В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Yuma Я тоже готова выйти на пикет. Подписать все что угодно. Тратить на это время и деньги. Хотя обычно мне все равно на многие аспекты общественной жизни.
Я просто хочу безопасности своему ребенку. И на данный момент такой безопасности нет.

В Китае, например, за некоторые преступления есть смертная казнь. Хотите сказать, что там полностью отсутствуют эти преступления? Ой ли!
А тут речь идет о людях с нездоровой психикой. Как их испугает перспектива смертной казни? Они же неадекватны.

Аноним Вот что вы все с этими конфетами,котятами заладили,у ребенка нет логического мышления,можно элементарно сказать,пойдем со мной там тебя мама ждет и т.д и т.п и ребенок не будет стоять и рассуждать почему мама сама не идет,да и на этот вопрос если что можно ответить и ребенок побежит с дядей к маме(((

с этим согласна. Возраст такой, доверчивый. Хотя на словах ага, ни-ни, знает, что можно, а что нельзя. Только толку от этих знаний пока.
Соболезную очень. Надеялась, конечно, на лучшее, хоть и слАбо.

Не могу сдержать слёз, сердце сжимается от боли

Вот непонятно всё-таки, нелюдимый совсем человек, хотя нечеловек скорее, но сложно предположить, что можно совершенно незаметно привести ребёнка куда-то, ведь есть соседи, знакомые, бабушки на скамейках или он держал ее где-то в этих жегаражах, проверить бы всех владельцев этих злополучных гаражей и сами гаражи

сил родителям... Девочке - мягких облачков.

От комментов Ангела этого мороз по коже. Он явно не от мира сего.

Сейчас меня закидают помидорами, но это все следствие толерантности к любым отклонениям психики, в том числе даже к гомосексуалистам, потому как сегодня позволены гей-отношения, а завтра и педофилия станет нормалаьной. Нет, я не призываю их сажать или принудительно лечить (я про геев), но строгий запрет на пропаганду и открытое проявление как минимум должен быть, ну а педофилов, лечить, принудительно и пожизненно, без вариантов, так как скажем честно, это не лечится, и по сути это лечение, будет то же самое что и пожизненное заключение, но пользы для общества для них никакой, и им даже элементарно размножаться нельзя, так как все эти отклонения легко идут по наследству.

аноним Сейчас меня закидают помидорами, но это все следствие толерантности к любым отклонениям психики, в том числе даже к гомосексуалистам, потому как сегодня позволены гей-отношения, а завтра и педофилия станет нормалаьной. Нет, я не призываю их сажать или принудительно лечить (я про геев), но строгий запрет на пропаганду и открытое проявление как минимум должен быть, ну а педофилов, лечить, принудительно и пожизненно, без вариантов, так как скажем честно, это не лечится, и по сути это лечение, будет то же самое что и пожизненное заключение, но пользы для общества для них никакой, и им даже элементарно размножаться нельзя, так как все эти отклонения легко идут по наследству.

что за мисо-суп в голове?

Mrs Fandorina От комментов Ангела этого мороз по коже. Он явно не от мира сего

вот бы и полиция зацепилась за них... по айпи ведь нетрудно вычислить отморозка

почему именно эта девочка?

Аноним ,пойдем со мной там тебя мама ждет и т.д и т.п и ребенок не будет стоять и рассуждать почему мама сама не идет,да и на этот вопрос если что можно ответить и ребенок побежит

++++
да могут и не говорить схватили да понесли, че ребенок сможет? ничего, не вырваться, не убежать, ни в 2 года ни в 12 лет

емка1 проверить бы всех владельцев этих злополучных гаражей и сами гаражи

ябы родителей проверила.....вот честно.....мне чет не по себе стало от их вида.....и от того, что они говорили....и как...

gringo почему именно эта девочка?

да дело не в этом.....имхуется мне....странно всё как-то

gringo че ребенок сможет?

заорать, завизжать хотя бы...

БОС

Я спать лечь не могу(((сердце болит,мыслей куча в голове и страх какой то. Девочке малышке,успокаения души.

Юличная ябы родителей проверила.....вот честно.....мне чет не по себе стало от их вида.....и от того, что они говорили....и как...

вот я не хотела это писать. потому как вроде страшная трагедия для родителей. но вот фото девочки ещё когда увидела, подумала, что она из неблагополучной семьи.

Вот на нашу полицию почему то совсем надежды нет и знают ли они вообще что такое ip

мышкаЮля заорать, завизжать хотя бы...

И? Вы наверняка часто видите орущих, визжащих детей, и спокойно проходите мимо, думая "боже, какой избалованный/капризный/неврологически нездоровый ребенок". И все это совершенно нормально, и здесь же на сайте выносится как аксиома "воспитание чужого ребенка меня не касается", и уже никто и не вникает, а воспитание ли это или беда.

аноним

А внимание то все равно б привлек

Родители... Мне кажется, у них апатия просто. Они ж на детекторе прошли проверку

cheekychiki что она из неблагополучной семьи.

вид и речь маманьки и папаньки, имхо, кричит об этом. но больше потряс тон и сам смысл сказанного. а поиски? или у них были дела поважнее, чем искать родную дочь?

Mrs Fandorina Мне кажется, у них апатия просто.

как там у Станиславского? "Не верю!"

аноним И? Вы наверняка часто видите орущих, визжащих детей, и спокойно проходите мимо, думая "боже, какой избалованный/капризный/неврологически нездоровый ребенок".

вижу. но намного таких детей вижу. которых тащат на руках...

емка1 А внимание то все равно б привлек

++++++

В три года дети могут стесняться показать свое недоверие взрослым. Могут думать-чего орать, дядя же обещал конфеты. Просто спокойно пошла за ним и все
Думаю, вот мне б сказали, что меня мама ждет, я б тоже пошла( у нас никогда и разговоров не было про это в семье. Один раз бабушка меня у библиотеки оставила, дядька подошел, угостил конфеткой, постоял со мной, по волосам погладил и ушел. Вот только тогда бабушка и спохватилась. А сказал бы он, что за бабушкой пойдем, так пошла бы. Было лет 5. По ходу только за руку водить детей, больше не оградить никак. Ужасно страшно

мышкаЮля заорать, завизжать хотя бы...

Недавно смотрела фильм "3096 дней". Тряпка к носу, в машину и всё. Даже заорать не успела девчонка.
Ну и частое равнодушие прохожих играет роль

аноним И? Вы наверняка часто видите орущих, визжащих детей, и спокойно проходите мимо, думая "боже, какой избалованный/капризный/неврологически нездоровый ребенок".

Поэтому в США, например, в таких случаях детей учат кричать не просто "отпусти", "не хочу" и др., а конкретное слово "чужой", по которому окружающие реагируют сразу же: ребенка пытается увести чужой человек. И действуют соответственно.
Правда, боюсь, что в случае с 3-летней малышкой этот метод не сработал бы, она бы еще не научилась так действовать по малолетству. К тому же завлекание конфетами или котятами вообще не встречает сопротивления у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы