Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

без имен

И снова вопрос. Почему вы еще здесь?
А если вы боитесь, то какое моральное право вы имеете призывать других к протестным действиям?

Просто нытье на форуме таковым действием не является ни разу. Это просто насаждение паники.

лиssка кто по чему еще будет скучать:

я вообще уверена, что будет сбор ВТО, те на что нибудь согласятся и ни фига не запретят в итоге)).

Аноним когда аргументы заканчиваются, всегда пишут нечто подобное

а смысла бесконечно засыпать вас аргументами? мне это не надо. Вам плохо, делайте так, что бы было хорошо.

Аноним автор темы Таша НН должна со мной согласиться - пока растут рейтинги, гайки будут закручиваться. На нормальное - нет, спасибо, это чересчур власти ж реагируют

Все немного сложнее. Я уже под сотню раз писала, что моя версия - на страну идет накат, люди это понимают, уважают действия власти -и придерживают выражение недовольство до лучших времен. Но так как эта идея начисто противоречит популярной у некоторой части нашего-ну, предположим, форума - идее "народ-тупое зомбированное быдло, рабская психология, привратники, ума нет и сволочи" - то моя идея не встречает понимания :)
И да, про Визу и -все тоже немного сложнее :)

Яблоко а вы как хотите? сразу поглубже в опу? а потом видимо процветание наступит?

ответственность власти в том, что не создана благоприятная инвестиционная атмосфера в стране.
За 15 лет мало что создано для самостоятельности российской экономики. Чтобы она не только сырьевой была.
Сейчас купоны уже сострижены, единицы заработали на несколько поколений вперед себе, а народ как был придатком, так и остался.
Такая же ситуация была в 80-е годы. Чем закончилось это в 91-м?

Katy7788 Швейцарские разрешены. Хотя там совсем другой ценник...

Катенька, там очень разный ценник :) Я же с FMCG, хотя сейчас работаю в другой сфере - очень интересные процессы идут :) Очень разные. И очень бодро.

Аноним автор темы запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Я рад. Верните мне солянку в баночке стеклянной и маринованные арбузы с зелёными помидорами......

Таша НН Я уже под сотню раз писала, что моя версия - на страну идет накат, люди это понимают, уважают действия власти -и придерживают выражение недовольство до лучших времен

именно так. только почему-то уважать свою страну и действия президента у нас считается неприличным. и приравнивается к подлизыванию, раболепию и навсесогласию вперемешку с мазохизмом.

по новостям показывали, разворачивают грузовые машины на границе уже. прям со вчера

Таша НН на страну идет накат, люди это понимают, уважают действия власти -и придерживают выражение недовольство до лучших времен.

именно. Я вот не в восторге от ВВ, в принципе, но когда идет такая пьянка, как бы не до личных симпатий. Надо сначала разобраться с общей и глобальной проблемой, а там уже и по колбасе митинговать и все прочее.

Яблоко а вы как хотите?

я хочу сразу понимать, что ждет впереди. мне не нужны иллюзии

Katy7788 это пример?

пример в данном случае был посадки реальных людей

Katy7788 что так уверенно заявляет?

вся информация есть в свободном доступе, читайте

Горыныч_змей Я рад. Верните мне солянку в баночке стеклянной и маринованные арбузы с зелёными помидорами...... И пункты приема стеклотары.

Таша НН Катенька, там очень разный ценник

да? ну здорово. Я там была два дня и осталась в шоке от цен. Хотя и отличное качество. при этом. Но радует, что есть шансы и на швейцарский сыр)).

Таша НН очень интересные процессы идут Очень разные. И очень бодро.

а поподробнее? я в этом чайник правда, но мне интересно очень.

Яблоко только почему-то уважать свою страну и действия президента у нас считается неприличным. и приравнивается к подлизыванию, раболепию и навсесогласию вперемешку с мазохизмом.

во во.

Аноним вся информация есть в свободном доступе, читайте

я не верю информации в интее или по телеку. Если бы вы лично были знакомы с инфой по делу, тогда да, а так.. на заборе тоже написано. А политика, это всегда грязь, повторюсь.

Горыныч_змей Верните мне солянку в баночке стеклянной и маринованные арбузы с зелёными помидорами......

так все ж продается.

Аноним автор темы И вот работники Валио сегодня, наверняка, тоже немножко не понимают. Как с ними быть?

вот это волнует, да.

А я хочу, чтобы власть прежде всего свой народ уважала, и не делала что-либо, что будет загонять его в еще большие расходы.
И чтобы была реальная ответственность у тех, кто сейчас руководит. Накосячил - уйди. Наворовал - чтобы СК реальные дела вел, а не вымышленные, на братьев Навальных.
Когда будет такое, тогда я начну власть уважать, а не за санкции другим странам из-за своих же косяков во внешней политике.

Аноним автор темы Ошибается коллега или босс - не скажете ему? Из уважения?

так я ЕМУ и скажу. а не пойду на форум писать, какой у меня начальнег дурак.

Аноним автор темы То есть если я уважаю человека, а он делает глупость или гадость

меня умиляет, что аноним считает себя умнее президента... вот умиляет, по другому не скажешь.

Аноним автор темы то ему нельзя говорить "Вася, ты чёёё"? Ну вот на работе даже.

можно, говорите на здоровье.

У нас почему-то путают патриотизм с личной преданностью нынешнему царю :)
А потом надо очень быстро перестроиться, обосрать прошлого и возлюбить нового, а то опять не патриот :)

Аноним автор темы Если я не понимаю, то я кто?

Мы же о некоем наборе людей, за счет которых "растет рейтинг" :)

Аноним автор темы Мне казалось, последние годы (много лет) вы в другом бизнесе

Не надо быть "экспертом по всем вопросам", чтобы знать основные тенденции рынка, на котором ты напрямую не работаешь ВСЕГО семь из 19 лет, но на котором работает масса знакомых, друзей и близких родственников, и сведения о котором находятся в свободном доступе :)
Насчет "Валио" -по слухам, и они кажутся мне правдоподобными, предприятие будут сдавать (помещение и мощности) . Одному из действующих производителей. В этом случае-все решается естественным путем.

Naturlich коричневый сахар - гадость, имхо

в ссср вкусный был, когда с Кубой дружили. сейчас такого не нашла.

без имен А я хочу, чтобы власть прежде всего свой народ уважала, и не делала что-либо, что будет загонять его в еще большие расходы.

ааа, ну хотите когда найдете такую страну, где власть думает о народе, а не о себе, сообщите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы