Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Сиpин Те же калмыки или казахи. не знаю, как уж сейчас дела обстоят, сейчас вряд ли. Хотя из конины колбасу, например, делают. Едят казахи, еще как едят. А конская колбаса очень вкусная.
Сиpин Дык приезжай, давно зову.
Если очень попросишь, я тебе даже браконьеров найду.

Меня, меня позови Реально, наш муксун, нельма и ваши судак и осетр - гораздо лучше норвежской форели и сёмги.

Chайkа

Вот питаясь свежими местными продуктами, навернопоэтому кипишь не понимаю, когда иимпортные йогурты, молоко и тп не вкусные после местных.

Матрешка.ру иимпортные йогурты, молоко и тп не вкусные после местных.

В Татарии вкусные молпродукты.

Конину только так едят, колбаса да говорят вкусная, но я ее не ем из этических соображений, а вообще молодая конина мясо нежное и не дешевое)))
По крайней мере все хвалят, кто ест

да натуральное всегда лучше, что уж спорить?

Naturlich

Ага, масло сливочное к примеру татарское вкусное
У вас столько хороших продуктов есть, не счесть,

Матрешка.ру

А она не жесткая.
Просто сайгака, например, вымачивать долго надо.

и еще о санкциях. всё абсурднее и абсурднее.

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Совете федерации полагают, что Россия может расширить перечень ответных санкций за счет ограничения поставок автомобилей, лекарств, имеющих российские аналоги, а также повышенных сборов для выезжающих на зарубежный отдых. С такой идеей выступил замглавы комитета палаты по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев.
"Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - сказал он журналистам. Как пояснил сенатор, меры по ограничению импорта могут коснуться всего, что не является средством производства, не приводит к дефициту жизненно необходимых товаров и не стимулирует людей к серому, челночному ввозу товаров.
Так, по мнению парламентария, необходимо изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, безрецептурных лекарств, у которых есть российские аналоги, ряда товаров широкого потребления. "Кроме того, ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых", - предложил он.
itar-tass.com/obschestvo/1366920

Indigо мы реально оцениваем и наши собственные возможности

дай бог

Chайkа

Приезжай осенью. На день города сходим, день учителя отметим.

Матрешка.ру когда иимпортные йогурты, молоко и тп не вкусные после местных.

вообще эти йогурты не беру, у них срок хранения - месяц, что там хорошего? У местных продуктов 4-5-7 дней.

Сиpин

Да просто когда наши те же кондитерские фабрики бунт поднимали, что слишком много привозят из россии и украины п надо ограничить или запретить, я спокойно относилась, . И наше вкусное.
Сыры российские пропадали одно время, белорусские тоже вкусные. Украина да все на заменителях делант, есть нельзя.
Майонезы соусы прекрасно наш идет и ежк, есть импортные, но меньше ибо спрос не такой

Indigо

Так об этом было известно еще днем, :) тут и ванговать не надо. :) Ответочка уже прилетела.
Зы это я про автопром и самолетостроение. Продолжение следует, видимо...

GALAktika-Z

Да, и молоко которое пол года и больше храниться, но вон люди пишут, что теперь качественных продуктов не купишь. А по мне так наоборот, молоко со сроком 3 дня качественное.

вот всё это поэтапное такое, закручивающееся, абсурдное, напоминает мне хорошую детскую (и одновременно для взрослых) книгу "Коричневое утро". в предисловии у нее цитата:

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я же не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я ничего не сказал — я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я ничего не сказал — я же не был евреем.
Когда они пришли за католиками, я ничего не сказал - я же не был католиком.
Затем они пришли за мной, и не осталось больше никого, кто бы мог протестовать.

Ну подумаешь, будет меньше импортного, так ведь сразу у многих получится похудеть без проблем. Правда тогда тем про похудение то же меньше будет

Матрешка.ру что теперь качественных продуктов не купишь.

я вот раньше в ашан ходила. теперь переживаю, вдруг там продукты хорошие пропадут

Лекарства. Чем та же ношпа лучше дротаверина? Один в один ведь и тд.
Опять таки не запретят лекарства никогда, аналогов которых нет.

Матрешка.ру А по мне так наоборот, молоко со сроком 3 дня качественное.

я бы сказала, оно более натуральное. Точнее именно оно и натуральное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы