Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

ЕN Сделайте над собой усилия, посмотрите. Все в зоне доступа.

я знаю, и что? Вот у нас и развиты сейчас спекуляция торговля и сырьевая отрасль. Долго на этом не продержаться. Что мне с того, что Вы лично на этом заработали?

Горыныч_змей Верните мне солянку в баночке стеклянной и маринованные арбузы с зелёными помидорами... Так продается все. И борщик, и бигус и сок в стеклянных банках, 2- литровых.
Katy7788 Но радует, что есть шансы и на швейцарский сыр)). И свобода выбора опять же никуда не делась

Katy7788 И да, если EN в чем то разбирается лучше меня

и лучше Гуриева

Таша НН Заметьте-это написали Вы.

это написала >ЕN

без имен

почему-то мне кажется что вы дядечка:-), да? на работе хоть сейчас?

ВритеМнеВрите упреки в том что не видя лица анонима судить о его реализации в жизни, а тут как бэ не маниловщина? парадоксы на каждом шагу:-)

аноним не авторитет, по определению. Боится показаться, значит и придумать чего умное, тоже.

Аноним автор темы я разбираюсь в международных контрактах, последствиях их нарушения и даже процедурах ВТО во всех их судебных кейсах. Поэтому очень уверенно говорю, что если дойдет до панели ВТО, то постановление будет не в пользу РФ.

ой, а Россия по-поводу санкция тоже подала в ВТО, какие там прогнозы?

Аноним и лучше Гуриева

вполне вероятно. Я не разбираюсь в этом вообще, так что судить не могу. Но человек который много лет этим занимается и успешно, полагаю профи в этом вопросе и это мнение, по определению, авторитетно.

Поймала себя на том, что хочу паспортные данные анонимов. Не все, а последние две цифры -чтобы был аноним 59 и аноним 64, к примеру :) Ну, для избежания путаницы :)

Аноним автор темы

вы меня пугаете. я погугли - оказывается, это и не плохо, выйти из вто
http://провэд.рф/economics/fea/11503-vyhod-possii-iz-vto-luchshiy-otvet-na-sanktsii.html
это даже но форуме обсуждали

Аноним автор темы Почему?

если вам это не понятно, я даже продолжать не буду.

Katy7788 аноним не авторитет, по определению. Боится показаться, значит и придумать чего умное, тоже.

:-) но вот Автор темы тоже аноним, но похоже очень редкий и узнаваемый, непонятно только почему анонимничает. Видимо тоже опасается чего-то... Хотя если уж приспичит, то для официальных органов анонимность пшик. Посему не хотят чтобы форум знал ники, ну воля ваша:-)

Аноним автор темы И да. я разбираюсь в международных контрактах, последствиях их нарушения и даже процедурах ВТО во всех их судебных кейсах.

все таки повторюсь, ну почему у нас самые умные боятся выйти из тени? что б не сглазили??

ВритеМнеВрите но вот Автор темы тоже аноним, но похоже очень редкий и узнаваемый

Я не узнаю и анонимов не уважаю.

ЕN И спекулянтам хочется есть и пить.

ну вот на уровне вашего магазина (или что у вас там) порассуждаем. вам же нужно, чтобы к вам деньги люди несли, чтобы покупали? а у людей денег нет, ну т.е у них есть, но только, чтобы купить хлеб-молоко-жкх заплатить, кредиты отдать, а на ваши товары ( у вас же не FMCG) уже все меньше и меньше остается. добавлю еще страшилку, производитель цены для вас тоже поднял) что делать будете?

Indigо Я ж говорила, теперь и песни у нас появятся наконец-то хорошие

Я жговорю что они у нас и неплохие были:-)))

Таша НН аноним 5

Аноним и паспорт :-))))
( мотив песни человек и кошка)

Аноним автор темы так что тут опять большие деньги спасают, а мелочь сама-сама

ну мелочи никогда не жилось у нас нормально, к сожалению. Ну почти никогда.

И еще-не про конкретного аналитика, чтобы не обижать упоминавшихся (хотя-что он Гекубе, что ему Гекуба:).
Тут не так давно один известный публицист гневно заявил, что сейчас быть молодым журналистом очень выгодно - пара лет вранья, и квартира в Москве обеспечена. И ему был дан чудный комментарий - "возможно, он преувеличивает доходность процесса, поскольку ориентируется на СВОИ расценки на вранье - а очевидно, что у известного публициста они должны быть выше".
У нас много честных экспертов и публицистов - транслирующих часто очень аргументированную, рассудочную и разумную точку зрения, начисто не совпадающую с официальной. Им очень верится. Возможно, они честны и правы одновременно-время покажет.
Но надо понимать, что расценки тоже существуют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы