Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Аноним

Ну тоже вариант
Дак кто спорит, с деньгами конечно приятнее в эмиграции, слово то какое красивое

А еще у каждого среди предков есть погибшие в Великой Отечественной, просто Отечественной, Первой мировой и одной из русско-турецких войн. Сто процентов есть.
Поэтому предлагаю мстить немцам, французам, туркам, ну и англичанам за компанию, списывая все на повышенную чувствительность и проснувшуюся память поколений. Вперед, на баррикады!

Аноним Идеологическая подкладка пришилась после

в 25? я бы еще поняла в 50... когда человек пережил долгие годы репрессий, непонимания, гонений. Или наше Диво с 1 класса в оппозиции? Как Ксюша

GALAktika-Z

Кстати, Собчак и здесь неплохо, она и не собирается никуда

tra-ta-ta

Не поверю про 24 года, даже не просите

NataliaNatalia

Все помнят потери близких. Но когда это перерастает в ненависть.... От таких людей надо держаться подальше.
Когда человек страдает от того, что расстреляли прадеда 70 лет назад, его сложно назвать адекватным.

NataliaNatalia Я встречала людей, кто, ну не то чтобы прям злобу затаил, а как бы так и не забыл и не пережил и помнил, как у них случились потери любимых людей

я надеюсь, они немцев и Германию также искренне ненавидят?

Секуринега я надеюсь, они немцев и Германию также искренне ненавидят?

айда, девочки мстить за татаро-монгольское нашествие.

GALAktika-Z

Боюсь, Галя, среди наших предков татаро-монголов было так процентов цать

NataliaNatalia тут и фокус, кто то может принят, кто то нет.

Нет. Просто не хочет. Есть люди, которым нравится страдать и чувствовать себя жертвой режима. Поскольку сами по себе они не представляют ничего сколько-нибудь значимого, то начинают плакать по любимому прадедушке, которого даже бабушка толком не помнит. Но страдающим он страшно дорог.

GALAktika-Z айда, девочки мстить за татаро-монгольское нашествие

Как по декорациям Сарая набегаетесь, заезжайте в гости.

Сиpин . Есть люди, которым нравится страдать и чувствовать себя жертвой режима. Поскольку сами по себе они не представляют ничего сколько-нибудь значимого, то начинают плакать по любимому прадедушке, которого даже бабушка толком не помнит. Но страдающим он страшно дорог.

+++

NataliaNatalia

Если пожилые родственники пережили войну - это понятно. Когда от немецкой речи начинают шарахаться из дети-внуки - это уже клиника.

Сиpин Когда от немецкой речи начинают шарахаться из дети-внуки - это уже клиника.

походу это те люди, которые любят на 9 мая в турцию ездить и немцев гонять интеллигенты, нестандартно мыслящие. политически подкованные, млин

Сиpин Все помнят потери близких. Но когда это перерастает в ненависть.... От таких людей надо держаться подальше.
Когда человек страдает от того, что расстреляли прадеда 70 лет назад, его сложно назвать адекватным.

Сиpин Когда от немецкой речи начинают шарахаться из дети-внуки - это уже клиника.

++++++

Хм, всю тему не читала. У меня подруга в этом году забрала сына из началки Корифеевской и перевела в 94, так же поступили и еще несколько родителей оттуда. Кто в 13 перевел, кто еще куда. Просто качество обучения там перестало устраивать по словам подруги.

Секуринега Вы меня вот сегодня чем неприятно удивили

Ничего, бывает.

Секуринега В теме про сбитого пешехода, вы написали, что русский менталитет позволяет решить, что моя хата с краю

Я очень люблю русские пословицы. Верные и меткие. Поясните, пожалуйста, почему, зачем, с какой целью русские придумали "Моя хата с краю, ничего не знаю"? Просто так? За чашкой чая? Дело было вечером, делать было нечего?

Секуринега и уехать, видя, что бросили умирать сбитого.

Так это не единичный случай, часто читаю такие новости, в смысле, похожие. В любом случае, осудила бы "крепко спящих" пассажиров, даже если бы они были американцами, национальность здесь роли не играет.

Секуринега Не разобравшись,

Напишите, кто ТОЧНО разобрался, я у него спрошу, как все было на самом деле.

Секуринега что написали в новости наши доблестные сми

Доблестные? Улыбнуло. А кто позволяет сми врать?

Секуринега не видя, что так было на самом деле.

Кто видел?

Секуринега После чего я убедилась.

Убедилась - это, по-моему, слишком сильно сказано.

Секуринега в котором вы обвиняете россию

Где, когда и с какой целью я обвинялa Россию? Жду ссылочку.

Секуринега Вам не нужны доказательства

Вы располагаете доказательствами?

Секуринега вам нужны домыслы

Домысли никому не нужны. И я не исключение из правил.

Oga-Oga Не поверю про 24 года, даже не просите

Ok.

Секуринега то есть вас все устраивало в стране

Что-то устраивало, что-то нет. Как везде. Нет таких стран, где все ок на все 100.

Кстати, о немцах и пожилых родственниках. Моя бабушка пережила-таки войну, и практически прифронтовом городе, и осколки к ним во двор залетали, и от бомбежек они в подвале прятались, и даже один раз ее с дедом (ее дедом, естественно) чуть не убил немецкий летчик, чудом спаслись, бабушке лет 5 тогда было. Это совершенно не помешало ей в школе учить немецкий, а потом, уже в 80-е съездить по путевке в ГДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы