Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

А что уже и косметику заграничную запретили? Или у юмамы есть свой список санкций?

———

неизвестнаяЯ

Я и говорю, Путин лично читает юмаму и переписывает на листочек всех, кто ему не нравится. А потом им персональные санкции

Казачочек И косметики не будет.

косметика тоже в списке запрещенных продуктов?

Сиpин . А потом им персональные санкции Кофе и пиво по паспорту. И вайфай

Сиpин Путин лично читает юмаму и переписывает на листочек

все идеи, которые ему мамы подкидывают , а потом и косметику запретят

Сиpин Слушайте, ну ведь не все уйдут. Кто-то останется, придут новые.
Почему вы считаете, что вот уберут европейские овощи, и все, пустые прилавки сразу?

не будет пустых прилавков, никто за это не переживает.
будет продукция худшего качества чем сейчас, по цене выше чем сейчас.

мышка ПИии

Может, неправильно поняла.
А про что тогда? Про отсутствие выбора? Он будет. Просто изменится часть предложенных товаров. Одни уйдут, другие придут. И не факт, что они будут хуже

GALAktika-Z

так ждем - с.

Я не понимаю все-таки, а что, 80% населения РАДУЕТСЯ, что ввели такие санкции???
А можно применять в высшей политике то, что не будет бить по карману собственного народа???

без имен

Не поднимать панику=радоваться?

Аноним будет продукция худшего качества чем сейчас

а это от куда взялось?

тубероза И вайфай

вайфай кстати да..про него можно забыть
механизмов реализации нет для этого постановления, поэтому оператор просто прекратит оказывать такую услугу как бесплатный вайфай

Казачочек Не поднимать панику=радоваться?

да как бы да... беспечность и наивность удивляет безмерно.

Сиpин

Мне вот интересно почему некоторые тут считают, что будет все и по всей стране плохо. Откуда такие данные, без мяса и сыра ессесовского мы не выживем? Аргументы то какие? Кроме США и ЕС полно других стран, да и мы тоже кое что производим.

Indigо Ужас, Елена..

Indigо я просто очевидного не вижу

Каждый видит то, что хочет. Просто интересно, когда-нибудь за всю жизнь у вас в прогнозах было

Indigо мир, благополучие и процветание. ?
GALAktika-Z косметика тоже в списке запрещенных продуктов?

А то, если она на фруктах и молоке, то вполне:-)))) на свекле румяна :-))) клубничная помада, ммм, молочный тоник...

без имен 80% населения РАДУЕТСЯ, что ввели такие санкции?

Нет. 80% просто понимают, что от их страданий ничего не зависит, что голодная смерть никому не грозит, и что панику разводить - дело пустое.

GALAktika-Z Ждем бульбу из Белоруссии. Там она вкуснее

В Казахстане полно картошки. Но не возит никто, из Египта же ближе

без имен

Умение полагаться на собственные силы и навыки ведения домашнего хозяйства в расчет не берутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы