Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

неизвестнаяЯ Катя, а мне интересно. И я хочу знать из-за чего тут стонут не первый день. Мясо и сыр в стране закончились? Ввоз со всего мира запрещен? Качество продуктов будет хуже? Жду ответов.

1. Оне вмешиваются в нашу частную жизнь и пытаются ее контролировать, безо всяких внешних причин.
  2. Голодать не будем, но сыр будет по 600 р, а огород под картошку.
  3. Мы все умрем, ибо рабская наша сущность другого не заслуживает.

ЕN Все упирается в деньги.

которых у народа не прибавляется, а цены все растут. вы кстати в курсе, что Россия единственная страна, которая в период кризиса 2008 не снизила цены на продукты, в Европе например снижали на социально значимые

ВритеМнеВрите я не терплю, я наслаждаюсь:-)))

ааа, это из поговорки про если не избежать изнасилования? Ну-ну...

без имен Не ныть, а возмущаться надо ))))))
А, да... у нас же это сейчас запрещено, никаких митингов и сборищ больше трех человек...

ну вот вы сейчас эти и занимаетесь, не?
больше трех наберется наверное:-) так что можете сообразить:-)

Сиpин Зимой померзнут. А Вы их в теплицу. С подогревом. И хай буржуины подавятся своими санкциями, достали руки выкручивать. Не продадимся за бананы!

без имен ааа, это из поговорки про если не избежать изнасилования? Ну-ну...

:-)))) опять что-то новенькое, давайте если нецензурно в личку

без имен

Ну так вперед. Почему вы еще здесь, а не на площади с плакатом?

без имен Не ныть, а возмущаться надо ))))))

объясните тупому, кому надо и зачем? что это даст?

без имен у нас же это сейчас запрещено, никаких митингов и сборищ больше трех человек...

запрещено спонтанно, но вы всегда можете подать заявку и провести его легально. Как там это делается. Я регулярно наталкиваюсь на подобное.
А можете вдвоем пойти к Кремлю и начать орать на него. Я недавно видела как мужик приехала к америкнскому посольству и орал им, что они не правы. Его охраняла милиция. Ну или просто слушала рядом. Никто его не погнал.

без имен Вот и возникает вопрос: как давно нас к этому вели?

история вам в помощь, там все четко зафиксировано, можете понять кто и куда и как давно, лично вас вел.

ЕN Я надеюсь, вы с нами уже с баррикад общаетесь?

если бы была обеспечена законом и делом свобода слова, то я бы уже была на митинге. Но сейчас я опасаюсь за свою жизнь.

ЕN Я сама сто лет варюсь в торговле

оно и видно, макроэкономика не ваш конек, не позорьтесь лучше. мыслите дальше масштабами ларька

тубероза

Да ну их на фиг, пока Африка не в ЕС, бананы у нас будут.

Аноним вы кстати в курсе, что Россия единственная страна, которая в период кризиса 2008 не снизила цены на продукты, в Европе например снижали на социально значимые

единственная среди Европы?

без имен ааа, это из поговорки про если не избежать изнасилования?

читая вас вспоминается:
"-уж не изнасиловать ли ты меня собрался, милок?
-нет, и в мыслях не было!
-а придется".

ВритеМнеВрите опять что-то новенькое, давайте если нецензурно в личку

нет, цензурно. вы не встречали такое выражение???
Если вам уже не избежать изнасилования, расслабьтесь и наслаждайтесь.

без имен Но сейчас я опасаюсь за свою жизнь.

вы думаете у нас ловят митингующих и пускают на котлеты?

Indigо

Ваши предложения?
Аноним вот зовет на улицу возмущаться. Сам, правда, дома, но мы должны идти.

ЕN А ваш какой конек?

Лена, не нервирую интеллигенцию дурацкими вопросами. Они выше этого.

Katy7788 читая вас вспоминается:
"-уж не изнасиловать ли ты меня собрался, милок?
-нет, и в мыслях не было!
-а придется".

без имен Если вам уже не избежать изнасилования, расслабьтесь и наслаждайтесь.

спасибо, опять два противоположных по-смыслу:-))))

Katy7788 Мы все умрем Так это и так известный факт. Кто то раньше, а кто то позже. :(
Остальные доводы практикуются не одно десятилетие и не только в нашей стране. Вопрос: почему только сейчас общество открыло глаза на сей факт, а до этого всех все устраивало?

Katy7788 все только и делают, что ходят в магазин в поисках паники и массовых скупок

я специально в ашан съездила. пишут же, что у него какая то хитрая оплата продуктов и он закроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы