Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

ЕN

почему о вбросах?
неа, ну , мое дело предупредить.

ЕN Вы там закулисами договариваетесь о вбросах что-ли?

нет, случайно совпало, просто новость сегодняшняя, а тут как раз об этом речь.
И что значит "вбросы"? Неприятная реальность для вас это вброс?

Аноним народ привык за эти годы, что все ок и не верит, что все изменится, отсюда видимо и настрой такой позитивный

как вы не понимаете? если начать счаз бузить - крызис придет быстрей. только и всего. своими протестами вы кризис и инфляцию не отпугнете. просто "народ" уже не испугать. мы пуганые. и выживем в любых условиях.

Аноним автор темы Закрытие предприятий это еще не оно? И не ведет к нему? Я серьезно спрашиваю - просто если тут Гуриев не авторитет...

да они с 90-х закрываются и открываются. вы как из теплицы выпали.

вот, тож интересно:
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201408050024

без имен этими примерами просто убили у всех обычных людей готовность протестовать.

а, ну теперь я виновата

Сиpин Я просто ту неделю без холодильника до сих пор с содроганием вспоминаю.

ну нас двое, нам проще. С ребенком думаю совсем по другому это. Мы съели бычков в томате, запили пивом и отлично)).

без имен Отдельное постановление, которое подписал премьер Дмитрий Медведев, обязывает провайдеров и владельцев сайтов для обмена сообщениями собирать, хранить и в краткие сроки передавать органам власти широкий спектр данных обо всех случаях использования сервисов обмена сообщениями, обо всех контактах, а также о файлах, которые пересылаются по Интернету.

что вас удивляет? я знала еще 10 лет, то что однажды попало на монитор, может в любой момент всплыть где угодно. Не хочешь, что бы об этом знали, говори шепотом, в лесу. Или молчи.

Аноним именно так. и посадили ни за что, чтобы другим неповадно было протестовать

почему у меня куча народу ходили и никто их не трогал? более того, на белый круг ходила даже я. Пол Москвы толклось, никто никого не трогал.

Яблоко мы пуганые. и выживем в любых условиях.

искренне сочувствую вам. мне хотелось бы жить, а не выживать
если конечно вы понимаете разницу в этих понятиях

без имен которые позволят силовикам следить за пользователями.

и вы все еще здесь? или уже угорожали безсметное количество раз что и ДА НУ!
видать важная вы персона

Аноним если конечно вы понимаете разницу в этих понятиях

канешна нет. откуда чо возьмется?

Аноним не хотелось бы жить, а не выживать

да живите. Тут плохо, едъте туда, где хорошо.

вчера читала, сегодня уже осилить не могу всю тему:) писали вчера про детскую молочку. так вот на детское питание запрет не распространяется, так что хоть это хорошо. переживаю за сыры (камамбер люблю нежно :) а это Дания, Германия... не знаю есть ли какие-то аналоги, которые разрешены будут) и Валио конечно.... жалко :) хорошие сыры , но больше жалко вкуные йогурты :):):) хотя конечно не умрем без этого. а еще муж у меня есть макароны только "Паста Зара" - Италия и тоже санкции..... никакую Макфу надух не переносит. но видимо будет пробовать что-то другое..... кто по чему еще будет скучать: :)

Яблоко как вы не понимаете? если начать счаз бузить - крызис придет быстрей.

с чего бы??? какой механизм?

Katy7788 Пол Москвы толклось, никто никого не трогал.

кому-то повезло, кому-то нет
это к тому, что посадили случайных людей, а не тех, кто в политику лез. вы же пишите, что не хватают митингующих, вот вам примеры - хватают, садят, ломают жизни

ЕN Кризис уже давно пришел. Это данность. От того , что сейчас мы будем раскачивать лодку, зависит наше будущее.

т.е вы это понимаете, понимаете, что ж..па не минуема и просто хотите подольше протянуть? после нас хоть потоп?
и примеров из 5 пунктов, что дальше нас ждет процветание видимо не будет(
блин, а я то надеялась что вы искренне верите в светлое будущее

Аноним автор темы Вот почему всегда такие качели? Или на 146 % радуйся всему, что происходит, или ты враг, подлежащий депортации. Есть что-то в промежутке между "бузить" и "радостно одобрять" - какие-то спокойные позиции?

я никого врагом не называла. я против паники и кликушества. хочешь протестовать - протестуй.

Аноним автор темы
Вот почему всегда такие качели? Или на 146 % радуйся всему, что происходит, или ты враг, подлежащий депортации. Есть что-то в промежутке между "бузить" и "радостно одобрять" - какие-то спокойные позиции? Таша НН должна со мной согласиться - пока растут рейтинги, гайки будут закручиваться. На нормальное - нет, спасибо, это чересчур власти ж реагируют

Помните историю с Виза и Мастер кард? Про них приняли закон - они не одобрили и пошли с рынка. Переприняли закон в течение суток.

да, именно! Я об этом и говорю: зачем это "одобрям-с"? Что бы власть ни делала?

без имен с чего бы??? какой механизм?

митинговать вместо работы - получить меньше денег. ну это первый шаг))

мышка ПИии

И нас
Хотя я особо не переживала, верю в здравый смысл :)))

Katy7788 Тут плохо, едъте туда, где хорошо.

когда аргументы заканчиваются, всегда пишут нечто подобное

Аноним т.е вы это понимаете, понимаете, что ж..па не минуема и просто хотите подольше протянуть? после нас хоть потоп?
и примеров из 5 пунктов, что дальше нас ждет процветание видимо не будет

а вы как хотите? сразу поглубже в опу? а потом видимо процветание наступит?

Яблоко митинговать вместо работы - получить меньше денег. ну это первый шаг))

ну, митинговать можно и после работы, и в выходные. Не принимается аргумент.

Аноним автор темы Вот почему всегда такие качели? Или на 146 % радуйся всему, что происходит, или ты враг, подлежащий депортации.

я вот каким то образом и не радуюсь и не митингую против и продолжаю существовать. Даже не знаю, как мне удается это

лиssка не знаю есть ли какие-ир аналоги, которые разрешены будут)

Швейцарские разрешены. Хотя там совсем другой ценник... но может и в Аргентине умеют делать сыр)).

лиssка а еще муж у меня есть макароны только "Паста Зара"

макароны никто не запретил.

Аноним это к тому, что посадили случайных людей, а не тех, кто в политику лез

вы лично участвовали в ходе дела, что так уверенно заявляет?

Аноним вот вам примеры - хватают, садят, ломают жизни

слова анонима в сети это пример? не смешите меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы