Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

———-

Как в сказке, чем дальше, тем страшнее

Таша НН Это было в топике, который полностью потерли-а я не собираю досье Но думаю, что многие вспомнят - две цитаты. Одна из Чехова, другая - без автора. Одна-про ум, другая-про характер

ну если нет, то что ж говорить
и кстати, две цитаты (неподтвержденные, кому и что) и несколько страниц помоев - ну это как бы разные вещи

мышка ПИии

Ашану и детибургу

Алиф

Ой, сколько тут помоев вылилось в удаленных темах - не передать.

Алиф ну если нет, то что ж говорить

Ну не я так-то стирала топик :) Причем как-то кандово стирала :)

Алиф и кстати, две цитаты (неподтвержденные, кому и что) и несколько страниц помоев - ну это как бы разные вещи

Там были очень стоящие цитаты, поверьте :) И они здорово смотрелись в контексте :) Реально -я несколько жалею, что его стерли. Там хватало.

Алиф

Вы удивительный человек, вы так смакуете " помои" с детибурга
Зачем вы вообще туда ходите за очередной порцией помоев

Сиpин Ой, сколько тут помоев вылилось в удаленных темах - не передать.

Вы создали достойное продолжение, поздравляю

Oga-Oga Вы удивительный человек, вы так смакуете " помои" с детибурга

про них было только 3 моих поста

Алиф

Ну так не читайте. Или вас кто-то заставляет?

Katy7788 так все таки колбасы и сыра не будет?? бежать хватать голову пармеджано?

Я взгрустнула на минутку по сырам бри и камамбер, но я сейчас в Казахстане неделю только на натуральных продуктах, сытая-пресытая, и новость воспринимаю спокойно. Дома мне от так хватает мяса от местного свинокомлекса, свежий завоз каждый день, и молока от соседской коровы. А импортных яблок я не покупала никогда.

———

мышка ПИии и австралийскому мясу.

народ, без паники! кенгурятина 12летней выдержки остается

Алиф

Да и не ходите туда. Там очень здоровая атмосфера без грязи и ненависти друг к другу. Все оппоненты соблюдают корректность в высказывания, так не хочется, чтобы этот форум превращали в помойку

Казачочек Да и не ходите туда ибо там нет анонимности

Naturlich ибо там нет анонимности

это огромный плюс, ибо лучше молчать, чем говорить гадости спрятавшись за безличность аноним

а вообще у иных забавная позиция - за свободу выбора продуктов/услуг - но против свободы слова.
Интересно, они отдают себе в этом отчет?

ой, народ, что пишут то - ашан накрывается
С крупными торговыми сетями ситуация не лучше.
Ни для кого не секрет, что сеть АШАН работает с огромными отсрочками платежей по поставкам продуктов связано, это с выстроенной системой платежей способной облегчить финансовое бремя и компенсировать убытки от порчи продуктов, краж, арендных платежей.
Теперь эта схема рухнула.

Пасадобль

За такие вбросы надо банить сразу

Неждана это нормально? это не противно?

вы предысторию, видимо, не знаете. А интересоваться историей вопроса ой как полезно.

Oga-Oga Тема пошла по кривой дорожке прямиком на детибург

так по-моему прямиком в политику всё упёрлось. Ибо тут без вариантов. Тут... эта... банят за напоминание про запрет тем политических? Я невкурсахпросто

Мирка

почему? я из комментариев взяла к статье. если вы знаете, что это не так, так расскажите.
можно подумать, тут все во всем разбираются, что даже спросить нельзя

Пасадобль

вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы это спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы