Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Black Cherry как только ты уезжаешь, у некоторых людей возникает желание сказать что-то типа: "а вы из своей Америки помалкивайте вообще".

Какой у Вас круг общения... Я как только уехала, так ко мне все в гости собираются

Divо ура-патриотов тоже несколько: Катюн, Сирин, Галактика. вот уже и ярлыки навешивают
Divо я, кстати, пока не высказывалась, что где-то за границей бываю, меня по-моему и не отражали особо. а уехала, и

и так сразу вас много стало

Divо бывает) что за интерес такой?

не-не... ни чо, пректируйте на здоровье. Я вот тоже, сиж, проектирую

Katy7788 не приятно когда нашу страну хаят в каждой строчке.

Наша интеллигенция, бежавшая в 17м году, и то всю жизнь свою Империю любили и ностальгировали. А тут... :)

Секуринега Хотя у каждого у нас тут есть родственники и друзья за бугром. Зачем говорить неправду?

Я уже писала про сестру, которая там уже 15 лет живет? Так она и не надевала розовых очков. Хотя и живут они там весьма не плохо. Но вторую сторону медали видят отлично и иллюзии дааааавно отбросили все.

Katy7788 В случае чего, будешь всю жизнь платить за свое лечение. Или не лечится, если работы нет.
Классный уровень жизни, просто классный.

в наших онко больницах не были? Платят, за все, да.

Сиpин Зубы без денег лечить не пробовала, но в целом вполне можно бесплатно лечиться. И неплохо.

да-да. Сегодня пыталась попасть к гинекологу с кровотечением. Фиг, день беременных, поэтому только в стационар на скорой. Ну, ок, приехали. Посмотрели- пощупали, ничего конкретно сказать не могут, анализы будут делать сутки, узи вобще нет. Предложили так на всякий случай поколоть, покапать, вдруг поможет.
Плюнули, позвонила в Екат, записалась. Приехали, сразу узи и анализы сделали, лечение назначили. Все показали, объяснили. 5тыс как с куста.
Отлично бесплатно полечилась. Предстоит еще 10тыс отдать, тк в нашей местной бесплатной такого не делают.

Katy7788 у нас совсем другая стоимость и ее можно найти даже с минимальных доходов.

пломба 800 руб с минималки в 7тыс?

Армавир Кстати, российские СМИ не предупреждали. Информацию поискать надо, так просто она не лежит.

про вулкан рен-тв вещает уже не первый год. Периодически на эти страшилки натыкаюсь.

NataliaNatalia ностальгировали по той россии, не по ссср. в основном.

Какой СССР в 17м году. Я к то у, что у людей была серьезная причина полить грязью свою страну, но нет же.
Сейчас же 21 век на дворе - люди живут где хотят и это нормально. Зачем придумывать какие-то безумные оправдания своим переездам, хаять предыдущее место жительства и т.д. . . не понимаю.

Divо я писала уже. 25

Ууууу, заканчивайте с "системой" и "демократией", говорите как есть

Divо а у кого иллюзии?

у тех, кто едет в сша за "американской мечтой", и почему-то в результате ее не получают. Оказывается, она не для всех, далеко не для всех, "мечта" эта

Divо

Хоспади, да к то бесится то?

Сиpин Вот. Кто тут на форуме говорил "не нравится - уезжайте"? Рванул народ.

да давай до свидания. всегда так говорю. пусть едут. не жалко.

Katy7788 Хоспади, да к то бесится то?

Да пусть заблуждается. Наивная девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы