В Томске нашли тело пропавшего ребенка

ОльгаВик поставлю свечку в церкви, можно ведь?!

конечно. Господи, упокой душу этого ангела. как ужасно, нет слов у меня просто.

все такая во дворе гулять..с 4 лет

все такая уже полгода проговариваю

все такая Дочери ровно 4

???
Ну и слов про вас нет нормальных!

Yuma Мой отец, муж, сын, брат в числе подозреваемых быть не могут)))))))))) Они к чужим детям с конфетами не лезут. Они бегом с работы до дому.

Вы взрослая тётка,но такой бред несете,ужас. Значит ваших родственников расстрелять нельзя,потому-что они порядошные и после работы домой бегут, а соседского мужа можно, он не очень порядошный,так как после работы в магазин заходит.

Такие ,как вы самые страшные люди,сначала орём посадить на кол невиновных, а как только коснется вас,то сразу начнете орать совсем.
другое. Слезьте уже с броневичка не ваше это занятие.

Yuma Если подруга в закрытом городе спокойно дочку отпускает в 4 года гулять во дворе и самой ходить из садика домой, то я в городе Екатеринбурге никогда этого не допущу.

я выросла в маленьком военном закрытом городке. в сад сама ходила с 3.5 лет. в 6 лет я первый раз в жизни узнала, кто такой эксгибиционист. он был абсолютно безвредным. но ведь мог быть и маньяк. разницы не вижу между маленьким и большим городом.

cheekychiki разницы не вижу между маленьким и большим городом.

дебилы есть везде!

Yuma Но, еще раз говорю, если десяток невиновных жизней позволит сохранить сотни и тысячи совсем невиновных детских жизней- хорошо. Я лично готова к таким жертвам.

а я ещё раз говорю: вы готовы к таким жертвам в своей семье? если нет, то на фига этот неуместный пафос?

Дайте пожалуйста ссылку,где пишет этот "Ангел"!

все такая Я выросла в деревне. Так вот, я и в ЕКб отпускаю во дворе гулять..с 4 лет..Но уже полгода проговариваю-ни за что ни с кем никуда...Моделирую ситуации-а если..что ты будешь делать? Дочери ровно 4

я тоже лет с 4-5 одна гуляла по всему городку, но свою в 4 года не отпущу. Вы сколь угодно можете моделировать ситуации, а на деле не дай бог может оказаться не так как вы планировали. Дети 7-10 лет ведутся, так как маньяки и убийцы совсем не так выглядят, как вы их описываете ребенку. Они легко входят в доверие.

все такая

Ну и дура
4х летке не устоять перед взрослым

NikLiDa Дети 7-10 лет ведутся, так как маньяки и убийцы совсем не так выглядят, как вы их описываете ребенку.

абсолютно согласна. взял под мышку и понес 4-х летку или нагородил кучу кучную и все и ребенок поведется.

Аноним Дайте пожалуйста ссылку,где пишет этот "Ангел"!

где-то в теме этой есть, на 2й странице вроде, там ссылка. что тело нашли....

Аноним И тут кстати тему создавала, многие меня же и обо..али, а бедную воспитку пожалели

да, на ю-маме это любят. Я как-то писала, что долго ходила за парой - мальчик лет десяти и мужчина, который его за руку держал и сладости покупал. Странной мне показалась эта пара, хотела убедиться, что все в порядке. Как меня только не назвали тогда. Сошлись во мнении, что я звезданутый параноик.

По поводу того, что дети ваши "не поведутся". Я тоже в это верила. Наверное. Проговаривала. Моей 5,5. Так вот в Турции на территории отеля фотограф стал ее фотографировать, потом повел дальше. Она идет за ним, верит. Я тут же подумала, что это может быть ЛЮБОЙ мужчина, она шла так легко за ним, пипец... Хотя ребенок очень сообразительный.
Вобщем, не верю я в то что "вот мой ребенок никогда", у них пока мозги не зрелы на это...

Lily Marlen

Про родственника не сказано. Полиция говорит, что фамилия распространенная. Но странно

все такая .с 4 лет..Но уже полгода проговариваю-ни за что ни с кем никуда...Моделирую ситуации-а если..что ты будешь делать? Дочери ровно 4

что в лоб, что по лбу, называется...
да много ли 4 летке надо-то? рот зажал и в машину
да и уговорить тоже можно варианты продумать

i[/user]все такая[/cit]
вам сейчас то сколько лет?вы нашли с чем сравнивать ,сейчас и ваше детство, но тогда все таки спокойней было, а сейчас , свои могут пакость сделать не говоря уж о других, Я ни кого не хочу обидеть ,но в смерти девочки и сами родители виноваты. .... мало обьясняли, что чужой с конфетами - этой злой. Нельзя конечно пугать ребенка , но надо,сейчас это ой как надо. У меня сын семимесячный растет, дак мы чужим не улыбаемся , сразу ко мне жмется, мне говорят маменькин сыночек будет.... ну и пусть будет...... зато со мной и живой.... простите ..... Просто сейчас каждый божий день пропадают наши детки и не по одному в день....ужас.... страшно.....

cheekychiki в 6 лет я первый раз в жизни узнала, кто такой эксгибиционист. он был абсолютно безвредным. но ведь мог быть и маньяк. разницы не вижу между маленьким и большим городом.

тоже с этим встречалась. бежала тогда к дому с бешенной скоростью. повезло. если надо было бы - догнал меня.
место, кстати, старое и безлюдное.

Sovi что в лоб, что по лбу, называется...

не равняйте ситуацию в городе и в маленьком поселке. там все иначе. у меня сын тоже лет с 4х сам гуляет, мы в поселке живем. и у всех соседок так же. в городе конечно не выпустила бы. жили 2 недели в городе, когда сыну было 6 лет - одного никуда не выпускала

жу4ка У меня сын семимесячный растет, дак мы чужим не улыбаемся

это вообще норма. меня тоже тюкали, что чужих боялась, лет до двух. Сейчас в 4 с любым заговорит, да еще как.

странно очень все в этой истории......ооочень странно. я бы предков потрясла. это ненормальная реакция на пропажу ребзя......и потерянно-остекленевше-неадекватно-прибитыми они не выглядели. более того, мне они колдырей напомнили обычных.......

У меня в детстве было 2 случая. Первый раз конкретный ( пытался пристать), второй- эксгибик! Я живу в закрытом городе

все такая Так вот, я и в ЕКб отпускаю во дворе гулять..с 4 лет.

читайте внимательно - речь про Екб!

и еще. недавно помните мальчика тоже мертвого нашли, мать за молоком, ребенок под присмотром папаши, куда-то сам вышел за ворота... Это не в екб, это в деревеньке или что-то типа маленького городочка было

жу4ка мало обьясняли, что чужой с конфетами - этой злой.

вы сами понимаете, что пишете? Это ребенок 3-летний!!! Ему хоть заобъясняйся, а подойдет дядя с конфетами / котятами / машинками - и пойдет за ним малыш, несмотря ни на какие

жу4ка мы чужим не улыбаемся

поражает просто такая наивная до идиотизма вера в то, что мой_ребенок_ни_за_что_и_никогда. Вы действительно полагаете, что ни одному ребенку, которого увели педофилы, родители никогда не говорили о том, что с чужими ходить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы