Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Сиpин Надо было брать, а потом бы разбогатели.

наверное я снова съезжу. вот специально утром поехала, что б не по жаре в автобусе

Сиpин Аааа... Как ты без холодильника????

ну мы недавно так и скоро будет, так что нормуль.

Аноним кто из тех кого посадили по Болотному делу лез в политику? они просто вышли на улицу, случайные люди, которых схватили и пустили на котлеты по вашему же выражению.

ооооо, ну понятно а почему именно их? там была куча народу, хватали крайних?

Яблоко погреб наверное есть))))

нет, пиво охлаждаем в бочке с водой для фильтра

Katy7788 Жаль тех. кто пострадал за правда, очень жаль. Но странно хаять всю страну из за этого.

этими примерами просто убили у всех обычных людей готовность протестовать.
"Бей своих, чтоб чужие боялись".

Katy7788

Я просто ту неделю без холодильника до сих пор с содроганием вспоминаю.

Съезжу я в Ашан, посмотрю кого- чего там

красавица Съезжу я в Ашан, посмотрю кого- чего там

ну наконец-то:-)))) третий раз писать не пришлось

без имен , то я бы уже была на митинге. Но сейчас я опасаюсь за свою жизнь.

И именно поэтому у тебя даже анонимного имени нет? КГБ следит за тобой?

красавица

сейчас? я тоже тогда поеду, хочу на вас посмотреть

Indigо Не, ну вы как заведенные Нам было хорошо, нам было хорошо... сейчас да, помойка, но потом снова будет хорошо!

сейчас помойка только в головах, имхо. смотрю кругом - помойки не вижу. многие тут и год назад говорили про жесточайший крызис, и два года назад тоже)

Так забавно... У меня два друга ходили на Болотную. Один -посмотреть. Другой-имея протестные настроения. Второй ходил аж даже с плакатиком, и фото есть. Прошло несколько лет. Он до сих пор жив, здоров, свободен и работает на крупную транснациональную компанию. Имея эти два примера перед глазами, мне как-то слабо верится в идею "люди просто проходили мимо"...

Indigо Афганистана, Сирии и Ливии

Indigо Но дальше так жирно жить нам не захотелось.

Не захотелось стать Украиной как ни странно.
Ваше видение правильного пути есть? Или вы только стонете?
Падения с Олимпа иногда вредят голове.

www.echo.msk.ru/news/1375780-echo.html
В РОССИИ ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СБОР ДАННЫХ О ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

08 августа 2014 | 09:00
При этом от владельцев ресурсов для онлайн-общения требуют устанавливать оборудование и программы, которые позволят силовикам следить за пользователями.

Если вы ведёте переписку в Интернете, то власти должны знать, с кем вы общаетесь, когда, как долго и какие материалы пересылаете своим собеседникам. Отдельное постановление, которое подписал премьер Дмитрий Медведев, обязывает провайдеров и владельцев сайтов для обмена сообщениями собирать, хранить и в краткие сроки передавать органам власти широкий спектр данных обо всех случаях использования сервисов обмена сообщениями, обо всех контактах, а также о файлах, которые пересылаются по Интернету. Касается это и чатов, и электронной почты, и социальных сетей, и иных средств онлайн-общения. Секретным остаётся лишь содержание файлов и сообщений, но только если в ФСБ не посчитают, что им нужен непосредственный доступ и к этим сведениям. Тогда, согласно другому постановлению, провайдеры и владельцы ресурсов обязаны установить у себя оборудование и программы для прослушки – за чей счёт, не указано, но отмечается, что порядок установки определяет ФСБ.

Последние постановления правительства вводят также регистрацию владельцев и создателей сайтов, а также сервисов и программ обмена информацией в Интернете. Для доступа к сети в общественных местах теперь должны требовать документ, удостоверяющий личность.

Indigо И груши голландские, вот как оказалось, мне тоже нравятся по вкусу больше китайских, да (((

я в райте вчера купила иранские сухофрукты. обалденно вкусно

Таша НН Имея эти два примера перед глазами, мне как-то слабо верится в идею "люди просто проходили мимо"...

мож они, проходя мимо, камнем полицейскому в голову швырнули? разумеется, чисто случайно.

Та ещё...зараза

В России вводится обязательных сбор данных о личной переписке в Интернете
08 августа 2014 | 09:00
При этом от владельцев ресурсов для онлайн-общения требуют устанавливать оборудование и программы, которые позволят силовикам следить за пользователями.

Если вы ведёте переписку в Интернете, то власти должны знать, с кем вы общаетесь, когда, как долго и какие материалы пересылаете своим собеседникам. Отдельное постановление, которое подписал премьер Дмитрий Медведев, обязывает провайдеров и владельцев сайтов для обмена сообщениями собирать, хранить и в краткие сроки передавать органам власти широкий спектр данных обо всех случаях использования сервисов обмена сообщениями, обо всех контактах, а также о файлах, которые пересылаются по Интернету. Касается это и чатов, и электронной почты, и социальных сетей, и иных средств онлайн-общения. Секретным остаётся лишь содержание файлов и сообщений, но только если в ФСБ не посчитают, что им нужен непосредственный доступ и к этим сведениям. Тогда, согласно другому постановлению, провайдеры и владельцы ресурсов обязаны установить у себя оборудование и программы для прослушки – за чей счёт, не указано, но отмечается, что порядок установки определяет ФСБ.

Последние постановления правительства вводят также регистрацию владельцев и создателей сайтов, а также сервисов и программ обмена информацией в Интернете. Для доступа к сети в общественных местах теперь должны требовать документ, удостоверяющий личность.

Яблоко сейчас помойка только в головах, имхо. смотрю кругом - помойки не вижу. многие тут и год назад говорили про жесточайший крызис, и два года назад тоже)

И тут я опять не могу промолчать про инфляцию ожиданий :) Которая запускается, в основном, "помойкой в головах". Причем обращаю Ваше внимание- механизм понятен, у теток -дети, у мужиков-тетки, у руководителей бизнесов - бизнесы и подчиненные, все на всякий случай ужимаются, и каждый отдельно делает все неглупо и рационально - но вот оно.
Нет, это не единственная причина. Да, это тоже причина.

Katy7788 там была куча народу, хватали крайних?

именно так. и посадили ни за что, чтобы другим неповадно было протестовать

без имен этими примерами просто убили у всех обычных людей готовность протестовать.

Indigо да, последнее десятилетие было самыми жирными годами в России

народ привык за эти годы, что все ок и не верит, что все изменится, отсюда видимо и настрой такой позитивный
самое удивительное, что когда их это коснется на самом деле, они и выйдут первые протестовать и вилы в руки возьмут

без имен

Можно вопрос?
Вот, допустим, революционеры в царское время за свои убеждения готовы были и в Сибирь, и на каторгу, да и просто по тюрьмам сидели. Советские диссиденты тоже.
А вы почему-то хотите, чтобы вместо вас кто-то собрался и пошел отстаивать ваши убеждения.
Вы не находите эту позицию не совсем честной?

ЕN руша не голландская скорее всего, а бельгийская

в голландии же холодно. разве там есть груши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы