Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788 Я недавно видела как мужик приехала к америкнскому посольству и орал им, что они не правы. Его охраняла милиция. Ну или просто слушала рядом. Никто его не погнал.

ну, конечно, опять из анекдота ситуация ))))))))
Горбачев и Рейган встречаются и выясняют, у кого есть свобода слова.
Рейган говорит:

• У нас любой может прийти к Белому дому и крикнуть "Рейган дурак".
  • Ну и что, - говорит Горбачев, - у нас тоже любой может выйти и крикнуть "Рейган дурак"!

Пасадобль я специально в ашан съездила.

паника есть? сыры с полок пропали?

неизвестнаяЯ Вопрос: почему только сейчас общество открыло глаза на сей факт, а до этого всех все устраивало?

просто только сейчас нас посетили эти умные люди, которые пытаются нам открыть глаза на правду.

без имен ну, конечно, опять из анекдота ситуация ))))))))

я это лично видела. Не поняла, почему ему можно и узнала, что один или двое могут куда угодно прийти и что угодно орать (ну там без оскорблений).

Katy7788 вы думаете у нас ловят митингующих и пускают на котлеты?

а где сейчас некоторые люди с митингов 2012 года? Реальные сроки получили ни за что.

тубероза А Вы их в теплицу. С подогревом. И хай буржуины подавятся своими санкциями, достали руки выкручивать. Не продадимся за бананы!

Пасадобль пишут же,

со свежей реги, в результате каких-то невнятных комментов какой-то несуществующей статьи невидимого ресурса. вбросики скучающих.

без имен

Здесь на форуме, да и вообще в инете, про Путина что только не пишут, и как только не обзывают.
Хоть кого-то уже арестовали? Ну кроме приемного сына троюродной сестры пятиюродного дедушки?

Indigо я лично знаю тех кого на "котлеты" уже пустили ((( и это не "юнцы с бубенцами", а настоящие герои страны... те, про кого говорят "соль земли"...

это Навальные, что ли?

Sima Пусть еще Макдональдс и подобные закроют

ага
и Amway иже с ними

Katy7788 паника есть? сыры с полок пропали?

нет, все лежит. я побегала побегала, думаю сейчас нахватаю. но никто ничего не хватает. я тоже не стала. думаю, может зря? надо было взять?

без имен а где сейчас некоторые люди с митингов 2012 года? Реальные сроки получили ни за что.

ну конечно не за что, просто за то, что туда пришли
политика очень грязное и жесткое дело, влез туда, будь готов ко всему.
Никто с улицы не хватает мимо проходящих. Мой муж там тоже был, никому не сдался. А сидят те, кто лез в политику тупо или наивно. Или накосячил или его использовали как пушечное мясо, более умные люди. Так было, есть и будет.

Katy7788 я это лично видела. Не поняла, почему ему можно и узнала, что один или двое могут куда угодно прийти и что угодно орать (ну там без оскорблений).

дак конечно, против США можно выступать, а против действий власти РФ - нет.

блин, вот я родилась в 82, потом началась перестройка, потом путч, потом бешеная инфляция, потом дефолт, потом затишье до крызиса в 2008.
мы никогда не жили спокойно и стабильно. и да, в последние годы лично мне живется значительно лучше, чем все время до этого.
у кого-то иная история? Индиго?

без имен

В чем проблема? Собираетесь по двое и на митинг с плакатами.

Пасадобль

Ну что ж вы так лоханулись? Надо было брать, а потом бы разбогатели.

Пасадобль я тоже не стала. думаю, может зря? надо было взять?

я б взяла, только у нас нет пока холодильника. Так что держусь
но я бы взяла конкретный сорт сыра, на удивление не дорогого, но ооочень вкусного. Думаю он как раз и закончится из за цены.

без имен дак конечно, против США можно выступать

в США нельзя выступать против США. это измена.

Katy7788

Аааа... Как ты без холодильника????

Katy7788 А сидят те, кто лез в политику тупо или наивно

кто из тех кого посадили по Болотному делу лез в политику? они просто вышли на улицу, случайные люди, которых схватили и пустили на котлеты по вашему же выражению.

ОХ нифига себе... 93 страницы накатали.. и до сих пор тема жива, даже не переругались? мне столько не прочитать До сотой дойдете?

Сиpин Как ты без холодильника????

погреб наверное есть))))

Indigо хотя даже в Екате это мало кого волновало, а уж во всей стране и подавно...

Katy7788 политика очень грязное и жесткое дело, влез туда, будь готов ко всему.
Никто с улицы не хватает мимо проходящих. Мой муж там тоже был, никому не сдался. А сидят те, кто лез в политику тупо или наивно. Или накосячил или его использовали как пушечное мясо, более умные люди. Так было, есть и будет.

странно верить во вселенскую справедливость, всегда будут не винно осужденные или подставленные. Я вот к этому не готова и туда не лезу. Кто лезет, должен быть готов.
Жаль тех. кто пострадал за правда, очень жаль. Но странно хаять всю страну из за этого. Это действия местных уродов чиновников/судей, их хватает, к сожалению. Везде.

без имен дак конечно, против США можно выступать, а против действий власти РФ - нет.

а вы пробовали? идите и орите на Кремль или на вашу администрацию. Никто вас не съест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы