Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

—///

Ray_575 но я не стойкий я не в упрек, а скорее на автомате
Неждана , сколько о юмаме... "В одно окно глядели двое..." каждый отражает то, что ему ближе
Oga-Oga А вы историю Джоконды, бинари читали? а зачем им? И ее сдать готовы и всех, за олтерманн

а чо там на детибурге?

—-///

Таша НН Если все станет "кирдык" - то арендатор будет дорог любой. Уже сейчас много свободных помещений...

Вы знаете, вот тут не соглашусь. Вот я работал на ВВЦ. Администрации всегда было по барабану сколько пустует площадей. Недособранное раскидывали на тех арендаторов, которые остались. Аренду повышали. Всегда. Так было с 90 годов, до того самого момента пока г-н Собянин в мае не разогнал всю гопкомпанию. Возможно везде по разному. Но у нас именно так было.

GALAktika-Z

Я, кстати, спецом пролистала последние 3 страницы, на которые ссылались, там преимущественно новости про Украину со ссылками. Ну и девочки пишут о том, что разрушено у них. Видимо, это вызывает стойкое отторжение?

мышка ПИии Но как это исключает никак, Лен. Человек многогранен.
Если он нормальный и здоров

мышка ПИии

Что вы подразумеваете под " прочим"?

Ray_575 Возможно везде по разному. Но у нас именно так было.

Ну да-у муниципалов встречается :)

Яблоко а чо там на детибурге то, чего тут нет.

мышка ПИии

Пока на юмаме эти темы не запретили, здесь писали то же самое, в общем.

GALAktika-Z Историю Бинари и Джоконды Вы не заметили?

я честно прочитала страниц тридцать темы в момент, когда был сбит боинг. мне хватило. больше туда не хожу. хотя, повторюсь, ссылки были интересные. но всё это заливалось грязью поименной по отношению к юмаме. и от этого было противно.
цитата о юмаме с детибурга купюрами (сохранила, потому что подружке пересылала, очень меня порадовали слова такие):
"жаль что у нас нет соответственного закона. Я б предложила депортировать всех, кто гадит в своем гнезде...с конфискацией. ну или без, но пусть уезжают и оттуда и ** из прекрасного далека...моя посуду в кафешках с 2 высшими))"

это нормально? это не противно? вы хоть знаете, что такое депортация, чтобы такого желать? почитайте, полезно.

——//

аноним Ну вы же сюда "троллить ходите".

Мое???

Сиpин здесь писали то же самое, в общем.

но без поименного перемывания белья, а также сочного последующего обобщения

Вот и договорились про ашан
Тема пошла по кривой дорожке прямиком на детибург

мышка ПИии из Ленкиного собоя шо за Ленка-то, осподи?

Алиф также сочного последующего обобщения

Алиф

Ну, с сочными последующими обобщениями и здесь было все хорошо :) Причем-без поименного, этак всех оппонентов в кучку :)

Неждана

если у вас такая тонкая душевная организация, вы зачем сидите 30 страниц читаете, выискиваете фразы по юмать, хотя это капля в море среди всех постов, копируете себе их, сохраняете.
прям досье собираете

Матрешка.ру прям досье собираете У нас же тут масса посольств, в Екабурге.

Таша НН Ну, с сочными последующими обобщениями и здесь было все хорошо Причем-без поименного, этак всех оппонентов в кучку

что-то не припомню
давайте ссылку уж тогда

Алиф давайте ссылку уж тогда

Это было в топике, который полностью потерли-а я не собираю досье :) Но думаю, что многие вспомнят - две цитаты. Одна из Чехова, другая - без автора. Одна-про ум, другая-про характер :) И это было крепко масштабным обобщением :) Может быть, у кого-то и цитата сама завалялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы