Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

NataliaNatalia ох, не считают в германии русских быдлом.

ну у вас не читают, моя подруга постоянно сталкивается с этим. И я лично наблюдала много раз, как удивляются когда узнают, что она русская. И любовалась на других, после чего мне стыдно было за то, что я оттуда же.

NataliaNatalia ну не придумывайте.

я говорю о том, что видела сама.

NataliaNatalia а если чел реально быдло, то его везде в любой стране, будут считать быдлом, не зависимо от национальности.

здесь его быдлячество меня не волнует, а там оно позорит мою страну. Поэтому я это и отражаю.

Divо в Америке мы на следующий день в центр попали, всё за один день сделали

А у меня подруга в Америке полгода по врачам ходила, не могла диагноза добиться. В России ей, правда, тоже ничего особо путнего не сказали

Аноним Нет, быдлом нас не считают.

значит вам повезло больше.

Аноним Да, иногда поначалу бывает настороженное отношение

а, с чего бы это, если не считают то?

Аноним Не надо обобщений, да еще и без внятной базы

если вам не внятно, то это ваше дело. Я говорю о себе и о своих наблюдениях. У вас свои.

Divо вам нормально платят?

Не много, конечсно, но пенсия+мое пособие в принципе сравнимы с зарплатой.

Divо всё бесплатно

Лечение в большинстве своем бесплатно.
Вот конкретно сейчас ребенок находится в реацентре в группе. с 8 до 17-30. Там и кормят, и гуляют, и играют, и специалисты самых разных профилей занимаются. Все бесплатно. ну вот за охрану только платим.
Летом в санатории лежали, тоже бесплатно - лечение, питание, отдельная комната.

Divо на всё хватает?

На что - на все? На все ни у кого не хватает.

Divо имела ввиду я всё-таки всю Америку,

вся Америка граничит с Канадой????

Аноним Даже знаю, что Катя напишет - "Если вы не смогли в такое попасть, это не значит, что этого нет!!!"

ну так что я могу поделать, если я ассистент и каждые вторые выходные провожу с успешными бизнесменами. исключить их из друзей, что бы анонимов тут не расстраивать

Аноним Но все же даже на юматери необоснованного снобизма хвает

снобизм прет у тех, кто ничего из себя не представляет, на деле.

Divо но имела ввиду я всё-таки всю Америку

Ну тогда и из Еката можно ездить за одеждой в соседнюю Финляндию...

Divо к чему сочувствие

а где я сочувствовала?

Divо да. для меня принципиально было пользоваться бесплатной медициной.да.да.да.

так в Америке то пользуетесь платной

Аноним Вы на шею американцам или немцам кидаетесь при знакомстве? Я тоже к чужим с опаской

а третьего не дано? я к русским не кидаюсь, но к чужим отношусь без опаски, если это не дикое племя в дебрях Амазонки.
Меня вроде иностранцы тоже не опасаются

Katy7788 моя подруга постоянно сталкивается с этим

Приятель, который постоянно ездит в Европу (Швеция, Швейцария) в длительные командировки, (фактически живет там), тоже жалуется, что по большому счету отношение как к гастарбайтерам. Должность у него при этом вполне интеллектуальная - ведущий инженер одной из европейских компаний.

Black Cherry А про какую специальность говорим?

По словам Divo, простой программист.

Аноним причем тут ваши выходные?

при том, что такое есть не только в Германии.

Аноним Катя, вы в этой теме не уважаете никого

о боги, щас разрыдаюсь, таки расстроила анонима

Аноним А я про уважение просто потому, что а) человек и б) потому что делает свое дело

кто?

Black Cherry чего люди в этой теме передрались.

вы видите драку? интересно как можно подраться в инете, я снова все пропустила?

Divо это форум, хочу и отвечаю

это к чему вообще?

Divо потому что к нему в рот полезли без предупреждения. от испуга

так а анестезия то тут причем?
вы вообще не отражаете на что отвечаете?

Divо

Вы всерьез думаете, что я буду тратить на вас эмоции?

Black Cherry Ой, эту тему лучше не поднимать.

А почему? Информативно.

Black Cherry Срач будет.

Со мной трудно поссориться.

Divо им из России виднее

вы думаете я никогда из нее не выезжала?

Mira_420 Приятель, который постоянно ездит в Европу (Швеция, Швейцария) в длительные командировки, (фактически живет там), тоже жалуется, что по большому счету отношение как к гастарбайтерам.

так потому, что многие так себя там и ведут. ладно бы еще работали, так приезжают и сидят на пособиях.
Но вот аноним и Наталья говорят, что не такого. Правда один аноним, а этим верить нельзя, вторая не говорит где этого нет. Вот и пойми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы