Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

—-///

так лекарства у нас из индии, а мы вроде с ней дружим

—-///.

мышка ПИии

вот медведев вчера говорил, что можно просто заказывать из всех стран, я слушала

У меня в аптечке из российских лекарств только зеленка и аскорбинка. Печаль будет если лекарства запретят :( на еду мне пофиг, в холодильнике 90% российских продуктов, а остальные 10 - это так, побаловаться

—-////

Пасадобль так лекарства у нас из индии

???????
все что ли?
Дочь пьет горстями таблетки и ни одной из Индии, все из Европы

Indigо

Так и зачем тогда машина, раз любите пешие прогулки? Велосипед наше все!

—////

мышка ПИии А к свободе выбора как привыкли, так и отвыкнем.

Если йогуртов будет не 20, а 10 - это уже отсутствие выбора?
Зажрались мы Раньше в магазин шли за сыром сорта "сыр". А теперь нам 30 сортов мало.
Да останется выбор, просто сменится производитель. На пустом месте паниковать не надо.

ряженка Валио не будет, жаль Да и все остальные останутся. Через Белоруссию ввозить будут
Быстро анекдот состряпали же про белорусских мидий. Все так и будет.

Люди просто вспомнят, что такое самим готовить и печь и перестанут заниматься вещизмом, носиться все выходные по магазинам в поисках шмоток, вспомнят, что такое вылазки с детьми не в торгушник, что такое творчество. А картоху с дачи и в корзине велика привезти можно и в рюкзаке на спине. Не велика проблема.да и йогурты сейчас на российской закваске в мультиварке не проблема приготовить.

Chайkа Ну какая! Знаешь же что не приеду.

Ну так лета осталось 3 недели. Успеешь?

Казачочек Люди просто вспомнят, что такое самим готовить и печь и перестанут заниматься вещизмом, носиться все выходные по магазинам в поисках шмоток, вспомнят, что такое вылазки с детьми не в торгушник, что такое творчество. А картоху с дачи и в корзине велика привезти

С чего вдруг? Просто поразвиваем экономику Бразилии и Китая..

Indigо сосед будет долго испытывать морально-нравственные страдания, глядя на наши уши

как бы сосед сам уши не отморозил

Кобра С чего вдруг? Просто поразвиваем экономику Бразилии и Китая..

Ну вот хочется людям пострадать заочно...

Казачочек картоху с дачи и в корзине велика привезти можно и в рюкзаке на спине. Не велика проблема

Ну естессно... Все выходные попой кверху на свежем воздухе сажать эту картоху, окучивать, поливать, копать... Потом на велосипедик закинешь 20 кг и 60 км быстренько привезешь ее... И на балкончик храниться... Лехко! Не велика проблема, действительно! Что разнылись?

сорри, всё не читала... ответьте мне пожалуйста коротко-когда это произойдет? уже щас? доедаем всё , что в магазинах пока есть и усё??

Я вот сильно интересуюсь в рамках страданий по картошке. А что, все импортную едят? Я-то деревня, я местную все больше покупаю. А какую надо?

GALAktika-Z Кобра
С чего вдруг? Просто поразвиваем экономику Бразилии и Китая..

Ну вот хочется людям пострадать заочно...

Так вроде наоборот ждут какого-то странного духовного роста... С фигов?
Вот разве что вообще запретить готовую одежду и еду, тогда все будут сидеть дома, шить и печь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы