Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Неждана всё абсурднее и абсурднее.

что именно в приведённом вами тексте кажется вам абсурдным?

Санкции за некоторые деяния (или не деяния, или недостаточные деяния), без какой-либо доказательной базы сами по себе абсурдны. Так что если уж и говорить об абсурде, то начали его явно не мы

нащщет новых машин я могу посочувствовать. Но получится неубедительно.
Дело в том, что реакция населения на форумах и обсуждалках берется на заметку...как мы только что получили подтверждение... но не учитывается там наверху

Вернее, оценивается с позиции - "пора ли завозить печеньки с начинкою или нет еще."

Матрешка.ру Лекарства. Чем та же ношпа лучше дротаверина? Один в один ведь и

в одном Вам трудно отказать - в последовательности
Хоть в яму загони - все равно поддержим

Indigо Вот думаю, как можно будет использовать эти строения? В них цеха по производству рукавиц откроют или фермы по производству мяса с молоком откроют?

вы бизнес-план разрабатываете, что ли?

——///

Indigо Я уже представляю опустевшие гринвич с мегой. Вот думаю, как можно будет использовать эти строения? В них цеха по производству рукавиц откроют или фермы по производству мяса с молоком откроют?

Алиф Хоть в яму загони про яму это да. Или идешь скакать - или в подпол прятаться . Это вот в точку.

Indigо те самые злосчастные два офисника у меня "нараёне" теперь уже точно не построят во всем есть плюсы

А вообще я против подогрева низменных чуйств и манипулирования с целью экспорта революций.
Из людей нельзя делать обкуренных марионеток. Это грех.
Группа "Дед" тут подобным грешила. Только более примитивно. Возможно, с противоположной целью.

Sтропа

/+100

Сиpин Приезжай осенью. На день города сходим, день учителя отметим. Ну какая! Знаешь же что не приеду. Кто б меня отпустил-то осенью

Indigо

Господи, а опросы-то какие:)
Что предпочтете : отрезать себе ногу или выколоть глаз?

Можете выдыхать, никто вас не собирается лишать заграничного моря
ria.ru/economy/20140807/1019212134.html

——-

Продукты запретили, а почему алкоголь оставили? Без него точно можно прожить, может боятся что суррогата будет больше.

—-////

мышка ПИии Я думаю, что про лекарства это просто утка, вброс так сказать.

Причем, по моим воспоминаниям -третий. Первый был в марте.

мышка ПИии это просто утка,

ну и хорошо бы. а то у меня родители на импортном сидят как раз . Но я не перечитала - там про безрепцептурные речь идет - эти запросто могут и ограничить, наверное безболезненно

Валио не будет, жаль

—////

вы все перетираете,
да все у нас будет, просто чуть поменьше, и те производства которые расположены на нашей территории и готовят из нашего сырья остаются, и в индивидуальном порядке со странами которые "так не хотят" , договариваться будут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы