Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Black Cherry Прям таки на любую?

да, не права я была. Не на любую. На те которые не совпадают с вашим видением мира.
Хотя, это и нормально, наверное.

Mira_420 Канада соседствует с Флоридой?

У девушки вообще с географией не очень, судя по ее постам.

Divо в России тож не сахар

да чистого сахара нигде нет, по моему глубокому убеждению.

Divо а мой визжал. анестезию не предлагали.

а вы сами не догадались, что она нужна?

Divо испугали мне ребенка

так испугали или больно сделали? то что дети визжат от страха, это как охотно верю, что от боли, нет.

Divо а мой визжал. анестезию не предлагали. испугали мне ребенка

Здесь не буду спорить, ттт, зубы дочке лечить не приходилось, слава Богу.

Аноним большинство россиян за бесплатное жилье

За бесплатное приватизированное жилье - так было бы правильнее выразиться.

Аноним Вам надо пожить немного в другом месте

в каком именно?

Аноним Например, там, где мы сейчас, люди готовы платить ползарплаты за аренду дома (о да, бедолаги!), рабботать 60 часов в неделю на 2 работах, но НЕ жить в социальном жилье!

да я знаю таких, но их, меньше, чем тех кто там живет прекрасно. (я говорю и русских уехавших в Европу).

Аноним Насколько я помню, большинство россиян за бесплатное жилье

в каком смысле? у нас тут предлагается бесплатное жилье?

Divо да. это я про Россию писала если чо. в Америке мы на следующий день в центр попали, всё за один день сделали

а что противоречит моим словам?

Divо у меня зп в России была, наверное, больше чем у него

но пол года бесплатной очереди ждали в поликлинике

Divо у меня зп в России была, наверное, больше чем у него

продолжайте себя утешать

Black Cherry но если у вас маленький доход, который действительно не позволяет купить даже самую недорогую страховку, то это и называется - малоимущий. Но это надо доказать, причины вроде "жалко платить за страховку, я бы лучше что-то другое купила" в расчет вряд ли будут приниматься.

хоспади, да я помню, вы это уже раз пять писали

Black Cherry Из моих знакомых, кто не покупает страховку и надеется на авось (это все не программеры, у них со страховками все ок), нет ни одних, кто бы на воде и хлебе сидел. Есть те, кто предпочтет проесть это в ресторанах (тут у многих это культ) и пропить в барах, а это приличная сумма в месяц; есть те, кто предпочтет покупать дизайнерскую одежду, но страховку покупать не хочет.

ну так не значит, что нет в Америке людей, которые не могу себе этого позволить.
У меня тоже нет знакомых, которые живут на 15 000 рублей, но тем не менее, они существуют в стране.

Аноним При оплате аренды или ипотеки на семью часто остается не больше, чем есть у статуса малообеспеченных. Тем не менее, люди выбирают работать и платить вместо бесплатного жилья с той же суммой на расходы в итоге

мама моей подруги в Германии работает на двух работах и получает столько же, сколько поучала бы пособия. Но она не хочет жить на пособие.
Но это редкость для уехавших русских, поэтому их там и считают поголовно быдлом

Аноним люди готовы платить ползарплаты за аренду дома (о да, бедолаги!), работать 60 часов в неделю на 2 работах, но НЕ жить в социальном жилье! Это воспринимается как несчастье и личный крах вот это мне не понять. гробиться ради престижа и общественного мнения.

Divо нет. у нас вообще от работодателя

так я и не вас спрашивала во первых, а во вторых, работодатель ее тоже купил.
И у нас есть страховки от работы.

Divо ну я уж не совсем идиотка. разобралась

тогда почему ребенок орал?

Divо народ, если вы читать не умеете таблицы, то претензии не ко мне. пруф просили - я дала.

Ну, поясните тогда - самая большая з/п, которую я увидела по вашей ссылке - 119 000 $, так? Умножаем на 37, делим на 12. Получаем, грубо, 360 тыр. Минус налоги (з/п же гросс, если не ошибаюсь?), возьмем по минимуму, 17% - получаем чистыми грубо 300 тыр. Неплохая з/п, действительно, но совсем не нереальная для хорошего спеца в Москве. В Калифорнии эту з/п тоже ведь не самым завалящим предлагают, насколько могу судить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы