Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Мамзель Indigо
Вокруг Свердловска были тысячи га засаженные картохой, свеклой и капустой. Было это 25 лет назад.

вот снова и вернутся

не вернутся, там сейчас коттеджные поселки

Indigо

А что пиво вам тоже запретили?
Я просто так смотрю, у некоторых расширенный пакет санкций. Видимо, пофамильно выбрали из особо демократичных граждан.

нет, эту тему невозможно уже прочитать, нафлудили
Скажите, финский кофе под запретом будет, нет?

Аноним Страна происхождения семенного картофеля:

Южная Америка по большому счету

Аноним наша, наивные)

не ну если уралниисовхоз и добрые соседи недоступная для вас опция, то покупайте желаемую

Indigо Не вносите сумятицу в светлые головы истинных патриотов

:-)))) мило, светлые головы проблемы не видят, соответственно результат нулевой с сумятицей

Indigо Они и пиво пьют исключительно отечественное. Из отечественного солода и отечественного хмеля

а может и не пьют вообще:-))) такие вы позиции выбираете удивительные:-))) а не истинные патриоты что пьют?

Сиpин А пиво вам тоже запретили? Ладно бы пиво, человек на отечественный автопром может пересесть. Вот до чего санкции доводят.

ЕN

Не, ну нам надо прямо говорить, мы ж завуалированно не поймем.

Я вот просто подумала, если для некоторых картошку запретили ввозить из Египта, то, может, им и пиво не разрешили? Отдельным указом. Ну там: пользователям юмамы (список) запрещаю покупку и употребление следующих продуктов питания.... Ну и там картошка египетская, вино французское, что там еще было, я запамятовала?

без имен Скажите, финский кофе под запретом будет, нет?

В финляндии кофе есть?
Мне вот кенийский нравится

Indigо Комментарии свердловского фермера:

• Российские сельхозпроизводители смогут обеспечить жителей страны необходимыми продуктами?

Indigо

Indigо Конечно, были времена, когда мы и без яблок жили, так что от новых правил мы не вымрем, но привычку иметь на столе фрукты всевозможные, может быть, чуть-чуть подзабудем.
znak.com/svrdl/articles/07-08-16-06/102750

Свердловского фермера не смущает наличие в этом мире Казахстана, Узбекистана, Киргизии?

ЕN Елена, Вы как всегда точны в своих формулировках. :) Прям с языка сняли.

Сиpин Отдельным указом. Ну там: пользователям юмамы (список) запрещаю покупку и употребление следующих продуктов питания.... ты забыла в каком списке юмама?

——-//

Икею тоже закроют. И косметики не будет. Готовьтесь, закупайтесь, а то опять вместо туши "плевалками" придется пользоваться

мышка ПИии

Слушайте, ну ведь не все уйдут. Кто-то останется, придут новые.
Почему вы считаете, что вот уберут европейские овощи, и все, пустые прилавки сразу?

GALAktika-Z В финляндии кофе есть?
Мне вот кенийский нравится

какая разница, растет он там или нет. Мы "Паулег" любим очень.

ЕN Мы конечно же мы все умрем. И заметьте , это уже не вопрос.

ну, если вы можете себе позволить несколько раз в год летать за границу, там и косметику будете покупать. Но так могут сделать только 5% населения.

ЕN

Казачочек

хорошо-то кааак:-)
пойду попробую росы с цветочков собрать, может одемократичничаю малость
всем МИР, сильно не ругайтесь:-))))
кто был Ашане, отпишитесь про ассортимент:-))))) красавица, сос! раз нет фотки, гони голые полки:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы