня всегда отталкивает осуждение этого. Свысока так...
Примерно как осуждение цвета волос или глаз.

Ray_575 И умело этим манипулировать. это есть. и это интересно.

Naturlich это есть. и это интересно.

А самое интересное, что манипуляции идут не с одной стороны, а с разных.
Никто сейчас не может утверждать, что лично им не манипулируют, к сожалению. Разве что надеяться.

Сиpин А самое интересное, что манипуляции идут не с одной стороны, а с разных. да-аа.

——-//

Сиpин А самое интересное, что манипуляции идут не с одной стороны, а с разных.

Как я люблю-что есть "манипуляция"? Некое злонамеренное действие, когда нечестная сволочь нарочно настраивает человека на нужный себе лад? Или искренняя убежденность в своей правоте, влияющая на собеседника?

мышка ПИии Чесслово, если бы и тут и там одинаково они бы были я бы поняла, чесслово. А так... И дело абсолютно не в запрете определенных тем.

Вы меня задружили после того, как убедились в мое двуличии - или до, и теперь жалеете? :)

Ну шось до мене, я везде одинаковая вроде. мне до местных обидок как до...Луны пехом

своих дел хватает
хотя не так давно была сильно удивлена тем, что от меня оказывается ждали поддержки америки.
Я не оч поняла зачем мне бы это было надо

Но да, бывает любофф нерассуждающая, и за любофф эту порвать могут

а я не фанат ничего и никого. А вот любопытно, - да

Indigо Лена, здесь принято сочувствие высказывать мне в личке

да ладно! нисколько не стушуюсь и здесь!

——///

Ray_575 А вот и страниц ... в общем было уже.

Прикуп же никто не знает. Кроме.

Ray_575 А вот и г-н Медведев с указом))) Оперативненько!

В районе двух уже было :)

Ray_575 Допустим я Пятерочка и мне с нового года включают аренду на 15% большую.

Ray_575

Чтобы включить бОльшую аренду, надо держать в голове название того, кто нимет, если нынешний арендатор откажется :) Так что-либо аренда не вырастет, либо :)

Таша НН

Ну по мне - это когда человеку преподносят ту информацию и в том контексте, какой выгоден преподносящему.
Способ минимизировать, по-моему, только один - стараться отделять факты от комментариев и по возможности использовать разные источники информации.
Но опять же, никакой гарантии.

Таша НН В районе двух уже было

Naturlich страниц ... в общем было уже.

Сорри, но я не стойкий оловянный солдатик топик сначала штудировать.

Таша НН что-либо аренда не вырастет, либо

По 12 летнему опыту своей работы знаю, что аренду никогда не понижали, все только росло. Мотивация самая абсурдная была. Всегда. Не думаю что что то изменится.

после того, как по следам боинговой темы зашла впервые на этот детибург и почитала... полемикой не назвать... почитала дружное хоровое пение временами даже не столько о боинге, сколько о юмаме... стало жутко противно. и еще я преисполнилась уважения к модераторам юмамы ) за то, что здесь нет такой грязи и мата.
так что, модераторы, спасибо, что держите эту тему открытой и что держите дискуссию (а здесь она хоть мало-мальски есть) в более-менее цивилизованных рамках.

п.с. больше туда не хожу. противно. ссылки были интересные. но разговор ведется в мерзком тоне. )

——//

Ray_575 По 12 летнему опыту своей работы знаю, что аренду никогда не понижали, все только росло. Мотивация самая абсурдная была.

По моему 19-ти летнему опыту :) -дело не всегда в мотивации. Если все станет "кирдык" - то арендатор будет дорог любой. Уже сейчас много свободных помещений...

мышка ПИии Если только Вы не возражаете. И Вы мне симпатичны очень во многом.

Вы мне тоже, собой интересный, польщена и всяко такое :)

Неждана

А вы историю Джоконды, бинари читали? Или тоже " противно" было читать?

Неждана почитала дружное хоровое пение временами даже не столько о боинге, сколько о юмаме...

Историю Бинари и Джоконды Вы не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы