Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Katy7788 а что такое галактический близнец?

это на меня намек
Но как!!!! звучит!!!

Black Cherry да, анастезию не ставят, т.к. боятся или опыта нет, предлагала заплатить за укол, в ответ предлагают ребека посадить на колени и держать покрепче.

ну странные люди есть везде, но не стоит судить по этому врачу всю Россию. Меня вот ни разу никто не держал и я не слышала даже о таком.

Аноним В России детская стоматология отдельно от взрослой

я никогда не была ребенком, по вашему?

NataliaNatalia с каким таким посылом?

В Европе вот не говорят, так как в России... интересно, к чему бы это и кокой же тут посыл.
Последний раз отвечаю. Дальше перетирать одно и тоже, уже не интересно. Считаете, что не говорите, ваше право.

Black Cherry Да вылечат, тут у малоимущего получше страховка может быть, чем у честного работяги.

да я про работяг как раз и говорю!! десятый раз уже.
Что за прекрасные условия в стране, где работающий человек не может лечиться в трудной ситуации??
По мне так не нормально это, а вот Дива говорит, что это достойный уровень жизни и получение благ для всех. Где эти блага то??
Я говорила об этом.

Divо Айтишники получают по 500 тыров в год в месяц. супер!

а где в вашей ссылке 500 тыр?

NataliaNatalia Ну, может так не во всех странах ес, не знаю

было бы везде, не спрашивала где вы именно.

NataliaNatalia Где-в европе.

о боги. крайне предметный разговор
ладно. проехали.

GALAktika-Z это на меня намек

аааа, а я то зависла

GALAktika-Z это на меня намек

Я теперь тебя так и буду называть.

Divо то да)) она б еще реально работала, ато так и пришлось уезжать и тут дообследоваться, т.к. там полугодовые очереди или вне очереди за 2 500. а тут у нас страховка работодателем оплачена

и правда, где этот человек пишет, что у нас все плохо, а у нее хорошо

Divо может, он и не особо талантлив?

не завидуйте так откровенно, не был бы талантлив, не работал бы на таких должностях в таких компаниях с такой зарплатой.

Divо она б еще реально работала, ато так и пришлось уезжать и тут дообследоваться, т.к. там полугодовые очереди

Я не знаю, что вы лечили, но у меня не слишком здоровый ребенок, и с бесплатной медициной я сталкиваюсь регулярно последние 6 лет.

NataliaNatalia Ну факт такой, я то виновата что ли?

вас кто то в чем то обвиняет, что за мания преследования
вы спросили,я ответила.
Все, молчу.

Divо не умеете читать? это не звезды. это простые зп

Причем тут звезды? Про звезд вы писали, что они получают в разы больше 400 тыр, а в вашей ссылке я и 400 тыр не обнаружила - все меньше. Может, невнимательно смотрела, конечно...

Black Cherry А ваше верить - всем и ни в чем не сомневаться?

у меня есть не только черное и белое. Но странно приходить общаться с людьми и на любой фразу отвечать "не верю и сомневаюсь".
Хотя, у каждого свой стиль.

Divо так уже

уже попытались? блин, ну вы бы как то предупредили, может я бы постаралась заметить.

Divо за итальянскими сапогами можно и в соседнюю Канаду сгонятьтут

Канада соседствует с Флоридой?

NataliaNatalia Вы ж думаете, что у меня мания, а не я.

ну так я же хочу так думать и мне это выгоднее.

NataliaNatalia я ничем помочь не могу)))

я вроде помощи не просила

Black Cherry Да вы подождите их жалеть.

ничего не могу с собой поделать.

Black Cherry Они не мечтают совсем о социализме. Они этого боятся

я в курсе.

Black Cherry они выросли не рассчитывая на бесплатную медицину и не считают, что врачи им должны все и бесплатно

прекрасно их понимаю, я тоже так не считаю.

Black Cherry Зажал денег на страховку - это твой выбор и твой риск.

вы правда не допускаете мысли, что может их просто не быть?
Третий раз спрошу, правда что она от 10 тыс с год стоит?

Black Cherry для нас - дико, что врачу надо платить много, хотя он много учился, чтобы получить профессию и несет за вас ответсвтенность.

для нас не дико, не знаю как для вас. Те кто могут/хотят и у нас платят много.

Divо нафига? ну вот надо человеку не ходули балдинини по которым молодежь угорает, а обувь какую хочет, красивую , но удобную.
"Канады нет", кстати, любимая их поговорка) есть северные территории сша))

Н-Й она похоже редко посещает

я тоже в Мск не люблю ездить

Mira_420 Канада соседствует с Флоридой? пфф...а ведь правда. Облом-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы