Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Divо вот и именно. прадед моего мужа бежал с семьей в Англию, оставив в России кондитерскую фабрику

Что "вот именно". Каждый, естественно, может скучать только по тому государству, где жил. У прабабки моего мужа расстреляли родителей и всю родню за то, что они дворянским родом были, а сама она с другими детьми спаслись, потому что их в детдом сдали под чужими фамилиями. И все живут в России, всем довольны.
К чему этот Ваш экскурс в историю?
Мне интересно, чем Вам в Ваши младые годы могла так насолить некая система государства российского? Какая-то напускная, слишком высокопарная у Вас обида, простите

Лилит_Es

Вот мне тоже интересно, кто же так диво дивное, чудо чудное обидел в 25 лет

Divо

Да вы, матушка, фантазерка изрядная, 400 тыщ-это ваша стипендия во время учебы была

Секуринега Хотя у каждого у нас тут есть родственники и друзья за бугром.

Уехавших, оказывается, очень много.

Секуринега В Израиле, вот недавно подруга с сыном и матерью приехали, реально бомбят.

А почему она не возвращается в Россию? Или они насовсем приехали?

Секуринега В америке, у меня там одноклассница живет-сетует,что жизнь дорогая стала, а доходы не возросли.

Но ведь она назад нe почему-то не возвращается. Или планирует?

Секуринега Но отдых позволить с мужем себе в этом году не смогли. Экономисты.

Mногие так живут. А ведь в России они могли бы и два отпуска позволить себе, а вот ведь Германия, наверное, чем-то зацепила.Чем? Интересно просто.

Oga-Oga

А, я кажется поняла, ей за прадеда мужа обидно, по ходу...

Divо а кто вспомнил про то, что 17-ом бежали и ностальгировали. вы ведь?

Я, но, заметьте, в тему об уехавших, но не растерявших патриотических чувств, для сравнения со многими современными иммигрантами.
А вы про прадеда к чему вспомнили?

Секуринега
ну муж у нее немец, говорю же.

Ну тут понятно, мужа ведь не бросит. Да и привыкла все -таки.

как бы я сейчас погрелась на Кипре ну или в Австралии))) чет совсем до косточек с этим летом промерзла!!!

Лилит_Es

Нуууу, моего прадеда расстреляли в 37, мне что щас сделать...

Oga-Oga Нуууу, моего прадеда расстреляли в 37, мне что щас сделать..

Вы, как и пол страны, должны были младенческую обидку меньшества затаить!!! А Вы....эх

Divо тоже было в тему.

Т.е. Вам за него все таки обидно? Или что?

Лилит_Es

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы