Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Яблоко Аноним автор темы
Ошибается коллега или босс - не скажете ему? Из уважения?

так я ЕМУ и скажу. а не пойду на форум писать, какой у меня начальнег дурак.

Яблоко

То есть, не может быть свободной дискуссии в прессе о путях развития страны, можно только лично президенту, кто допущен к телу? :)

ЕN Что значит хоть потоп? Мы так же работаем, платим налоги, людям ЗП, выполняем условия договоров. А вы что мне предлагаете?

думать, анализировать
"не создана благоприятная инвестиционная атмосфера в стране.
За 15 лет мало что создано для самостоятельности российской экономики. Чтобы она не только сырьевой была"

ЕN Кто вам лично мешал самореализовываться?

вы в принципе способны думать дальше своего носа? отдает себе отчет, что человек может быть вполне успешно самореализован и при этом его заботит будущее его страны, он хочет в ней жить, а не выживать?

Аноним автор темы Ошибается коллега или босс - не скажете ему? Из уважения?

так это же не президент

Кобра не может быть свободной дискуссии в прессе о путях развития страны

о чем вы, у нас даже парламент не место для дискуссий, а вы про прессу

Кобра У нас почему-то путают патриотизм с личной преданностью нынешнему царю

вот, да!

Таша НН Насчет "Валио" -по слухам, и они кажутся мне правдоподобными, предприятие будут сдавать (помещение и мощности) . Одному из действующих производителей. В этом случае-все решается естественным путем.

о, да. Очень логично. Но и было бы странно считать, что там прям вот дураки сидят и без наших ценных указаний, мир рухнет)). И почему то самые умные, снова анонимы. Вот почему??? Почему не показать себя во всей красе?

Кобра можно только лично президенту

и то не всем - кто по Ий кью его обгонит видимо - сначала все тесты сдать надо

Кобра То есть, не может быть свободной дискуссии в прессе о путях развития страны

Может. И есть. И вчера выкладывали ссылки. И есть ресурсы. И дай им Бог всякого счастья :)

Капучино то по Ий кью его обгонит видимо

точно, кто обгонит- тот должен сидеть , рядышком в Правительстве

ЕN Только в отличие от Вас, создаем рабочие места, платим людям ЗП, государству налоги,

это всё в торговле? Но торговля же - по сути просто спекуляция? Или вы создаете какой-либо продукт?

ВритеМнеВрите точно, кто обгонит- тот должен сидеть , рядышком в Правительстве

Как же Вы мне нравитесь :)

ЕN Только в отличие от Вас,

мы знакомы? вроде нет, так что оставьте свои домыслы при себе

Таша НН

взаимно

"макароны никто не запретил."
вчера в вечерних новостях видела прямо табличцу показали, что из каких стран запрещено и было написано "Италия - макаронные изделия".
хорошо конечно если бы это было не так.
Швейцарский сыр - на самом деле очень разный ценник. и очень вкусный!!!! у нас сейчас он не чень широко представлен на рынке.

——////

NataliaNatalia

без имен

тётки,очнитесь,ну кому вы нужны, кому нужна ваша переписка?

без имен это всё в торговле? Но торговля же - по сути просто спекуляция?

в торговле, человек писал уже. и Гуриев им тут не авторитет
сами себе придумали, сами себя убедили и продолжают надеяться на хорошую вечную жизнь на марже

Аноним автор темы Вы прекрасно поняли, о чем я. Оценочные суждения в таком случае довольно сомнительны и в общем из серии

Поняла. Но не считаю, что Вы правы. Я имею доступ к документам-и к мнению специалистов "из первых рук". Я смотрю панельки - и знаю, кто и на каком основании их делает. Поверьте, это не ТВ :)

лиssка вчера в вечерних новостях видела прямо табличцу показали, что из каких стран запрещено и было написано "Италия - макаронные изделия".

img.rg.ru/pril/article/100/37/67/Postanovlenie.pdf
где?

Аноним и Гуриев им тут не авторитет

Заметьте-это написали Вы. Но почему бы не посмотреть не только мнение Гуриева - но и мнение других специалистов? Их есть. Для равновесия можно взять даже не Гуриева и оппонента -а по парочке с каждой стороны :)

Аноним сами себе придумали, сами себя убедили и продолжают надеяться на хорошую вечную жизнь на марже

А есть ли жизнь на Марсе? :-)
упреки в том что не видя лица анонима судить о его реализации в жизни, а тут как бэ не маниловщина? парадоксы на каждом шагу:-)

ЕN Дак только тем и занимаемся. Только в отличие от Вас, создаем рабочие места, платим людям ЗП, государству налоги, на которые живут бюджетники, а не ноем и не пытаемся найти эфемерного врага и такого же эфемерного союзника. Чувствуете разницу?

ты злая

Аноним автор темы Простите, а какова связь? Вот если вы глупее ЕН, например, то что? У вас сразу критическое мышление отключится?

критиковать можно тогда, когда ты отлично разбираешься в вопросе. Что то мне подсказывает, что в политике... ну ваще не сечете. И да, если EN в чем то разбирается лучше меня, я буду слушать именно ее, а не додумывать сама. Мне кажется это логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы