Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788

Кать, сейчас может быть все, что угодно.
Мы ничего изменить не можем, остается только ждать, что будет. Вот и все.
Можно ждать, упиваясь страхом и рыдая по ночам в подушку, а можно просто ждать. Каждый сам выбирает, что ему ближе.

Indigо С марта 2014 года - нет. Тогда стало очевидно, что состав свернул в тупиковый путь. Все сценарии развития сюжета - плохо, очень плохо и совсем плохо ((( И ощущение что состав не только тактически ошибся, выбрав не ту стрелку, но и стратегически не очень себе представляет, куда вообще едет. Если у кого то из присутствующих есть понятие о том, какая в данный момент стратегия у власти, так и огласите её. А то все только - мы все равно все не умрем, мы все равно все не умрем... ну похвальный оптимизм, канеш, только ни одного благоприятного взвешенного прогноза то тоже никто не дает... но удивляет что все при этом ЗА...

да, согласна.

я только что из магазина. никто ничего не скупает. может куда надо бежать за продуктами?

Сиpин по поводу отсутствия финских бананов на прилавке

я может глупость спрошу, но давно в Финляндии бананы стали расти?

без имен ну, точно... хоть с..ы в глаза, всё божья роса, утремся и дальше будет власть благословлять... рабство неизживаемо в умах.

я понять не могу, почему вы до сих пор здесь, а не с плакатом у Кремля? Ну или не с винтовкой на ВВ?

Indigо Тогда стало очевидно, что состав свернул в тупиковый путь.

Ладно хоть не в газовую камеру. Сдается мне, что ваш состав гораздо раньше заржавел.

Сиpин
Кать, сейчас может быть все, что угодно.
Мы ничего изменить не можем, остается только ждать, что будет. Вот и все.

да, это понятно. Просто удивляет меня страдание по колбасе, потому, что есть же гораздо более серьезный повод для истерик и страха. Почему колбаса только, а не крики о третьей мировой?

Пасадобль я только что из магазина. никто ничего не скупает. может куда надо бежать за продуктами?

послушав новости, все только и делают, что ходят в магазин в поисках паники и массовых скупок

Indigо

:-)))) считаю уход от ответа
когда было замечательно в нашей стране для вас? время пожалуйста вспомните

———-

Katy7788 давно в Финляндии бананы стали расти?

Писала уже где-то в середине темы.
Когда бананы только стали завозить массово, к нам их возили через Финляндию - мы тогда под Питером жили. Ну и на ценниках так и писали: бананы, Финляндия.

Сиpин Можно ждать, упиваясь страхом и рыдая по ночам в подушку, а можно просто ждать.

но зачем при этом 80% или 85 даже в опросах поддерживают президента??? или их "социология", как всегда, врет?
Это что за терпелку-то воспитали в вас, а?

ЕN Объясню на пальцах

извините конечно, но мнению экономиста Гуриева я больше доверяю. да и своим глазам тоже, цены растут и прямая связь санкций очевидна.

Katy7788 Почему колбаса только, а не крики о третьей мировой?

Каааать, ну ты чо как с луны-то?
Политические темы запрещены же.

ЕN она

а производитель там указан? я просто тоже такую покупаю, но у меня не лежит, я и не замечала.
И какую брать то? Я только задумалась, раньше картошка хранилась в подвале, но и то гнила. Сейчас она лежит в теплой комнате и в худшем случае, засыхает через месяц-два. И это обычная, развесная. Значит тоже дрянь какая то?

Пасадобль я только что из магазина. никто ничего не скупает. может куда надо бежать за продуктами?

спасибо
:-)))) вот еще одна из тем: он-лайн репортаж из супермаркета:-) с выкладыванием фоток, приобретенной корзины и чека

без имен

Третий раз спрашиваю. Что вы конкретно предлагаете делать?
Ныть? Спасибо, это без меня.

Сиpин Писала уже где-то в середине темы.
Когда бананы только стали завозить массово, к нам их возили через Финляндию - мы тогда под Питером жили. Ну и на ценниках так и писали: бананы, Финляндия.

ааа, поняла. Я тему читала не с начала.

Сиpин Каааать, ну ты чо как с луны-то?
Политические темы запрещены же.

блин, я думала только про Украину нельзя. Все, молчу.

Аноним цены растут и прямая связь санкций очевидна.

это вы за сутки заметили?

Сиpин Третий раз спрашиваю. Что вы конкретно предлагаете делать?
Ныть? Спасибо, это без меня. Раскапывать газоны под картошку А уж у Вас-то благодать, можно и под бананы раскопать

Катя, а мне интересно. И я хочу знать из-за чего тут стонут не первый день. Мясо и сыр в стране закончились? Ввоз со всего мира запрещен? Качество продуктов будет хуже? Жду ответов.

без имен но зачем при этом 80% или 85 даже в опросах поддерживают президента??? или их "социология", как всегда, врет?
Это что за терпелку-то воспитали в вас, а?

А что за страх вам привили, что прячетесь? я не терплю, я наслаждаюсь:-)))

Indigо А для вас?

спасибо, все понятно

тубероза бананы

Зимой померзнут.

Сиpин Третий раз спрашиваю. Что вы конкретно предлагаете делать?
Ныть? Спасибо, это без меня.

да хотя бы, чтобы общественное мнение было в свою пользу, а не в пользу властьимущих. А так вы молчаливым или вербальным согласием сами помогаете себя высечь.
Не ныть, а возмущаться надо ))))))
А, да... у нас же это сейчас запрещено, никаких митингов и сборищ больше трех человек...
Вот и возникает вопрос: как давно нас к этому вели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы