Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Divо это, на мой взгляд, тоже было в тему.

Тоже свечной заводик отобрали?

Divо к тому, что это, на мой взгляд, тоже было в тему.

так у большей части населения, раз был такой период в истории , это в тему. А почему тогда б и войну южан-северян не вспомнить?
Мой прапрадед был раскулачен, выслан. Как это скажите на мне может сказаться?

Divо это просто было к месту сказано

Видимо, я не поняла к какому

Аноним то есть все остальные тут обычные, так

Все мы особенные, единственные и неповторимые.

NataliaNatalia

Интересно, как это можно оправдать
И мстить мне щас кому, ммм

Лилит_Es Какая-то напускная, слишком высокопарная у Вас обида, простите

Синдромы "раннего эмигрантства" совершенно типичны для тех, кто живет меньше 1-2 лет

Я б в Саудовскую Аравию куда-нить уехала, если б там не надо было по уши закутываться. Климат мне их нравится. Сухо и тепло, тепло и сухо.
А то скоро зима, будет холодно и дожди. Ух, как не люблю.

Divо

Я, опять-таки, регулярно хожу в наши гос. учреждения - в собес там, в пенсионный. Ну в пенсионном, врать не буду очереди бывают, но сотрудники всегда вежливые, корректные и готовы помочь. Если надо - по телефону проконсультируют. В собесе очереди электронные, и тоже всегда все корректно, с улыбкой и без эксцессов. Одно плохо, переехал он, раньше рядом с нашим домом был, а теперь далеко. Пичалька.

NataliaNatalia кто то не может такое забыть

Это как в кино? Тени исчезают в полдень. Всю жизнь в ненависти прожили, зато не забыли.

Divо ...и ни-че-го больше

Я думаю, что Вам кто-то (или что-то) толчок сильный дал. Может, мысль уехать Вы в себе долго вынашивали, готовились, а потом бац: Bсе! Уезжаем. Cейчас. И точка.

tra-ta-ta

а вот Вас что заставило уехать?
Вы меня вот сегодня чем неприятно удивили. В теме про сбитого пешехода, вы написали, что русский менталитет позволяет решить, что моя хата с краю и уехать, видя, что бросили умирать сбитого. Не разобравшись, что написали в новости наши доблестные сми, не видя, что так было на самом деле.
После чего я убедилась. что у вас там такой же зомбоящик, в котором вы обвиняете россию. Вам не нужны доказательства, вам нужны домыслы

tra-ta-ta

Ой, да не рисуйте вы диво как узницу совести, в 24 года вынашивать долгие года идею об эмиграции , ну смИшно ей богу, это с 10 лет что ли надо начинать
Как один из вариантов отъезда ( а был ли таковой на самом деле)- погоня за длинным рублем, вот и вся история

Секуринега а вот Вас что заставило уехать?

Никто меня не заставлял. Сама решила. Замуж вышла.

NataliaNatalia

Простите, но вы бред написали

NataliaNatalia

А зачем оправдывать? Просто принять как факт, что это было. Или какие варианты могут быть? Всю жизнь носить траур? Найти потомков человека, который приговорил прадеда к расстрелу и плюнуть им в морды? Ночью тайком вынести Ленина из мавзолея и закопать под кустиком?

Oga-Oga Простите, но вы бред написали

ну вот. Котоко и точно. А я думала, как сформулировать

Oga-Oga в 24 года вынашивать долгие года идею об эмиграции , ну смИшно ей богу, это с 10 лет что ли надо начинать

Ой, Вы знаете...иногда и один день долго, он такой длинный, как вечность......Всяко в жизни бывает.

Oga-Oga Как один из вариантов отъезда ( а был ли таковой на самом деле)- погоня за длинным рублем, вот и вся история

Правильно подметили: один, только один.

tra-ta-ta Никто меня не заставлял. Сама решила. Замуж вышла.

то есть вас все устраивало в стране или вы замуж вышли с целью уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы