Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

ВритеМнеВрите

Главное с каким настроением на жизнь смотреть, да?

Indigо Я ж говорю - песни зато сразу появятся - красииивые

про песни как-то мысль не возникла, но если хочется, конечно пойте:-) она помогает говорят строить и жить

Indigо Наша Местная картоха, не знаю почему, стала не вкусная. Ерунда какая. Нормальная картошка, каждый год покупаем. Это израильская как банан, а наша вполне ничего. Со своего огорода вообще песТня, жаль огород маленький. Но подумаю, может в свете последних событий газон под картоху раскопаю.

Кобра копать от забора и до обеда Сплошная духовность

можно в это время заниматься созерцанием своего внутреннего, пониманием глубинного, медитированием:-))))
вон даже в соседних страна рекомендуют быть ближе к земле

Indigо на какую менять

мерседес на мерседес, запчасти будут:-)

аноним сорри, всё не читала... ответьте мне пожалуйста коротко-когда это произойдет? уже щас? доедаем всё , что в магазинах пока есть и усё??

кончено. бегите хапать, полки снова будут пустыми
люди вы в лесу живете? у вас инет только ю мать открывает? ну дофига аграрных стран, ну только семга норвежская выпадет из продуктовой корзины. но думаю ничо, переживем без второсортной продукции. я суши/ролы не ем, мне не страшно.

ЕN Карамзина помните? Не спрашиваю уважаете.

Лена ты о чем???? какой карамзин? ты еще Ключевского вспомни или Столыпина

Казачочек Главное с каким настроением на жизнь смотреть, да?

да, жизнь интересная штука, бесполезно проводить время- непозволительная роскошь:-)
ю-мать - не бесполезное времяпровождение:-)))

Indigо Это вы почему так уверены?

старую на запчасти, новую такую же:-)))

ВритеМнеВрите

Цитаты вставлять не получается. Я вам аплодирую стоя

Indigо всяких демократических глупостях

в свете деятельности гос депа и всей внешней политики сша и стран ес слово демократия уже ругательное и не отражает сути первоначального его значения.
я вам напомню что демократия это воля плебса, даже слово такое есть плебисцит, те волеизъявление народа.
подруга живет в америке - простые люди живут внутренней политикой, им свое к телу ближе и то что происходит на демократию не тянет - власти в своей внешней политике вообще не обращают внимание на мысли и чаянья своего народа, там рулит лобби.
так где ж она демократия?

тубероза наша вполне ничего

наша, наивные)

Семенной картофель столового назначения.
Сорт картофеля "Тимо" (ультраранний), Сорт картофеля "Импала" (ультраранний), Сорт картофеля "Латона" (ранний), Сорт картофеля "Ред Скарлетт" (ранний), Сорт картофеля "Ред Скарлетт" (ранний), Сорт картофеля "Романо" (средний), Сорт картофеля "Кондор" (средний), Сорт картофеля "Невский" (средний), Сорт картофеля "Роко" (средний).

Семенной картофель универсального назначения.
Сорт картофеля "Розара" (раранний), Сорт картофеля "Ароза" (раранний), Сорт картофеля "Рикеа" (раранний).

Страна происхождения семенного картофеля: Финляндия, Германия, Нидерланды.

Indigо Минсельхоз подготовил список стран-поставщиков, которые смогут заменить продукты из списка запрещенных к ввозу, сообщает ИТАР–ТАСС со ссылкой на главу ведомства Николая Федорова.

Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады предлагают заменить импортом из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии. Вчера аккредитовали более 40 новых бразильских предприятий, рассказал министр.

Сыр, масло и сухое молоко заместят продукцией из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощи будут привозить из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблоки и груши — из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые — из Египта, Марокко, Турции, ЮАР. А семгу?
Indigо я то как раз считаю, что это просто преступление так замордовать с/х в стране ((( Да и не только с/х, если уж честно((

Кстати, тут уже научились стирать перекисью и про то что можно засыпать в посудомойку вместо спецсредств тоже несколько месяцев назад тема была... оказывается, всевидящая юмать уже тогда знала все.

Indigо ни один пропавший продукт не стоит никаких переживаний абсолютно.

однако вот переживают люди уже почти на 90 страницах

Аноним Страна происхождения семенного картофеля: Финляндия, Германия, Нидерланды. А Вы уверены, что селяне массово покупают семенной картофель? Кого знаю, все оставляют на развод что лучше уродилось, может лет 15 назад он и был нидерландский, да давно уже обрусел. Сама тоже сто лет семенной картошки не покупала, оставляю ведро на семена да и усе.

Аноним

Вы сильно расстроитесь, если вспомните, что картошки в принципе вся из Америки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы